Тема: Интересные истории,события и факты из жизни наших любимых животных

Ответить в теме
Страница 19 из 96 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1905
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    К упаковкам - да! Когда я перебираю аптечку - он главный помощник. Но как только дело касается его - из под дивана не вытащишь- как чувствует!
    В состоянии счастья!...

2. Вверх #362
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Котомойка: http://www.youtube.com/watch?v=8KswnjMa-MQ&feature=player_embedded
    А это даже не смешное,а скорее удивительное.Для почитателей классики,коТцерт для фортепиано с оркестром.Солирует кошка Нора(феноменальная кошка,которая много выступает,дает концерты вместе со своей хозяйкой,очень любит внимание,когда ее фотографируют и снимают на видео, вот такая прирожденная, уникальная киска-артистка):http://www.youtube.com/watch?v=zeoT66v4EHg&feature=player_embedded
    Последний раз редактировалось Ka-mila; 14.09.2009 в 14:19.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Кошачьи правила

1. Туалет. Всегда следуйте в туалет за Человеком. Делать ничего не надо - просто сядьте рядом и смотрите на него обязательно круглыми глазами.

2. Двери. Чтобы открыть дверь, необходимо встать на задние лапы и надавить на нее передними (иногда предварительно нужно повисеть на ручке). После того, как дверь открыта, можете идти дальше по своим делам. Если вам удалось открыть входную дверь, не уходите!!! - сядьте рядом и поразмышляйте, особенно полезно это делать во время дождя, ветра или сильного холода.

3. Помощь. Если один Человек ничем не занят, а второй, наоборот, по уши в работе - обязательно будьте рядом именно с ним. Это называется "помогать". Вот несколько правил:

-если Человек стоя готовит пищу, спрячьтесь за его левой ногой - так вас трудно заметить и поэтому у вас больше шансов, что на вас наступят, после чего обязательно возьмут на руки и приласкают!!!

- если Человек читает книгу, расположитесь около его лица, желательно между его глазами и книгой, если только вы не можете лечь непосредственно на книгу

- если Человек занят с бумагами, развалитесь на них, чтобы закрыть как можно больше текста, и притворитесь спящей, но периодически "просыпайтесь" и гоняйте по столу ручку или карандаш, если вас отодвинули, сидите на краю стола и смотрите на Человека грустными глазами - вас обязательно возьмут на руки и приласкают

- если Человек читает газету, развернув ее перед собой, надо обязательно прыгнуть в самый центр газеты. Люди любят прыжки

- если Человек работает за компьютером, пройдитесь по клавиатуре, погоняйтесь за указателем мыши на экране, а потом обязательно развалитесь поперек рук Человека, как только он начнет печатать

4. Ходьба. Как можно чаще и как можно быстрее пробегайте прямо перед ногами Человека, когда он идет куда-то. Особенно полезно это делать, когда Человек несет что-то большое, на лестницах и в темноте. Это помогает развивать Человеку реакцию и координацию движений.

5. Сон. Ночью спите обязательно на Человеке, по возможности так, чтобы он не мог повернуться. Очень полезно спать на голове Человека.

6. Прятки. Иногда прячьтесь в местах, где Человек не сможет вас найти, не выходите три-четыре часа ни при каких обстоятельствах. Это заставит Человека паниковать (Люди это любят) от мысли, что вы сбежали или упали с балкона. Когда вы появитесь, вас обязательно поднимут на руки и приласкают, вероятно, даже, что поцелуют и дадут в два раза больше еды, чем обычно!!!

7. Последний совет. Как можно чаще забирайтесь к Человеку на грудь или на плечи так, чтобы быть ближе к лицу Человека, затем повернитесь к нему задом и задерите хвост - Люди это любят. Не забывайте делать то же самое, если к Людям пришли гости.

Журнал "Кенгуру" №6 2003 год.
    Последний раз редактировалось zverek; 14.09.2009 в 16:33.

4. Вверх #364
    Новичок Аватар для k.natashenka
    Нашла, прочла, меня зацепило, делюсь радостью:
    Девять жизней кота Барсика (читаем дальше)
    Эх друг... именно друг, и никакой не хозяин! Сколько мы с тобой пережили - всего и не вспомнишь! Только с котом себя и познаешь, ни с какой собакою такого не получится. Для них ты именно хозяин, а вот для нас, котов, друг!

