Ленусечек - это вы уже звоните в микромегас и спрашиваите....
|
Ленусечек - это вы уже звоните в микромегас и спрашиваите....
Ребята вчера были рядом с домом - в 6ой секции уже полностью вставлены рамы....
Этот дом находится на Одесской земле или Коминтерновской? Какая прописка будет?
Дом строится на территории г. Одессы, Суворовский р-он (см. дубльГИС)...
HeMaH +1) полностью с вами солидарна, а дубльгис - не совсем точен в данном случае
Кто-нибудь из собирающихся купить или купивших квартиру в 3-ей секции здесь на форуме есть?
скажите,в последнее время кто-то был на стройке,ведутся работы?или поставили пару окон для показухи и все
на такой объект реально мало людей там находится,может сдадут армейский,пойдет быстрей,а то обещают в этом году(не реально),дай бог через год-мое мнение
я пропустил тот момент когда на Янтарный опять поднялись цены на квартиры, видимо связано с активным ходом строительства
Окна поставили в 6ой секции и застеклии, а на 5ой - уже даже сделали так сказать "красоту" крышу выложили зубцом что ли...
Кто подскажет,кому звонить или с кем договариваться чтоб посмотреть свою квартиру.
т. 755-79-94, Анна Михайловна.
Я как то позвонил в микромегас там сказали время и день, прихожу и никто никуда не пустил- вот так. Совет тем кто хочет посмотреть свою квартиру, из личного опыта, приходим на стройку после 5 и договариваемся с охранником.
Если хотите посмотреть квартиру, приходите на собрания и вам без проблем покажут и расскажут, как я понял руководство совсем не против. Сейчас уже есть на что смотреть, а тайком лазинь на стройку![]()
Социальные закладки