Они вас просто запоминали![]()
Вон взгляд какой![]()
|
Они вас просто запоминали![]()
Вон взгляд какой![]()
))))))))))))))))))))))) А я и не скрывался..!!!))))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
На вас когда-то наставляли простой пистолет? На меня нет, но я думаю, что чувства неописумые, и стадное чувство уже не работает, типа нас много. Пока толпа неагрессивна, все окей. А откуда вы знаете сколько в толпе переодетых ментов? Все конечно звучит грубовато, но вот такая у нас страна
Абсолютно с Вами не согласен.....Когда толпа, тогда пофиг реально.!!!!! Чувствуешь защиту.!!!! Ничто не объединяет людей так, как акции протеста.!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Чувствуешь защиту, а потом и почку с лёгким)
Мда няня, мыслите Вы ну очень "глобально". Сначала Вас раздражало, что Вашего неженку травмируют посторонние звуки (так не вел бы сегодня, ты ж понимаешь...), а теперь Вы хотите знать, а что Вы с этого поимеете ЗА БЕСПОКОЙСТВО (?!!!). Ишь, какие мы тонкие и ранимые, побеспокоили! (аж на час). Когда в разгар строительного пузыря по городу носились камазы со стройматериалами, строймусором, бетономешалки, Вы не возмущались, Вашей ранимости и нежной чувствительности это не мешало. А сейчас, когда люди вышли бороться за свои права, в том числе и Ваши (да, да, Вы ведь наверное должны понимать, что увеличение транспортного сбора повлечет и увеличение транспортных тарифов, а это не только транспорт, но и цены на продукты питания).
И не стыдно прилюдно в истерики впадать, г-н сверх нежная чувствительность?!
Если друг оказался вдруг, и не друг, и не враг, а так ...
Тьфу, противно.
Таких не берут в космонавты. ... В разведку тоже.
))) Уберут инструменты (стрелявших ментов и того, кто, якобы, дал приказ).
У меня есть знакомый сталинист. Он абсолютно убеждён, что в совецком союзе всё было просто зашибись как идеально, что сталин — величайший вождь всех времён и народов итп. Так вот, 95% людей, с которыми он общается… считают так же
Сколько мы ни ездили по городу, я видел, что многие нам машут, сигналят, по-другому приветствуют, и кроме одной сумасшедшей бабки, не видел никакого недовольства или осуждения. Я сигналил у облГАИ. И даже остановился там и поднял капот и постоял несколько минут напротив выезда. Это был единственный раз, когда я создал затор намеренно.
Люди !!!
не ведитесь на провокаторов и бесхребетных!
они уводят нас от обсуждения дальнейших действий !
Ещё немного и будет достаточно искры чтоб начался пожар. Правительство держат людей за быдло, решают только тёрки между собой о которой простые люди не знают. С Alexanderv полностью согласен. Франция и Греция хорошо показали что бывает когда люди объединяются против общего врага. Решать нам.
Молодцы ! Так держать !
Социальные закладки