Помнишь, когда ты меня подобрал? Я тогда мелкий совсем был, месяцев шесть, вряд ли больше. Меня с моста сбросили, а ты как раз под мостом прятался от папы. Ты, кажется, его хрустальную пепельницу разбил, или вазу. Знатная ваза то была, мне Васька рыжий рассказал, что этажом выше живет. Или, все-таки пепельница? Кажется, твой папа с ней часто на балкон выходил. Ты как увидел, что меня кинули, так сразу и прыгнул в воду. Повезло мне, что прежние хозяева (именно хозяева, никакие не друзья) даже платка на меня пожалели, даже коробки. Ты тогда кинулся в воду прямо в одежде, я помню. Только майку снял - в ней ты меня домой нес. Я помню что все вокруг рекой пахло, а майка тобой. Ты самую малость не успел доплыть тогда. Так я и потерял свою первую жизнь. Зато оставшиеся восемь стали безраздельно твоими.

А помнишь когда у тебя газ убежал? Летом на даче. Я, как сейчас помню, прихожу, а ты лежишь и в ус не дуешь. К тебе тогда друзья приезжали. Друзья уехали, а ты спать лег. Я тебя и так будил, и так. Чего только не перепробовал. А сколько я тебе на ухо орал? Да после тех двух полетов через всю комнату, в которые ты меня отправил, любой другой гордо развернулся бы и ушел! Но я нет, ты ведь мне друг... А как ты ругался когда я на тебя все книжки с полки опрокинул? Но я не обижаюсь. Я б тоже спросонья на твоем месте удивился с чего бы это ты, друг, по полкам ползать начал: то ли тараканом себя возомнил, то ли человека-паука пересмотрел. А вот как бы ты на моем месте объяснил что газ утекает? Хорошо еще, что когда я кашлять стал, ты решил что меня вырвет и пнул меня на улицу. А потом все само собой решилось, ты пошел покурить, а со свежего воздуха и сам утечку унюхал. И зачем вам людям нос, если он такой слабый? Я пока тебя будил так надышался, что, наверное, тогда свою третью жизнь и потерял.
    Зато вот Четвертую потерял гордо, в бою. У нас тогда крыса завелась. А ты ведь у меня молодой был, доверчивый, оставишь колбасу на столе, а как ее не станет - сразу у тебя Барсик виноват. Ну откуда Барсик? Барсика, может, дома вообще не было в тот момент! Я прихожу со свидания, а меня бить начинают. Кому, может, и как, а мне вот обидно! Не поверишь, я ее две недели караулил! Наконец, день икс. Лежу я как-то на батарее, слышу - идет, чую - она! Я еле слышно приподнимаю голову, и тут она на меня кааак посмотрит! Ка-а-а-ак глазищами желтыми да злыми завращает! Я тут же сделал стойку по тэйквон-до, а она мне в ответ джиу-джитсу закрутила. Я ей лапой в ухо засветил, а она мне сковородкой по голове. Тут уж я рассердился и бить начал в полную силу. Это у меня от удара по голове сковородкой так произошло. Сразу вспомнилось как мы с тобою Фредди Крюгера смотрели по видику. Я когти выпустил - она зубы обнажила. Это был неравный бой, но я все-таки победил. А все потому что я кот, сиречь существо более высокого уровня, да и жизней у меня аж девять, не то что одна жалкая да крысячья...

Шестая жизнь... Ну, я до сих пор не считаю себя виноватым. Стервой была твоя Вика, тут ты меня не переубедишь! От стерв всегда запах такой идет необычный, не естественный. Они знают, что они стервы, и прячут запах в духах. А еще одежда у них странная и кожа у них холодная. Я на ней и так, и этак пытался пристроиться, а она чуток коленку повернет и снова мне холодно да неудобно. Это она для тебя притворялась, что от меня без ума, зато когда тебя не было - говорила всем по телефону что ты дурак. Не хочешь - не верь, но я такое стерпеть не смог. Бей, ругай, дуйся, такой уж у меня характер. Меня еще можно обзывать, но за друга, ты, конечно, извини, "пасть порву, моргалы выколю". А как тебе доказать, что она стерва? Задача посложнее, чем с газом. Я вообще, очень интеллигентный кот, ты не представляешь, какие моральные муки мне пришлось испытать, пока я гадил на ее платье! Но я должен был это сделать. Сумочкой она, конечно, меня приложила знатно. Вот в эту сумочку (Gucci, я даже это до сих пор помню!) и вылетела моя шестая жизнь. Цинично, но оно того стоило, особенно когда ты меня взял и обнял, прижал к себе, а сам высказал ей все, что я бы тоже ей высказал, умей я говорить. Никогда до тех пор не испытывал я такой моральной сатисфакции! Зато вот Катя твоя - совсем другое дело. Особенно когда она жилки из мяса вырезает!

