|
Последний раз редактировалось Пряничные сказки; 29.12.2014 в 17:08.
Отправляю новой почтой по всей Украине!!! )))
Наташенька! Не смотря на погоду, хоть и с опозданием, мы получили свою коробочку) У меня просто нет слов!!! Это точно нельзя кушать)) рука не поднимается!! ТАКИЕ ШЕДЕВРы!!! То что они и сказочно вкусные, я уверена, мы ведь с вами уже третий год)) но когда я открывала каждую коробочку, у меня прям сердце замирало от такой красоты! Открытки, подсвечники, Овечки... Одно лучше другого!!! Огромное вам спасибо за ваш талант!! С наступающими праздниками и творческого вдохновения в новом году!!
Маша, спасибо огромное! Ваш отзыв, как бальзам. )))) Всегда приятно, когда твой труд приносит радость. И очень рада, что посылочка все-таки успела. Очень переживала, мама сказала, что Одессу засыпало, не проехать, не пройти... Зато детворе радость - настоящий Новый год со снегом! Всегда во всем есть что-то хорошее. )))
Пусть новый год будет добрым и щедрым!!!!
И от меня спасибовсе шедевры получены, все раздарены
елочка наряжена, овечка съедена младшим членом семьи
![]()
С Новым Годом, всех благ![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Я тоже свою посылочку получила, все доехало в целости и сохранности. Спасибо, пряники великолепны, дети в восторге))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Немного разгрузилась с заказами и уж на нем "оторвалась по полной". ))) Реализовала некоторые идеи, которые очень хотела, но не успела сделать. )))
![]()
Последний раз редактировалось Пряничные сказки; 06.01.2015 в 17:58.
Спасибо за новогоднюю сказку! Не перестаю поражаться чистоте работы, все линии к линии, нигде ничего не сьехало, рисунки идеальные. Такого таланта еще не встречала, теперь смотрю на ярмарках пряничные домики и чувство, что их дети делали) удачи Вам и процветания в новом году! А еще и очень вкусно! Я сама пряники пеку ( без украшений ессна, тк руки из ж)), так вкусно не получается(( если не секрет, дайте рецепт теста, хотя тут дело скорее не в рецепте, а в мастере)
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!!!
---------- Сообщение добавлено 17.01.2015 в 22:09 ----------
Немного отдохнула, на свежую голову родилось много новых интересных идей оформления пряников к 14 февраля и 8 марта (да и просто как подарок любимому человеку). Кое что уже успела сделать, остальное в процессе.
- ПРОДАНО!
-ПРОДАНО!
![]()
Последний раз редактировалось Пряничные сказки; 06.02.2015 в 23:41.
Ручная роспись ПРОДАНО!:
![]()
Последний раз редактировалось Пряничные сказки; 02.02.2015 в 13:57.
Последний раз редактировалось Пряничные сказки; 01.02.2015 в 20:31.
В наличии два набора с ежиками (упаковка коробочка, бумажный наполнитель, целлофан).
Пряник с ёжиком 10х10 см. в первом наборе 5 маленьких сердечек, во втором 3 больших.
- ПРОДАНО!
мишки с розочками 14х14 см. (упаковка кулечек с ленточкой) - 50 грн.
(остался с красными розочками)
Мишка на шаре 10х12 см. (упаковка кулечек с ленточкой) - 40 грн.
![]()
Последний раз редактировалось Пряничные сказки; 06.02.2015 в 23:44.
Один из вариантов упаковки:
---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 22:16 ----------
Шкатулочка и пряничное сердце оформлены в технике венгерской народной вышивки.
![]()
В наличии остались открытки размер 12 х 17 см. 100 грн. в упаковке (картонная коробка, бумажный наполнитель, целлофан, ленты)
![]()
Осталось несколько мишек на шаре 10х12 см. (упаковка кулечек с ленточкой) - 40 грн. 35 грн.
1 мишка с розочками 14х14 см. (упаковка кулечек с ленточкой) - 50 грн. 45 грн.
![]()
Последний раз редактировалось Пряничные сказки; 11.02.2015 в 20:09.
Социальные закладки