|
Это торба, товарищи.Такого я не ожидал.
а можно вопросик! откуда инфо? и достоверна ли она,если все молчат.или паника преувеличенна,а то насчет угроз-это неприятно как то.
Щеглов - н-к управления информации городского совета.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Думаю ситуация обыденная для нашего государства.
OOO TDG- Tenet Design Group
Им принадлежит форум. Это дочка Тенета.
TDG, через Тенет поступило предложение(ия):
закрыть форум
продать форум указанным людям
закрыть раздел политика.
ввести в раздел Политика и Городские сплетни надзирателя, возможно на предвыборный период.
Поэтому часть старого админ. состава осталась, чтобы пережить смутное время.
Вариант с переездом форума на другую площадку или открытия аналога другими людьми, вежливо попросили Тенет не осуществлять и не способствовать.
Остается открытие аналогичного форума на зарубежной площадке сторонними людьми и миграция всего админсостава( только тогда пойдут пользователи)- но это подстава для Тенета.
Возможно после выборов власть поменяется.
Не занимался политикой, но ситуация скверная, от того факта, что это происходит в нашем городе, абсолютно открыто и не стесняясь. В двойне, то что пришли фашисты-надзиратели, абсолютно чужие и инородные для Одессы люди.
Уже и сюда добрались.
Возможно после выборов ситуация изменится, ранее ни как.
З.Ы. Собака лает, а караван идет, так говорил наш мэр ?
Последний раз редактировалось Reva; 24.01.2009 в 23:46.
Просто нет слов...
МОдераторам, которые сложили полномочия большое спасибо за сохранение личных моральных принципов.
В наше время это очень ценно.
(Подпись удалена модератором)
так кто все таки ушел? кроме кайзера? где то об этом пишут?
господа! а может не будем какое то время никого об..ть,в теме политика.форум и оставят в покое как неперспективный!
Последний раз редактировалось bkjyf; 24.01.2009 в 23:56.
так это их цель розвалить форум.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я бы предложила байкот. Недельный, например.
Если бы у меня тут висела реклама - сняла бы..
Разделу "Политика", как камню преткновения.
Но так как я не посетитель данной ветки, то могу и на форум не заходить определённое время, в качестве акции протеста.
Если посмотреть издалека на ситуацию - то это не просто дикат на форуме - это диктат в рамках страны.
Это ведь не новость, правда?
да, я думаю что это еще на стадии переговоров.ну будем посмотреть! но в политику думаю стоит не заходить.я так понимаю врагов только этот раздел интересует. а тут им шиш в течении недели! и что они здесь высиживать будут?
Социальные закладки