Тема: Кане-корсо, телохранитель и друг

Ответить в теме
Страница 19 из 84 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1678
  1. Вверх #361
    Посетитель
    Еще можно ушки резать у Артеменко
    Не говорите что мне делать и я Вам не скажу куда идти!

2. Вверх #362
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maksim_ka Посмотреть сообщение
    Еще можно ушки резать у Артеменко
    Спасибо. А за Ольгу Петровну (на 7-пересыпской) и за Литвиненко Юрия (Новосельская 48) что-то знаете?

3. Вверх #363
    Посетитель
    Честно говоря нет, хорошие отзывы слышал только об Ушакове и Артеменко, и еще приезжает перед выставками Эмилия, можно с ней договориться.

4. Вверх #364
    Новичок
    Честно говоря нет, хорошие отзывы слышал только об Ушакове и Артеменко, и еще приезжает перед выставками Эмилия, можно с ней договориться.
    Спасибо. Поедем наверно к Артеменко)

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Не советую Артеменко. Мы у него и резали. По рекомендациям. Испортил уши собаке. Одно так и не встало. Дал плохой наркоз.Как вспомню этот плач моей девочки...Руки бы ему оторвала. У мужа до сих пор чешутся. Все швы наружу. С БОДУНА ЧТО-ЛИ БЫЛ... Не знаю. Не повезло нам. Жалею что не пошли к Ольг е Петровне.

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Цитата Сообщение от Klubnika1 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Поедем наверно к Артеменко)
    Мы резали у Артеменко, но швы действительно грубоватые, хотя все прошло хорошо и ушки встали, но больше к нему не пошла бы, а вот про Ольгу Петровну слышала хорошие отзывы от ее же колег, и что лекала по миллиметру вымеряет, и работает очень аккуратно.

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    Добрались мы с ЭЛИС до Кировского скверика , навестили наших родичей по породе , потусовались на славу. Можно сказать , что встреча прошла в " мирной и дружественной обстановке" .
    Теперь будем ждать наших друзей к нам в гости в парк Шевченко. Надеемся на скорую встречу.
    Здравствуйте!!! Мы новички, нашей девочке 9 месяцев, зовут ее Занга, как то проезжали возле парка Шевченко, наверное видели именно вас,но постеснялись остановиться, сейчас очень жалею. Мы гуляем в парке Победы, и из корсиков мы там одни, а так хочется что бы масяня со своими познакомилась. Кстати если я не ошибаюсь, то Зара из Кировского наша сестричка.

8. Вверх #368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nezabudka77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Мы новички, нашей девочке 9 месяцев, зовут ее Занга, как то проезжали возле парка Шевченко, наверное видели именно вас,но постеснялись остановиться, сейчас очень жалею. Мы гуляем в парке Победы, и из корсиков мы там одни, а так хочется что бы масяня со своими познакомилась. Кстати если я не ошибаюсь, то Зара из Кировского наша сестричка.
    скорее да, но чтобы выяснить это вам надо с Мариной связаться(Shutnitsa)

9. Вверх #369
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Не советую Артеменко. Мы у него и резали. По рекомендациям. Испортил уши собаке. Одно так и не встало. Дал плохой наркоз.Как вспомню этот плач моей девочки...Руки бы ему оторвала. У мужа до сих пор чешутся. Все швы наружу. С БОДУНА ЧТО-ЛИ БЫЛ... Не знаю. Не повезло нам. Жалею что не пошли к Ольг е Петровне.
    Я расстроена((((( Я долго выбирала между Артеменко и Ольгой и все же поехала к нему. Мой тоже плакал, и на мой вопрос почему, он что все чувствует.... он ответил, что все норм., ведь люди тоже под наркозом могут разговаривать((((( А на какой день ушки должны вставать?

10. Вверх #370
    Я расстроена((((( Я долго выбирала между Артеменко и Ольгой и все же поехала к нему. Мой тоже плакал, и на мой вопрос почему, он что все чувствует.... он ответил, что все норм., ведь люди тоже под наркозом могут разговаривать((((( А на какой день ушки должны вставать?
    Внутри есть подстежки, следите чтобы они не разорвались, а если вдруг порвется какая то, то опять к доктору. Мы после операции, пока не сняли швы, а после швов, подстежки остались еще где то на неделю ( я их потом сама сняла ) гуляли сами, ни с кем не играли, что бы не травмировать ушки. Что еще.... кончики ушек у девочки поседели... Но я списываю это на наркоз. Но все равно она у нас КРАСАВИЦА !!!!!

