Опять тебе двойка. К любому мужику они ходили. Не делая различия в языке и вероисповедании. (Извини за сложный для твоего восприятия термин. Ну, по простому - им было все рано, в какого Бога мужики верили.)
Проще развестись наверное чем по три раза в год у жены сбегать с любовницей.
Не-а. Тут вопрос не в "проще".
Я с тобой знаком давно, а этого кота вижу впервые (с)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Этого не только мне - этого никому не понять. Руский - есть руский. Татарин - татарин. Чеченец - чеченец. Эту путаницу и чехарду устроили специально чтобы увести руский народ от правды. От своих корней. И сделать его расходным материалом империи.
Этого не только мне - этого никому не понять. Руский - есть руский. Татарин - татарин. Чеченец - чеченец. Эту путаницу и чехарду устроили специально чтобы увести руский народ от правды. От своих корней. И сделать его расходным материалом империи.
А привязанность к земле? (не в смысле к огороду). Разве люди, проживающие на одной территории - не становятся родными?
То есть, украинцев не было во времена народников? (150 лет назад) Срочно сообщи об этом в соответствующей теме! Порадуй "свiдомых друзiв"
Или украинцы все были панами? Как и белорусы, молдаване, евреи, мордва и прочие народы России?
Социальные закладки