За седьмую я не обижаюсь. Оно и понятно, что котята - существа неразумные, и твой котенок Сережа не был исключением. Оно даже правильно, что он со мной игрался. Людские котята просто обязаны учиться у настоящих кошек доброте и мудрости. Ну, потягал он меня тогда за хвост, а потом еще и помыть попытался, зато сейчас как со мною носится. Мне аж лежать стыдно в такие моменты. Старость - не радость. Вторая, пятая и восьмая тоже были героическими. С котами дрался. В первый раз во имя любви, зато когда пятую и восьмую жизни терял - за территорию. Эти коты хотели твой двор своим назвать. Тяжко, конечно, было, но я справился, да и ты помогал мне. Сколько раз на мой крик выскакивал во двор и этих бандитов блохастых распугивал.

В общем, все восемь моих жизней прошли не даром и оставили за собой воспоминания, которыми можно если не гордиться, то хотя бы наслаждаться. И только девятая, последняя, вызывает у меня легкое недоумение. Дело в том, что мы, кошки, девятую смерть чувствуем загодя. первые восемь - нет, а девятую почему-то чувствуем. Даже странно, что при такой выдающейся жизни, как у меня, девятая будет всего навсего от старости. Смешно. Я так часто жалел тебя с твоей одной единственной жизнью, что и мысли не мог допустить, что моя окажется короче. А ведь кошки, наверное, не попадают в рай. Я слышал как твоя мама это Сережке говорила. Еще она говорила, что у животных души нет. Может и так, только почему же тогда мне так тяжело тебя оставлять? Знаешь, умей я писать, я бы все это тебе написал в письме, а так остается только еле слышно мурлыкнуть тебе на ушко.

Я ухожу. Ухожу, потому что последнюю, девятую смерть, нужно встретить достойно, что бы там ни было и как бы она не произошла. Помню ты как-то читал про викингов, у которых считалось, что в рай попадают только те, что погиб в бою. Достойная вера, она мне больше нравится, чем та, что у твоей мамы. Но у котов есть свое поверье. Каждый, даже самый захудалый кот верит, что если в момент смерти никого рядом нет, а жизнь была прожита достойно (как у меня), то мы, коты, в награду за такую жизнь получаем броню и крылья. Одев эти броню и крылья даже самый старый кот превращается в молодого и красивого дракона. Возможно, ты читал о них в сказках. Именно от гордых драконов мы ведем свой род, и в них мы превращаемся, прожив на земле девять кошачьих жизней. Поэтому, когда я уйду, не плачь, друг, мне и самому тяжело. Но драконы, как известно, умеют летать и гоняют тучи по небу, чтобы шли дожди, а в свое свободное время я буду прилетать к тебе и именно над тобой буду разгонять тучи. Ты увидишь солнышко и улыбнешься. Поэтому, хоть я и ухожу, не плачь! И найди своему котенку такого же друга, каким был я для тебя. Прощай. Твой Барсик. Мур.

5. Вверх #365
    Новичок Аватар для k.natashenka
    "вдержка рос. законодательства" по-моему, посто поменя термин "безхозяйный предмет", "находка" на "кот"

6. Вверх #366
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila

7. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Людмила Славута Посмотреть сообщение
    -
    - ИК никогда не устанет перевешивать занавеси, на которых незадолго до этого резвился его прайд.
    В точку Каждый вечер с интервалом в полчаса занавески вешаются на место, потому что прайд из троих хвостатых там Очень резвится
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для Лю_

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Кошачьи правила

1. Туалет. Всегда следуйте в туалет за Человеком. Делать ничего не надо - просто сядьте рядом и смотрите на него обязательно круглыми глазами.

2. Двери. Чтобы открыть дверь, необходимо встать на задние лапы и надавить на нее передними (иногда предварительно нужно повисеть на ручке). После того, как дверь открыта, можете идти дальше по своим делам. Если вам удалось открыть входную дверь, не уходите!!! - сядьте рядом и поразмышляйте, особенно полезно это делать во время дождя, ветра или сильного холода.

3. Помощь. Если один Человек ничем не занят, а второй, наоборот, по уши в работе - обязательно будьте рядом именно с ним. Это называется "помогать". Вот несколько правил:

-если Человек стоя готовит пищу, спрячьтесь за его левой ногой - так вас трудно заметить и поэтому у вас больше шансов, что на вас наступят, после чего обязательно возьмут на руки и приласкают!!!

- если Человек читает книгу, расположитесь около его лица, желательно между его глазами и книгой, если только вы не можете лечь непосредственно на книгу

- если Человек занят с бумагами, развалитесь на них, чтобы закрыть как можно больше текста, и притворитесь спящей, но периодически "просыпайтесь" и гоняйте по столу ручку или карандаш, если вас отодвинули, сидите на краю стола и смотрите на Человека грустными глазами - вас обязательно возьмут на руки и приласкают

- если Человек читает газету, развернув ее перед собой, надо обязательно прыгнуть в самый центр газеты. Люди любят прыжки

- если Человек работает за компьютером, пройдитесь по клавиатуре, погоняйтесь за указателем мыши на экране, а потом обязательно развалитесь поперек рук Человека, как только он начнет печатать

4. Ходьба. Как можно чаще и как можно быстрее пробегайте прямо перед ногами Человека, когда он идет куда-то. Особенно полезно это делать, когда Человек несет что-то большое, на лестницах и в темноте. Это помогает развивать Человеку реакцию и координацию движений.

