Еще можно ушки резать у Артеменко
|
Еще можно ушки резать у Артеменко
Не говорите что мне делать и я Вам не скажу куда идти!
Честно говоря нет, хорошие отзывы слышал только об Ушакове и Артеменко, и еще приезжает перед выставками Эмилия, можно с ней договориться.
Не советую Артеменко. Мы у него и резали. По рекомендациям. Испортил уши собаке. Одно так и не встало. Дал плохой наркоз.Как вспомню этот плач моей девочки...Руки бы ему оторвала. У мужа до сих пор чешутся. Все швы наружу. С БОДУНА ЧТО-ЛИ БЫЛ... Не знаю. Не повезло нам. Жалею что не пошли к Ольг е Петровне.
Здравствуйте!!! Мы новички, нашей девочке 9 месяцев, зовут ее Занга, как то проезжали возле парка Шевченко, наверное видели именно вас,но постеснялись остановиться, сейчас очень жалею. Мы гуляем в парке Победы, и из корсиков мы там одни, а так хочется что бы масяня со своими познакомилась. Кстати если я не ошибаюсь, то Зара из Кировского наша сестричка.
Внутри есть подстежки, следите чтобы они не разорвались, а если вдруг порвется какая то, то опять к доктору. Мы после операции, пока не сняли швы, а после швов, подстежки остались еще где то на неделю ( я их потом сама сняла ) гуляли сами, ни с кем не играли, что бы не травмировать ушки. Что еще.... кончики ушек у девочки поседели... Но я списываю это на наркоз. Но все равно она у нас КРАСАВИЦА !!!!!
поседели из-за травмирования обрезанием
А своя собака некрасивой быть не может!
Если хозяйка Марина, то мы точно родственики. Я ведь вначале Зару хотела взять, приехала к заводчику домой, подержала ее, но что то у нас контакта не произошло, а вот наша масяня сама ко мне подбежала, взяла ее на руки, она меня зацеловала ( и так по сей день- поцелуйкина она у нас ) и весь мой настрой на черную девочку прошел, ушла я с тигровой, о чем не пожалела ни минуты.
Да, это были мы, пару раз гуляли в вашем парке, но это было летом. Может на следующей недельке выберемся к вам, нужно договориться на примерное время, мы вообще то поздно гуляем.Только не знаю как они воспримут друг друга, наша играется хорошо, но с тем с кем знакома давно, а так пытается доминировать
Нужно пробовать ,пока не поздно. Моя первая в драку не лезет. Только сдачи дает, как положено по породе. Она у меня вообще добрая девочка ,ее же все таки Чихуашка вырастила. А теперь еще у Чихуашки щенки и они их вместе выращивают. Моя Корса и глазки им моет, и ушки ,и ... попу. Позже выброшу фотки нашей компашки.
Приезжайте в любое время, мы Вас будем ждать с нетерпением.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Вы были у нас в парке? Мне наши собачники рассказали. А Таня с двумя овчарками, с которыми Вы гуляли вообще мою Элис с Вашей собакой перепутала в темноте и пришла к нам играться. А меня она вообще не знает ,мы с ней в разное время попадали, да и видимо в разных углах парка. Главное , что общих друзей у нас много, а вместе не встречались. Я ее раньше только видела, но обходила, т.к. моя предыдущая собака(ротвейлерша) очень не любила девочек , особенно ротвейлеров и овчарок. Так я бы и сегодня от нее ушла, если бы она в наглую ко мне не подошла и собак своих к нам не подпустила.А она так целенаправленно шла к нам , потому что думала , что это Вы. Оказалось у нее очень не конфликтная умная сука и 6-ти месячный овчарик. Гуляли с 8.30 до 10.30 подмерзли и разошлись. Да и утром дел много.В общем будем знать . Очень жаль, что Вы не предупредили, что приедете. Обычно я стараюсь не гулять с 6до 8 вечера, потому что много собак и всегда попадется кто-то , кто не может гулять друг с другом.Поэтому , если что предупредите , когда будете ехать опять.
Да все-таки толпа Корсиков одного окраса -это сила. Вчера в парке Шевченко состоялся слет ТИГРОВ. Класс , я от неожиданности даже свою собаку не всегда могла определить в темноте.КРАСОТИЩА.
Социальные закладки