Neformalca-детки просто чудо)))))))) а как они задорно рвут носок))))) умора! ТТТ ,пусть буду счастливыми)
эх,казявки))
|
да
нет
Neformalca-детки просто чудо)))))))) а как они задорно рвут носок))))) умора! ТТТ ,пусть буду счастливыми)
эх,казявки))
Мечта: корги пемброк :0)
Neformalca Прекрасные щенки!
Не смогла удержаться, чтобы не показать стрижку "А-ля вестхайленд". Как по мне скотчу вообще не идет, но выглядит забавно))
03044621 par favoriteblue1224, sur Flickr
спасибо,
смешной скотч получился, но ужасно не прилично для нас....
только на фото брови явно взъерошенные))))
торт сказка, не жалко было кушать?
Жалко, он даже сутки постоял в холодильнике и я на него поглядела.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девушка одна с форума делала.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
В теме о пропавших собаках только что дали объявление:
В р-не 7,8 ст.Люстдорфской дор. гуляет СКОТЧ ТЕРЬЕР,явно потерялся,в основном сидит возле хлебной будки в р-не 8 станции,помогите найти хозяина
можно как-то помочь?
собаку надо забрать с улицы срочно и искать хозяев.
я могла бы принять на время поиска хозяев....
Neformalca!спасибо!нам бы найти её!!!искала эту собаку вчера 2 раза..безуспешно.Продавцы в магазине подтвердили,что действительно прибился скотчик в ошейнике,не стриженный,приходит к магазинам(это на 8ст.Люстд.дороги сразу в домах около хлебного и "наша ряба").Оставила продавцам свой тел.на случай если он появится.Сегодня опять пойду искать.
Если кто-то там живет пожалуйста обратите внимание.Хотелось бы эту собачку забрать и искать ей новых или старых хозяев.!!!
Добрый день,собака нашлась?
ღ Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме ღ
Сегодня около часу дня была в том районе искала собаку ,но нет ее...завтра опять пойду.Постараюсь найти каких-то собачников адекватных,поговорю..люди сейчас к сожалению не сильно отзывчивые..
я тоже сегодня проходила там, но не видела никаго((( номер для связи оставила, собратьям нужно помогать....
Последний раз редактировалось Neformalca; 02.04.2012 в 19:09.
если от Люст.дороги отталкиваться,то там есть .дом,где похоронное бюро и там сразу поворот в дома. там стоят небольшие будочки-магазинчики:хлеб каравай,овощной,наша ряба...туда он и приходит
ориентир дом Люст.дорога 178
Искала сегодня скотчика..не нашла,если честно,то и собачников и бродячих собак встретила мало..может время было неудачное(около часу дня).Завтра пойду вечером.
Социальные закладки