Подскажите, пожалуйста, будет ли иметь какое-то значение для поездки в Англию, биометрический или обычный загранпаспорт? Сейчас стою перед выбором--какой делать.
|
Подскажите, пожалуйста, будет ли иметь какое-то значение для поездки в Англию, биометрический или обычный загранпаспорт? Сейчас стою перед выбором--какой делать.
phōs
а-а-а-а, а то я уже обрадовалась![]()
Любопытно, а чему радуетесь? Очередной америкосовской фишке по сбору информации? Вы вообще в курсе, что за зверь этот украинский биометрический паспорт??? Вы почитайте, что в Украине хотят из него сделать! Чуть ли не каждый поход в туалет будет фиксироваться!!! В настоящее время в 90% стран Европы и в т.ч. в Великобритании биометрический паспорт так и не прижился!!!! В итоге - получать биометрический паспорт (который объективно не предоставляет ни каких особых удобств, а наоборот вызывает массу нареканий) нет необходимости!!!
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Я радуюсь,т.к.надоело по 2 раза в год визы открывать. А т.к. у нас,вроде как закон уже вышел: с биометрией в Европу без виз! И пусть за мной следят,если что,мне нечего скрывать. А то если Они про Вас захотят узнать что- то,типа не смогут,да?
Извиняюсь за оффтоп![]()
Я вопрос про биометрич. паспорт задала, потому что слышала, что для английской визы (как и для американской) нужны биометрические данные. Это так?
phōs
APL,спасибо, и я так хочу! У меня такая мечта:появилось свободное время, ну и денюжка естественно, а тут вдруг дешевые билеты или горящий тур- и ты по-быстренькому собрал чемоданы и улетел. А не так как сейчас: справки, брони и ожидания визы.
И немного по теме: всем кто еще не был в Лондоне: обязательно нужно съездить. Для меня этот город первый, пока что, из всех где я была. Где бы я что не увидела про Лондон- сразу же у меня начинается приступ тоски по этому городу. Последние дни особенно: фильм про Шерлока и Елки 3. До этого ни по какому городу так не скучала. Особенный он какой-то для меняЕсли бы меня счас спросили: куда летим? Ответ будет: Лондон.
Хотя я еще во многих странах и не была......
![]()
Последний раз редактировалось Ляриса; 12.01.2014 в 10:38.
Где в Одессе (Киеве) делают визы в UK?
Спасибо. С меня "+".
А не подскажете процесс регистрации. С доками все понятно. Собираю пачку как обычно и вперед. Собственно,
1.\ Где заполнять анкету, онлайн??? Или? (Варианты)
2.\ Оплата, на месте во время подачи доков? Или? (Варианты)
У меня осталосб ровно месяц до предполагаемой даты выезда. Успею ли?
Оплата он-лайн. Без оплаты не сможете забронировать дату подачи документов, система дальше не пропустит![]()
Месяц до поездки- впритык, если честно
Социальные закладки