та ну....бумага та же самая...нождачка, только размерчик рулона поменьше чичас.
|
та ну....бумага та же самая...нождачка, только размерчик рулона поменьше чичас.
Стоимость 30 коп, а достать было как! Именно не купить, а ДОСТАТЬ. Из магазина бумагу носили обычно в связке на веревочке, как бублики.Сообщение от Dusk till Dawn
ЗЫ У меня в гараже тоже такая нашлась, аж четыре рулончика. Когда-то давно во время ремонта вынесли в коробке с вещами и забыли...
Последний раз редактировалось ooo; 26.09.2006 в 14:12.
yaga копатся надо было по поводу мелодии около авиакас..![]()
кстати! вот токо что , зажигал газ на плите спичками и.. заметил что както подозрительно быстро спички кончаются в коробках , посмотрел а коробка какаято недоразвитая.. мелкаяи количество спичек ненаписано! а помните набор сувенирных спичек ? в деревяных коробках . и все это в большой красивой коробке.. и самое главное написано количество.. 60 спичек! и стоили обычные по 1 копейке !
Dusk till Dawn нифига не меньше ! а наоборот больше на фото слева "сечасные" а аправа "тогдашний"![]()
Последний раз редактировалось Sblek; 26.09.2006 в 11:47.
А "охотничьи" спики.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
(задумчиво) Очень может быть... С причинно-следственной связью у меня всегда проблемы...Сообщение от Alexandr
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
А кто помнит Одесские пляжи до укрепления берега и как потом намывали песок при помощи землесоса. После окончания очередной разгрузки землесоса можно было насобирать хорошие крупные мидии и бабушка варила из них очень вкусный плов.
на морвокзале, на 2м этаже был мой первый однорукий бандит. ( к счастью последний![]()
ну и почитай, что я написал, а что тыСообщение от Sblek[B
![]()
то что пляжи раньше были не чета нынешним это факт! черноморке вооще хана наступила.. а раньше (70-80г) от обрыва до воды было порядка 100-120м и все эти метры были песком..
Вот! ПИВО!
http://warnet.ws/foto/7461
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Помню даже сам процесс намывки.Сообщение от Tramp
Када на 12-й на пляже были растянуты трубы.
Подходила землечерпалка и сливала песок с водой.
И мы пацанва с края трубы прыгали рыбкой,если успевали,пока не закончился слив.![]()
Журналу детства 50.
http://merrypictures.ru/
А я делал тоже самое только в Аркадии (на Молодежном) т.к. жил на 7-й Б.Фонтана. А с трубы которая уходила в море класно ловилась ставрида, тогда ее было много, а теперь нет вообще.Сообщение от pgas
Не надо, я в прошлом году одну маленькую ставридку поймал.Сообщение от Tramp
Правда не на самодур, неопытная какая-то попалась, не знает на что ловиться должна.
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Маловато будет.Сообщение от Alexandr
Ну вопервых я не на нее шел, и согласен, что очень маловато, но поползновения уже есть, а вот это радует.
А в далекие времена, на лодке и с самодуром... Эх!
Да на сковородочку и как семечки.Сообщение от Alexandr
Помню цветные телевизоры "Шилярис". До сих пор не знаю, правильно выговариваю или нет. Удивлял зеленый цвет почему-то.
Не, у меня первый был "Электрон 716". До этого что-то черно-белое было.Сообщение от Ушацъ
И ночное одесское телевидение Ч/Б. В "Электроне" еще переключатель был сзади с цвета на без цвета.![]()
"Весна" кажется... помню цвет, бежевый или серый, с большой антенной, их брали на дачу..Сообщение от Alexandr
Социальные закладки