11. Вверх #371
    Все уже позади, так что не расстраивайтесь, все будет хорошо!!! Мы свою масяньку любим не только за внешнюю красоту, но и за внутреннюю!!! Каждый раз смотрю на нее ( пусть на меня не обижаются владельцы др. пород ), но КАНЕ-КОРСО САМЫЕ КРАСИВЫЕ И САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!!!!

12. Вверх #372
    Посетитель
    поседели из-за травмирования обрезанием
    А своя собака некрасивой быть не может!

13. Вверх #373
    скорее да, но чтобы выяснить это вам надо с Мариной связаться(Shutnitsa)
    Если хозяйка Марина, то мы точно родственики. Я ведь вначале Зару хотела взять, приехала к заводчику домой, подержала ее, но что то у нас контакта не произошло, а вот наша масяня сама ко мне подбежала, взяла ее на руки, она меня зацеловала ( и так по сей день- поцелуйкина она у нас ) и весь мой настрой на черную девочку прошел, ушла я с тигровой, о чем не пожалела ни минуты.

14. Вверх #374
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Так у Вас тигровая девочка ? А Вы случайно в парк Шевченко не приезжали с ней ? Мне рассказывают наши собачники , что видели тигровую Корсу,но не мою . Так и не можем понять ,кто это был.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

15. Вверх #375
    Новичок
    Все уже позади, так что не расстраивайтесь, все будет хорошо!!! Мы свою масяньку любим не только за внешнюю красоту, но и за внутреннюю!!! Каждый раз смотрю на нее ( пусть на меня не обижаются владельцы др. пород ), но КАНЕ-КОРСО САМЫЕ КРАСИВЫЕ И САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!!!!
    Спасибо за поддержку.... просто будет обидно, если вдруг ушки не встанут, все таки такую боль перенес((( хотя он мне нравится и такой)))) Сегодня уже ожил, кусает всех))) прям душа радуется, когда он такой... а то первые два дня смотреть на него не могла, плакала(((

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    Так у Вас тигровая девочка ? А Вы случайно в парк Шевченко не приезжали с ней ? Мне рассказывают наши собачники , что видели тигровую Корсу,но не мою . Так и не можем понять ,кто это был.
    Да, это были мы, пару раз гуляли в вашем парке, но это было летом. Может на следующей недельке выберемся к вам, нужно договориться на примерное время, мы вообще то поздно гуляем.Только не знаю как они воспримут друг друга, наша играется хорошо, но с тем с кем знакома давно, а так пытается доминировать

17. Вверх #377
    Да, это были мы, пару раз гуляли в вашем парке, но это было летом. Может на следующей недельке выберемся к вам, нужно договориться на примерное время, мы вообще то поздно гуляем.Только не знаю как они воспримут друг друга, наша играется хорошо, но с тем с кем знакома давно, а так пытается доминировать
    Нужно пробовать ,пока не поздно. Моя первая в драку не лезет. Только сдачи дает, как положено по породе. Она у меня вообще добрая девочка ,ее же все таки Чихуашка вырастила. А теперь еще у Чихуашки щенки и они их вместе выращивают. Моя Корса и глазки им моет, и ушки ,и ... попу. Позже выброшу фотки нашей компашки.
    Приезжайте в любое время, мы Вас будем ждать с нетерпением.

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Миллион раз - да

19. Вверх #379
    Вы были у нас в парке? Мне наши собачники рассказали. А Таня с двумя овчарками, с которыми Вы гуляли вообще мою Элис с Вашей собакой перепутала в темноте и пришла к нам играться. А меня она вообще не знает ,мы с ней в разное время попадали, да и видимо в разных углах парка. Главное , что общих друзей у нас много, а вместе не встречались. Я ее раньше только видела, но обходила, т.к. моя предыдущая собака(ротвейлерша) очень не любила девочек , особенно ротвейлеров и овчарок. Так я бы и сегодня от нее ушла, если бы она в наглую ко мне не подошла и собак своих к нам не подпустила.А она так целенаправленно шла к нам , потому что думала , что это Вы. Оказалось у нее очень не конфликтная умная сука и 6-ти месячный овчарик. Гуляли с 8.30 до 10.30 подмерзли и разошлись. Да и утром дел много.В общем будем знать . Очень жаль, что Вы не предупредили, что приедете. Обычно я стараюсь не гулять с 6до 8 вечера, потому что много собак и всегда попадется кто-то , кто не может гулять друг с другом.Поэтому , если что предупредите , когда будете ехать опять.

20. Вверх #380
    Да все-таки толпа Корсиков одного окраса -это сила. Вчера в парке Шевченко состоялся слет ТИГРОВ. Класс , я от неожиданности даже свою собаку не всегда могла определить в темноте.КРАСОТИЩА.

Ответить в теме
Страница 19 из 84 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права