Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 19 из 1424 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    я только за!
    можно и без запрещенного винца, а просто познакомиться-пообщаться)

3. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для lesya2407
    Поддерживаю!

4. Вверх #363
    Повелительница сперматозоидов
    Сейчас мы можем собраться на свежем воздухе на шашлык из говядины или курицы! а у кого БО дни, так еще и салатом полакомиться
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Сейчас мы можем собраться на свежем воздухе на шашлык из говядины или курицы! а у кого БО дни, так еще и салатом полакомиться
    и еще кола лайт)))

6. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Отчитываюсь После 6 дней атаки: отвес- 3кг, (а так боялась на весы становиться)

7. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Поздравляем!

8. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! удачи на круизе!!!!
    у меня атака 9 дней была (делала атаку больше, т.к. сорвалась один день на клубнику ), отвес 4 кг... вчера был первый белково-овощной день... утром страшно было взвешиваться (писали же, что от овощей вес может встать или вообще вырасти), но все нормально отвес 300 гр
    Последний раз редактировалось Кристи1987; 22.05.2012 в 11:27.

9. Вверх #368
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Круто поздравляю! Терь можно и овощами полакомится)))

10. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! удачи на круизе!!!!
    Спасибочки! Взаимно! Удачи и Вам!

Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    но все нормально отвес 300 гр
    Классно!

Цитата Сообщение от belyuashik Посмотреть сообщение
    Круто поздравляю! Терь можно и овощами полакомится)))
    Спасибочки!!!

... ага, вот тушу тефтельки в томатном соке (с утра совсем забыла о том, что можно овощи ). Сейчас отправлюсь на прогулку за капусточкой и грибами.

Кстати, на атаке делала бризольки с отрубями, получились такие сочные и вкусные. Вот разбираюсь как сделать фото-миниатюры ???

P.S. Вчера купила обезжиренный творог по 22 грн. (именно настоящий, на йод проверку прошел) в магазине-вагончике на дорожке по Заболотного напротив ТЦ «Семья»
    Там очень вкусная продукция: сыры, брынза и т.п. Домашние в восторге от овечьей брынзы.
    Для нас же- только творожок.

11. Вверх #370
    Спасибочки! Взаимно! Удачи и Вам!

Классно!

Спасибочки!!!

... ага, вот тушу тефтельки в томатном соке (с утра совсем забыла о том, что можно овощи ). Сейчас отправлюсь на прогулку за капусточкой и грибами.

Кстати, на атаке делала бризольки с отрубями, получились такие сочные и вкусные. Вот разбираюсь как сделать фото-миниатюры ???

P.S. Вчера купила обезжиренный творог по 22 грн. (именно настоящий, на йод проверку прошел) в магазине-вагончике на дорожке по Заболотного напротив ТЦ «Семья»
    Там очень вкусная продукция: сыры, брынза и т.п. Домашние в восторге от овечьей брынзы.
    Для нас же- только творожок.
    опа,а что значит на йод проверку прошел??? я тоже беру на рынке,у одной бабули она по субботам привозит такой обезжиренный что аж на зубах скрипит))))
    че там с отрубями)?

12. Вверх #371
    Сегодня была на ПРИВОЗЕ, лично проверила: СОМ там есть! Оно рассыпано в полиэтиленовые кульки по 1 кг, на нем написано маркером СУХОЕ МОЛОКО (но на мой вопрос они отвечают, что оно 1,5% жирности, т.е. Самое оно!) продается в корпусе, где молочка и домашние колбасы на стойках, где продают все для тортов.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #372
    Цитата Сообщение от belyuashik Посмотреть сообщение
    опа,а что значит на йод проверку прошел??? я тоже беру на рынке,у одной бабули она по субботам привозит такой обезжиренный что аж на зубах скрипит))))
    че там с отрубями)?
    Что-то не нашла картинку-сравнение. В общем, если капнуть йод на творог, то он должен остаться естественным цветом, как здесь- http://vk.com/photo-22714304_269477349 Если же есть крахмал, то посиреневеет
    Сфоткала творог, о котором писала выше- http://s1.ipicture.ru/uploads/20120522/OwpK3q2m.jpg

Обещали сегодня выслать (отправка по вторникам и пятницам). СМС пока нет. Позвонила, сказали что могут и вечером написать и завтра утром. ЖдёмС!

14. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Спасибо за йодовый тест.
    Не знала.
    Теперь на Привоз с йодом.

15. Вверх #374
    Пожалуйста! Цвет бывает от синего до сиреневатого (всё же, кажется, ближе к синему. До этого давно проверяла, а этот выдержал проверку), но даже с небольшим количеством крахмала, йод однозначно меняет меняет свой естественный цвет.
    Последний раз редактировалось Tanya69; 22.05.2012 в 18:31.

16. Вверх #375
    я думала что тест проверка на жирность)))

17. Вверх #376
    НеА))) Но не думаю, что на рынках кто-то будет обезжиренный за жирный выдавать, скорее- наоборот. А вот я читала, что от "неправильного" творожка (то-бишь с крахмалом) у многих застои в весе

18. Вверх #377
    Девочки, у кого-то есть ветчинница "Белобока". Для нашего питания, думаю, в самый раз. Что скажете? - http://beloboka.ru/beloboka/index.php?mode=sections&id=32

19. Вверх #378
    Я все-таки решила перейти на Закрепление (с весом 55 кг, как и хотел Дюкан). В первый день +500 г, потом -100 г, а сегодня (3-ий день) снова 55 кг. А то я уже стала волноваться! Но еще мой переход на Закрепление совпал с периодом перед месячными, поэтому лишние граммы-это просто задержавшаяся вода, потом, когда М начались, она спокойно ушла. Фух!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #379
    Посетитель
    Dafikret, поздравляю!!! А с каким весом вы начали диету? У меня что-то особых результатов не видно. Вес прыгает то 63кг то 61. На диете с 1.05.11. Может это не моя диета? Незнаю, но что-то грусно...

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я все-таки решила перейти на Закрепление (с весом 55 кг, как и хотел Дюкан). В первый день +500 г, потом -100 г, а сегодня (3-ий день) снова 55 кг. А то я уже стала волноваться! Но еще мой переход на Закрепление совпал с периодом перед месячными, поэтому лишние граммы-это просто задержавшаяся вода, потом, когда М начались, она спокойно ушла. Фух!

21. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Валя д.11 Посмотреть сообщение
    Dafikret, поздравляю!!! А с каким весом вы начали диету? У меня что-то особых результатов не видно. Вес прыгает то 63кг то 61. На диете с 1.05.11. Может это не моя диета? Незнаю, но что-то грусно...
    Я начинала с 58,5 кг. И у меня тоже и в Атаку, и на Круизе вес прыгает (правда в пределах 500 г). Главное, не сдаваться! Мне не много надо было скинуть, поэтому вес уходил очень медленно и малыми "порциями" (по 100-200 г в день). После БО дней он или останавливался или даже увеличивался, но после ЧБ дня обязательно падал. Еще я заметила, что если целенаправленно не похожу 30 мин (не сделаю вечернюю прогулку), то вес останавливался или даже наростал. Так что сейчас хожу обязательно.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 19 из 1424 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права