Занесите обменяйте или попросите вернуть деньги, мне поменяли на такие-же босоножки в большом Кардинале, совершенно безпроблемно, предлагали вернуть деньги, но они мне очень нравились.Сообщение от Ваниль
|
Занесите обменяйте или попросите вернуть деньги, мне поменяли на такие-же босоножки в большом Кардинале, совершенно безпроблемно, предлагали вернуть деньги, но они мне очень нравились.Сообщение от Ваниль
Я конечно отнесла обратно, фыркнула там на них, поменяла на другие сапоги, но ... осадок остался неприятный, так как уж очень они мне понравились, да и ... ведь этот магазин один из самых приличных в городе, а всё равно такое г ..... попадается![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Не квакали что это ты виновата и всё аткое ? я думаю Casadei , за такие бабки. тем более Одесса по ценам недалек от от москвы...
Увы, не Вы первая. Я вот года 3 назад покупала босоножки все в том же Кардинали. История с каблуком один в один. Не может в хорошем магазине с качественной обувью быть такого, посему с тех пор я туда ни ногой. Теперь лишний раз убедилась, что не зряСообщение от Ваниль
Проще рисовать свои модели и заказывать у тех, кто это всё
производит, раза в четыре дешевле.
Да , кАнЭшно!!!!! я ка кто пошла в ателье на Успенской! там стоит порядка 2---300 баксов моджель с пошивкой! Типа дизайнерская
А в конечном итоге получаешь чистой воды самопал, не видела ни одной приличной модели изготовленной в Одессе...
Несколько лет назад в музкомедии работал мастер.Обувь любая с твоего рисунка или с его авторством,хороший материал не супер высокие цены НО колодка и т д не удобная.Сообщение от Паноптикум
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
обувь и сумка ДОЛЖНА быть хорошего производителя! Одежда может быть авторскойСообщение от Zaya
![]()
ты забыла что и бельё тоже
колока неудобная - ну нафиг такую обувь![]()
Я имел ввиду индивидуальных мастеров.Сообщение от Zaya
У них и колодки хорошие и материалы и работа.
И стоит дешевле "итальянской" залепи.
Ёпс! тут еще надо учитывать что женская обувь очень и очень отличается от мужской.Сообщение от NeMo
Немо, покажи мне своего мастера у которого меня устроит колодка и материал, и обувь у которого при этом будет на уровне середнячковой итальянской фирмы или как ты это назвал "залепи".
А что ЭТО тоже шьют?Сообщение от Паноптикум
))ну уж нет уж...не лишайте женщин приятного шопинга
![]()
не издевайся. обуву, косметика, бельё не должны быть дешевыми![]()
Если енто действительно так адресок в студию плиз....Сообщение от NeMo
![]()
вот вот завтра же пойду искать эксклюзив у одесских спожниковСообщение от Zaya
))
я не знаю как на счет "дешевле" но уж точно не дешево..Сообщение от NeMo
Подтверждаю!!! как бы не гругали 25-ую, но все таки обувь покупаю там.Сообщение от mashell
На 25-ой главное не слишком вестись на вещи очень дорогих марок, (особенно сумки и джинсы) действительно можно попасть на Китай.А фирмы которые не очень известны, есть действительно интересные модели и вещей и сумок и обуви!!!
И сумки очень нравится фирма Ripani сумки итальянские, кожа отличная цена от 200 до 300 у.е. Магазин на 25-й Планета сумок, по-моему.
Обувь- Stefani и Vavilon. сумки- Episode. Эти магазины и еще несколько неплохих есть в "Семье" на Днепропетровской дороге(Пос.Кот))
Too weird to live, toо rare to die...
Из итальянских люблю Francessco Biasia, Renato ANgi. Кошельки обалденные у Mandarina Duck
Социальные закладки