5. Сон. Ночью спите обязательно на Человеке, по возможности так, чтобы он не мог повернуться. Очень полезно спать на голове Человека.

6. Прятки. Иногда прячьтесь в местах, где Человек не сможет вас найти, не выходите три-четыре часа ни при каких обстоятельствах. Это заставит Человека паниковать (Люди это любят) от мысли, что вы сбежали или упали с балкона. Когда вы появитесь, вас обязательно поднимут на руки и приласкают, вероятно, даже, что поцелуют и дадут в два раза больше еды, чем обычно!!!

7. Последний совет. Как можно чаще забирайтесь к Человеку на грудь или на плечи так, чтобы быть ближе к лицу Человека, затем повернитесь к нему задом и задерите хвост - Люди это любят. Не забывайте делать то же самое, если к Людям пришли гости.

Журнал "Кенгуру" №6 2003 год.
    https://forumodua.com/images/smiles_new/yahoo.gif просто супер
    и действительно море позитивных эмоций. Спасибо что раскопали

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для Lorett
    Правила этикета для неопытных котов
    Если вас тошнит - быстро запрыгните в кресло. Если не успеваете - персидский ковер тоже подойдет.
    Быстро определите, который из гостей терпеть не может кошек. Заберитесь к нему на колени и не слезайте весь вечер. Он никогда не посмеет сбросить вас и даже назовет "хорошенькой киской". Будет совсем здорово, если от вас будет пахнуть какой нибудь кошачьей едой. Например рыбой.
    Когда выбираете на чьи колени сесть, или об какие ноги потереться, лучше если их цвет будет контрастен вашему собственному.
    Всегда сопровождайте гостей своих хозяев в ванную. Ничего особенного делать не требуется. Просто сидите и смотрите.
    Опасайтесь гостей, которые скажут : " Я обожаю кошек". Держите свои когти наготове, и при первой же необходимости будьте готовы постоять за себя.
    Не позволяйте держать двери закрытыми. Для того, чтобы открыли нужную вам дверь, встаньте на задние лапы, а передними обопритесь на дверь. Когда ее откроют, пользоваться ей необязательно, лучше передумать. Когда для вас откроют входную дверь, встаньте посередине и задумайтесь о чем-нибудь, лучше даже о нескольких вещах сразу. Особенно важно это делать в холодную погоду или в сезон мух и комаров.
    Если один человек чем-то занят, а другой нет, сядьте рядом с занятым. Если он читает книгу, сядьте как можно ближе к его подбородку, если только конечно вам не удастся улечься на саму книгу.
    Если это женщина, занимающаяся вязанием, свернитесь у нее на коленях и притворитесь спящим. Затем внезапно набросьтесь на клубок. Она, конечно, постарается занять вас чем-то другим, что бы отвлечь ваше внимание. Игнорируйте ее.
    Если кто-то работает с бумагами, усядьтесь на эти бумаги. После того, как вас снимут во-второй раз - сбрасывайте что сможете со стола - ручку, карандаш, бумажку -- в раз по-одному предмету.
    Постарайтесь хорошенько высыпаться днем, чтобы быть достаточно свежим для игры где-нибудь между 2 и 4 часов ночи

Некоторые пункты повторяются с предыдущим постом, но в целом улыбнуло.
    Вот нашла еще такой "Кошачий триллер" , И смех, и грех )))
    http://prikol.i.ua/view/17700/
    Последний раз редактировалось Lorett; 26.09.2009 в 19:25.

11. Вверх #371
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Как произноситься слово "кошка" на разных языках

Английский язык: Кэт
    Арабский язык: Кьит или Биссих
    Африканс: Кэхт; котенок - Кэтджи
    Болгарский: Koтка ; кот - Koтарак
    Валийский - Кахз
    Венгерский - Мацска или Тситса. Венгры называют своих кошек - Тситсука, Тситсус-Митсус, Нуау-нуау
    Вьетнамский - Кон Мко
    Гавайский - Попоки, а котёнок Кики
    Гаэльский язык острова Мэн - Кэйт (кошка вообще), Стуббин (Мэнская порода), Пишин Кэйт (котёнок)
    Голландский: Кэт, уменьшительно Кэтджи, множественное число Кэттн; Кошка - Поис, уменьшительно Поисдже, множественное число Поизн; Кот - Кэтэ, уменьшительно Кэтэтджи, множественное Кэтес
    Греческий - кошка - Гата, а кот Гатос (за точную транскрипцию спасибо Оксане из Греции).
    Дари (один из языков Афганистана): кот пишай, кошка - пиши, пишо (Афганские названия на языках дари и пушту прислал Мыкола Порох, Украина - большое спасибо!)

