|
"враги"типично советский подход, делить всех на "друзья" и "враги".
За наше государство я расписывать не будут, это вы у него сами спросите, напишите письмо. А в целом, знаете есть такая штука - "демократия". Не нравятся действия власти - в след. раз голосуйте за других, или через своих депутатов меняйте какой-нибудь закон или министров.
я тебя- случайным го-остем"![]()
Последний раз редактировалось greenok; 09.02.2009 в 15:11.
Действительно, демократия. Власть будет решать, власть будет делать, все права - у власти, а у нас из прав - право протестовать. Но только что это право протестовать может изменить, если на чужое мнение - плевать?
И смысл тогда протестовать? Для галочки? Мол, у нас есть демократия - потому что есть протестующие.
Почему и у нас наверху демократию понимают как разновидность абсолютной монархии?
Есть право ругать кота за то, что он ест сметану. Но "Васька слушает да ест"...
Последний раз редактировалось L'autre; 09.02.2009 в 22:39.
Почему только право протестовать? Вам еще великодушно дали право выбирать меньшее из нескольких зол. Правда меньшее оно или большее вы узнаете постфактум, когда переиграть уже ничего не в состоянии. И все это назвали демократией, наверное, чтобы пилюля не была настолько горькой...
Знаете, у меня не поворачивается язык называть правом выбора возможность выбора того из чего мне ничего не хочется выбирать, потому что за меня решают варианты моего выбора. Расклад - мне все - золы, а они при любом раскладе - в выиграше. Так что у меня право не выбирать меньшее из зол, а право делать вид, что я выбираю...
недовольные оранжевой чумой протестуют против своих собственных фантазий.Надо политику переименовать в клуб психологической взаимопомощи или садо-мазо клуб.
![]()