|
А как по мне Головачев занимается копипастом самого себя...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Что, в принципе, ненамного разные вещи)))
Я последний раз лет 5-6 назад их читал, могу путать: это Головачев или Булычев трут вокруг русского духа убер-богатырей и уникальных мест в степях-лесах?
Понравилось Бакстер - Одиссея Времени
У Головачева понравилась книга Древо времен и про разумных ос.
Если кто подустал от троллей, эльфофф, и магического яйца...
Короче очень понравилась трилогия от Гай Гэвриель Кей - Древо Жизни(это первая книга). Я далеко не фанат фнтези, но эта понравилась. Много линий, внутренних переживаний, кое-что очевидно))) Понравилось. Или это на контрасте после двух недель с книжками Кларка? )))
Закончил читать "Фьонаварский цикл", Изабель, Львы Аль-Рассана, Тигана писателя Гая Кея. В целом все очень неплохо. Специфика - в большом внимании к душам героев, а их весьма немало))). Повествование чередует динамику и "интровертные терзания". Понравилось. Но НФ все равно рулит)))
Закидайте меня тапками, но я в фанатах Тармашева и его трилогии "Древний" (Катастрофа (2008), Корпорация (2008),Война (2009) ).
С Анисимов "Вариант Бис"
Альтернативная фантастика - в мае сорок пятого Красная Армия столкнулась с объединенными Англо-американо-германскими войсками, как говорится "на земле в небесах и на море"
вы так пишете, как будто пытаетесь продать паршивенькое прозведение и сочинили "напис на звороти". а где же восторженные вопли, чувства, расстановка. такой пост подойдет к 95% альтерхистори книжек, из которых 4/5 будет откровенным трешем.
а где же восторженные вопли, чувства, расстановка. такой пост подойдет к 95% альтерхистори книжек, из которых 4/5 будет откровенным трешем.
А шо, надо? Ну извольте...
Голосом Гоблина " Наши войска взяли Берлин, но 9 мая так и не пришло в каждый советский дом светлым праздником Победы. Подлые янки, разжиревшие на войне напали на нашу Родину гоня перед собой разбитых дойч-вояк. Но сталинские танковые маршалы раскатали их сраные Шерманы и погнали союзничков к Брюсселю. Их армады летающих крепостей разбились о железобетон нашей ПВО и даже на море, небольшой отряд Красного флота драл их звездно-полосатую задницу"
Так хватит?
Из последнего что читал и что реально понравилось:
Фэнтази - Цикл "Ведьмак" Сапковский Анджей, и начал читать Камша Вера - "Отблески Этерны"
Из космической и научной - Симмонс Дэн, Цикл "Гиперион"; Вернор Виндж, серии "Кенг-Хо" и "Сквозь Время".
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Социальные закладки