Датский: Кэт
    Еврейский - кот - Чатул, а кошка Чатула
    В Египте: Мау
    Идиш - Кэтс
    Индонезийский - Кутджин
    Ирландский - Кэт (длинная э, почти о и мягкая т)
    Ирландский (гаэльский) - Пишкин
    Исландский - Kэттур, Киса
    Испанский - Гэхтох, котёнок Гэтито
    Итальянский - кот - Гатто, котёнок-кошка - Гаттина
    Китайский: Maу
    Корейский - Кохянги
    Кхмерский - Чма
    Латинский - Фелис, Феликс
    Литовский - Кэтинэс (кот), кошка - Кэтэ
    Язык Майя - Мис
    Малайзийский: Кукин
    Мальтийский - Куатус (кот), Куатусса - кошка
    В Мексике - Фелино (кот), Фелина (кошка), а множественное число - Фелинэ; Гато (кот), Гата (кошка), а множественное число - Кэт
    Немецкий - кот - Кэтэ, а кошка - Кэтсэ, котёнок - Митсикэттси
    Немецкий(Швейцарский) - Бэси
    Норвежский - Кэтт
    Пакистанский - Шими
    Польский - Кот (кот), Котка (кошка), а котёнок - Котек
    Португальский - Гата (кошка), а кот - Гато
    Пушту (один из языков Афганистана): кот нарпишак, кошка - пишак, горба
    Румынский - Писикух
    Сербский - Макка
    Словацкий - кот или Мизху или Котсё, а кошка Мачка
    Суахили - Пака
    Таиландский - Мээ-ох
    Тамильский - Пунай
    Тсалаги (язык Чероки) - Висэ
    Турецкий язык - Кеди
    Фарси (Персидский или Иранский) - Горбай, Бэч Горбай (котёнок), Пиши
    Филиппинский - Пуса, котёнок - Китин, на Висаянском диалекте котёнок - Курин
    Финский - Кисса, Кэтти (уменьшительно)
    Французский - Ша -кот, Шат - кошка, Шатон - котёнок (За правильную транскрипцию очень признателен, Яна!)
    Хинди - Минус (кошки), котята - Минусис
    Цыганский (Ловарский диалект) - Мука
    Язык индейцев Чероки: произноситься Синта
    Чешский: кот - Кочоур, кошка - кочка
    Чувашский: кужак (ударение на "а"). Сообщила Valentina V. Vaneeva, большое спасибо!
    Шведский - Кэтт
    В Швейцарии: Maу
    Эскимосский - Пусси
    Эсперанто - Кэто (разговорный)
    В Эфиопии - Домаз
    Японский - Некко

12. Вверх #372
    Модератор
    Magic Lady
    Не буди кота - аукнется

Мы машинально сворачиваем и идем в другую сторону, если дорогу перебежала черная кошка, и ждем прихода гостя, когда во время обеда на пол падает нож. Но знаете ли вы, почему нельзя будить спящего кота? Чем обернется неработающая ссылка? Как сохранить деньги в своем кошельке? И что делать, если вы вдруг пролили кофе на клавиатуру? На эти и многие другие вопросы отвечают современные кошачьи, денежные, интернет- и другие приметы.

Кошачьи приметы

Современные англичане считают, что если дома живет черный кот, в нем никогда не переведутся любовники. Или любовницы, если вы держите кошку.

Когда кот чихает, японцы торопливо говорят ему: "Здравствуй!". Они считают, что после такого вежливого обхождения с животным у них целый год не будет проблем с зубами. А если кот чихает часто, то к стоматологу можно вообще не ходить.

Американцы относятся к представителям семейства кошачьих настороженно. Они верят, что кошка, появившаяся утром в день свадьбы в комнате невесты, сулит ссоры в семейной жизни. Потому в этот праздничный день они держат своих домашних любимцев подальше от виновницы торжества.

А немцы боятся увидеть кошку у алтаря - брак будет несчастным, уверяют они. Некоторые невесты даже отменяют бракосочетание в подобных случаях.

Французы убеждены, что будить спящего кота ни в коем случае нельзя. Это приводит к неудачам в любви.

А жители французской провинции Бретань пророчат скорую женитьбу мужчине, который напился за столиком, под которым сидела кошка. И владельцы баров держат кошек, чтобы ублажить одиноких посетителей.

Диана Мерлин
    Последний раз редактировалось Megiona; 29.09.2009 в 23:23.
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #373
    Большое сердце
    И не знала, что ИК так смешно выглядят со стороны... ну всмысле мы так смешно выглядим)))))

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    http://fishki.net/comment.php?id=58376

многое старенький баян, но есть и новенькое (для меня, по крайней мере).. и все равно забавно..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Пардон за стиль и ошибки, историю нашла в инете.

Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть - чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, ненавязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох, и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:
    - Аааа….ууу….гггг….
    По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5 я не выведу его на улицу, то к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его г…а.
    Я накинул джинсовую курточку (которая в последствии сыграет немаловажную роль) и вывалился на улицу.
    Было воскресенье.
    Вы когда - нибудь, пробовали ходить с полностью неподвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально.
    А жизнь, то походу налаживается.…И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы.
    И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло…Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно.
    То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас, когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам. Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток, была моя попа. Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя попа, спросила у меня:
    - Слышь, брат, а может, поср..м?
    И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо потихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна.
    И поэтому, я прислонился к дереву и закурил.
    Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по-моему даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел сра.., я понял что, или я сейчас поср.., или надо пальцем затыкать жопу. Вторая волна плавно пошла на убыль.
    Я снова закурил…Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но уже тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу,…а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами.
    Третья волна пришла как цунами.
    Моя попа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:
    - А вот теперь парень, давай я буду сра... Она не спрашивала, а утверждала.
    Мои глаза вылезли из орбит, у меня, по-моему, даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял, что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к поводку, я ломанулся, просто, куда глаза глядят. Люди, вы, когда-нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку.
    Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении, куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то, что пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной, не касаясь земли лапами, то в ее глазах был всего один вопрос:
    -Хозяин, ты, что пиз----ся так быстро бегать?
    Давление в попе достигло критических параметров.
    Мне уже было все по х--. Я готов был, просто сесть и пос...ть там, где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать.
    Майка прилипла к моему телу.
    Силы начали покидать меня. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо… небольшая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны,…я сделал это, по-могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.
    Вы, наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей попе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение.
    - Ой, а кто тут у нас такой красивый…
    Я чуть не ох--л. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я.
    Прямо по направлению к моему месту, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом.
    У меня оставалось всего два варианта.
    1. За 2 секунды вытереть попу, надеть штаны и предстать во всей красе. Но моя попа давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения.
    2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.
    Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть!
    - А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала пилотка приближаясь ко мне.
    - У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою попу, мы жили в тот момент разными жизнями.
    Пишу эти строки и плачу. Как тяжело, сра.. перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках.
    Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну, как можно было назвать бульдога Мусей?
    - Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда, и у нас нет друзей,- прощебетала девушка.
    Подожди, я ща, просру.. и стану тебе другом, пронеслось у меня голове.
    - У кого это у вааааас, - б---- моя попа меня сейчас попалит.
    - Так у нас с Мусей,- захихикала девушка.
    У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот только бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую попу и то что, под попой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как из жопы постоянно мелкими порциями, выливается г…о.
    - Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.
    - Хоооодииимм,- простонал я.
    - Ой, как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками, пропело создание.
    Пиз--ц, это просто пи--ец, я сру прямо перед симпатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки.
    - Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то, как кормит и воспитывает Мусю, а я ср.. помаленьку.
    Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое г…о. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас пос..л и мне надо вытереть попу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.
    - Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.
    Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.
    - А меня Сааааашшааа,- пиз--ц, моя попа окончательно решила испортить эту идиллию.
    - Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, - выдает создание.
    Если честно, очень хотелось послать ее на х-- в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. Пиз--ц, снял девку, когда ср.. гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха…
    Моя попа сама по себе издала до того противный звук, что описать его, наверное, не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого г…а. Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может, девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша, потрусила, прямо ко мне. Мой же с--а, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах моих испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов. Попа опять издала звук, я уже ничего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи.
    Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей попе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей попы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне попу. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне жопу, значит, она стоит как минимум по пояс в моем г…е. Вот тут, я совсем ох---л, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне жопу.
    Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне попу, а я просто закурил и заплакал….
    И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины. Четвертая волна калоизвержения была подобно девятому валу. Я уже не мог контролировать, ни себя, ни свою попу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось наружу килограмма два г…а Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал.
    - Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка.
    А раньше, с--а, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове.
    Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи, которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.
    Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто ох---л. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок г…а на бульдожьих ножках.…
    У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете? Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки….

16. Вверх #376
    Живёт на форуме
    Позор и общее презрение СОБАКЕ, воспитавшей такого брутального хозяина!!!

ЗЫ. Ничего общего с реальностью, конечно, не имеет. Надо бы предложить это Петросяну - для "Кривого зеркала" может подойти

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Натали
    А мне сначала было очень смешно...А потом уже не очень. Я визуал, так что все, что читаю, вижу как кино. Ужассс

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька

19. Вверх #379
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Правила поведения щенков боксера в доме и на улице

1. если вас не пускают в комнату на диван, сделайте небольшую аккуратную лужицу. Предпочтительнее делать лужу на ковер. после этого вас побьют, а потом пожалеют и пустят на диван.

2. если вы хотите есть, а ваш хозяин что-то готовит на кухне, цапните его за ногу, он обязательно выронит то, что готовит, которое вы немедленно съедите. после этого вас побьют, а потом пожалеют и дадут еще еды.

3. если вы очень хотите есть, а хозяин не обращает внимания и готовит пищу для себя, сядьте между его ног, сделайте круглые глаза и не моргайте. тогда вам в глаза обязательно попадет кипяток или горячий жир. после этого вас даже не будут бить, а начнут лечить и пускать на диван и давать еду.

4. если вы очень скучаете по хозяину, уважающий себя щенок боксера должен выбрать самый дорогой ботинок хозяина и отъесть небольшой кусочек на носке. выбирайте обувь, которая выглядит новой, а кожа натуральная, тогда это занятие станет намного приятнее и полезнее. после этого вас, возможно, побьют, а потом пожалеют и отдадут растерзанный ботинок (или два) в вечное владение.

5. на прогулке с хозяином, чтобы доставить ему удовольствие, валяйтесь в лужах и местах погрязнее, с размаху бросайтесь в кучу дерьма. хозяева это любят и всегда веселятся при виде вас грязного. после этого вас, наверное, слегка побьют, а потом пожалеют, помоют и пустят на диван

6. если вы увидели мусорный бак обязательно обратите внимание хозяина, как чудно там пахнет и схватите гнилую вонючую корку. при попытке отобрать, давясь, проглотите. хозяин подумает, что вы голодаете, пожалеет и увеличит рацион.

7. если вы увидели ненавистную кошку, рвитесь изо всех сил за ней. если при этом вам удастся свалить хозяина с ног, он очень обрадуется. а если хозяина поблизости нет, обязательно умертвите кошку и принесите в дом. после этого вас, наверное, побьют соседи, а ваш хозяин потом пожалеет и пустит на диван.

8. если вы увидели, что на столе находится еда, потяните зубами за край скатерти и стяните все на пол. после этого все оживятся, потом вас побьют, а потом пожалеют и отдадут всю еду вам.

9. если на прогулке вы увидели, что приближается второй хозяин или друг, обязательно прыгните в лужу, а потом на хозяина (друга). прыгая, старайтесь попасть всеми четырьмя лапами на одежду. хорошо, если хозяин (друг) упадет, тогда все увидят, как вы по нему скучали.

10. если вы вдруг проснулись ночью, начинайте громко лаять, с подвывом. лайте не менее двадцати минут. если после этого вас не пожалели и не дали погрызть тапок, в течение получаса коротко взлаивайте, после чего вас побьют, а потом пожалеют и пустят к себе в кровать.

11. если вы заметили, что хозяин крепко уснул, а лаять вам надоело, пробирайтесь на кровать. выбирайте место непосредственно на хозяине. будет еще приятнее, если вам при этом удастся стянуть с него одеяло себе под бок.

12. начиная с 6 месяцев, начните устанавливать новый порядок в доме. тех, кто не слушается и пробует отобрать любимую кость, кусайте в нос и призывайте к порядку. если после этого вас побьют, а потом не пожалеют, надо сделать несчастный вид, прижать уши и дрожать. после этого вас пожалеют и пустят на диван, где вы можете всех спокойно перекусать.

13. Если Вы и Ваши хозяева живете в городской квартире и за дверью ходят соседи то непременно лайте на дверь и бейте ее лапами (особенно важно это делать ночью).Так вы не только оповестите весь дом об очередных похождениях ненавистных соседей, но и имеете шанс стать первым в районе боксером - консьержем т.к. дверь в свою квартиру вы рано или поздно выбьете.

14. если вы плотно поужинали, обязательно поднатужьтесь и срыгните все, что съели, желательно, на ковер, кровать или кресло. бить вас не будут, потому что испугаются. когда вы увидите, что все испугались, громко чавкая, съешьте все опять. приятного аппетита! это же можно проделывать ночью до пяти раз.

15. если вы получили в подарок жирную мясную котлетку или бутерброд, закопайте все, предварительно хорошенько обслюнявив, под подушками на кровати вашего хозяина. наверное, вас побьют, зато потом все можно будет спокойно съесть.

16. если в доме появился новый диван, грызть его надо очень осторожно, снизу вверх и слева направо, начиная с ножек. так удовольствие будет растянуто на месяц и вас побьют только один раз (но сильно), в конце месяца, зато потом появится новый диван.

17.Если Ваш хозяин взял Вас на пикник то украдите пластиковую бутылку пива, прокусите ее, напейтесь пива и ведите себя неприлично, бить вас не будут т.к. хозяин от пива добреет.

18. если к хозяину пришли гости - пугайте их изо всех сил, что бы внимание хозяин уделял Вам, Вам, и только Вам.

19. Тренируйте расхитительство - попробуете украсть максимальное количество обуви за минимальное время, высшей ступенью мастерства считается похищение тапочка с ноги зазевавшейся хозяйки.(Тренировки проходят по бразильской системе - поймают- накажут)

20. Если вы сидите в машине а хозяина рядом нет , то выбейте лбом лобовое стекло ( это не сложно ) , когда хозяин придет , он Очень обрадуется , после этого вас возможно побьют , но зато будут уважать еще больше

21. Если положить хозяину под подушку кусок сырого мяса , то ночью он очень обрадуется , и решит что собаку нужно кормить чаще, раз она запасается впрок .

22.Если постоянно выть когда остаешься один в квартире , то сначала хозяева будут бить ( год - не больше) , а потом перестанут оставлять одного !

23. если вы видите, что ваша хозяйка выращивает цветы, помогите ей ухаживать за растениями. каждый день, не жалея сил, взрыхляйте и унавоживайте почву, своевременно обрывайте листья, обеспечивая цветам надлежащий уход. увидев на вашей морде остатки корневой системы, хозяйка гарантированно придет в восторг, следите только, чтобы от радости она вас случайно не прибила. Nb!!! если ваша зловредная хозяйка посадила мелкое, зеленое, круглое и с колючками, рыхление надо проводить очень осторожно.

24. Хозяева периодически ходят на рынки и магазины, проситесь с ними, когда Вы в сопровождении хозяев подойдете к очереди то очередь резко сократится (если Вы в наморднике и на поводке ) или исчезнет (если Вы без намордника и поводка). в благодарность за сэкономленное время потребуйте свежекупленную еду. Если Вас с собой не взяли ,то по возвращении хозяев требуйте компенсации морального ущерба, проведите инспекцию покупок путем погружения головы в сумку и возьмите там компенсацию.

25. Если все легли спать - это признак того, что им скучно, попробуйте всех развеселить задорным лаем и засовыванием слюнявого мяча от большого тенниса под одеяло к хозяину. Если у Вас есть тяжелый цельнорезиновый литой мяч то можно развеселить и соседей с низу "случайно" выронив мяч из пасти на пол.

Если ваш хозяин уделяет компьютеру больше времени, чем вам, то возможны варианты:

1) Подгрызите ножки стола, на котором стоит монитор. Тогда он грохнется (ВНИМАНИЕ! Главное вовремя слинять из-под стола :!: ). Вас за это побьют. Но как минимум один вечер и следующий день полностью в вашем распоряжении.

2) Когда компьютер выключен перегрызите все шнурочки, которые от него тянутся (ВНИМАНИЕ! Провод, который тянется от компьютера к стене трогать НЕЛЬЗЯ :!: ). Хозяин сперва будет долго недоумевать, почему же ничего не включается, потом увидет шнуры... Сперва вас сильно побьют, но потом пожалеют, т.к. представят, что бы было, если бы вы добрались до шнура, который тянется к стене. Вечер и день опять-таки в вашем распоряжении.

3) По отдельности можно "убить" мышку и клавиатуру. Внутри мыша есть шарик, а из клавиатуры "выпрыгивает" множество кнопочек. Вас побьют, возможно даже сильно. В случае смерти мышки - вечер и день - ваши. В случае смерти клавиатуры - главное, чтобы хозяин не решил ее собрать! Иначе времени вам не останется совсем! Т.к. собирать ее он будет долго и упорно. Так что "убивая" клавиатуру - не забудьте сделать контрольный выстрел - съешьте парочку клавиш. Обнаружив это хозяева вас будут жалеть и, возможно, пустят на диван.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #380
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Что, больше животинки ужЕ не шалят?
    У меня рыбы... Сом-тарокатум, как собакаВо время кормёжки подплывёт к переднему стеклу и ждёт, когда ж я ему его любимые таблетки кину. Но и в аквариуме тоже шалит понемногу - растючки некоторые вырывает, паразит))))) Фарватер себе роет!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Ответить в теме
Страница 19 из 96 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права