От того, что ты повторишь невтемный ответ ЛАВАНДЫ, вообще непонятно к чему написанный, смысла не прибавится. Я же написала: не хочешь - не отвечай. Отсутствие ответа - тоже ответ, даже очень красноречивый. Как только ситуация зеркально перевернулась, тебе уж и сказать нечего стало, что и требовалось доказать.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Почитай ее сообщения. Она жила мягко говоря "уныло".
О Великая Уникальность Мишка! Прости меня непонятливого! Это же только мои мысли могут совпадать с мыслями других людей, а я вообразил, что и ты можешь думать с кем-то в унисон...
Исправлюсь и больше такого предполагать не буду!![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас, я понимаю, что ты зацепился именно за эту ситуацию, потому что о ней очень удобно сказать: ха, да ты, женщина, сама виновата, что осталась одна с ребенком, ты ведь его не в любви зачинала! При этом скотство мужчины уже как-то уходит на второй план. Но дело в том, что в этой теме многократно описывались ситуации, когда любовь-морковь сумашедшая, но с появлением ребенка мужчина все равно сбегает туда, где помягче и поспокойнее. Да, в твоей картине мира и в этих случаях женщина виновата (не совладала с послеродовой депрессией, запилила и тп), мучжина опять какбэ жертва обстоятельств, но там женщина не виновата хотя бы в том, что ее оплодотворили.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катя, женщинам вообще в нашем мире тяжелее жить.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Там хоть слово было, что папаша настаивал на аборте?. Если папаша сразу говорит, что ребенка он не хочет, но женщина решает рожать, то претензий к папаше вроде как и не должно быть (хотя все равно мудак, что резиновые изделия не использует, а детей при этом не хочет, и нафиг такого мудака со двора).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки