Тема: Владельцам доберманов

Ответить в теме
Страница 19 из 424 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 8463
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Zari@

По умолчанию Владельцам доберманов

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 20:32.

2. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    И я со своим "манюней")))
    1 неделя дома, испытавает себя на маршрутки и автобусы))

Партизан!

2 недели дома и такие жертвы красоты)))

3. Вверх #362
    Новичок Аватар для Heart Breaker
    tatiana kissa. Юниоры кобели - Денди Д*Искра - оч.хор.

Elizar Heart Breaker - оч.хор.

В фотоотчете была допущена ошибка,Elizar Heart Breaker-"отлично".Прошу исправить.Зарание спасибо!
    Последний раз редактировалось Heart Breaker; 11.10.2009 в 18:26.

4. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Natalo4kaКакой манюня смешнючий
    Elizar Heart Breaker-"отлично"
    Мдям, иногда наше судейство мягко говоря поражает
    или я дурак или лыжи не едут(с)....
    Последний раз редактировалось iwka; 11.10.2009 в 11:50.

5. Вверх #364
    Новичок Аватар для Heart Breaker
    Это фото на этой же выставке,но вне ринга.Судья при малейшей возможности правильно поставить собаку,постоянно делала замечания хендлеру чтобы не трогали собаку,вот и результат-"отлично"без титула.
    Изображения

6. Вверх #365
    При умелом хендленге можно много чего скрыть,а стал он так в ринге как в жизни стоит, удобно ему так было......

7. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Танюша, по поводу моей Герки ты тож ошибку допустила. Нам поставили оч. хор.. Судя по описанию, за то что поясницу при беге куполила, да линию низа сисьгем нарушила: )))
    А вообще, ставь собаку -не ставь, трудно спорить с тем, что есть. И мне трудно поверить, что судья может чего-то не заметить: )
    Последний раз редактировалось Натик; 11.10.2009 в 18:04.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

8. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Партизан!
    Какой сладкий ребенок!: ))) И кого-то мне напоминает. Ивка, не ваш ли родственник?: )))
    Последний раз редактировалось Натик; 12.10.2009 в 10:17.

9. Вверх #368
    Модератор
    Magic Lady
    13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #369
    Ивка, не ваш ли родственник?
    Разве что если какая то из сестренок Мышкиных родить успела)))
    А вообще, ставь собаку -не ставь, трудно спорить с тем, что есть. И мне трудно поверить, что судья может чего-то не заметить: )
    ЭЭЭЭЭ нет,не зря профессиональные хендлеры берут за свои услуги от 100 евриков....
    Последний раз редактировалось iwka; 11.10.2009 в 20:58.

11. Вверх #370
    Девочки-мальчики, подскажите, как заинтересовывать на прогулку? Охотно ходит только с мамой, остальные-уговаривают, на ручках выносят... хотя, если почти вся "стая" выход - тогда и он радостно.... Всем спасибо за похвалу))

12. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    И я со своим "манюней")))
    1 неделя дома, испытавает себя на маршрутки и автобусы))
    Очень хорошенький щенокТак я по щенкам соскучилась
    На последней фотке увидела как ушки заклеены...А почему не на "корону"натянули?Ранки уже зажили?можно в трубочку крутить...Так ведь и заломаются...
    Добермания)

13. Вверх #372
    А нам так сказала "обрезалка")))... на выставке ее все советовали, мы ее и пригласили... через 7 дней снимать швы придет и будем ставить пластырем... на фотке первый день после обрезки, бинт только размотан... сегодня 3й...

14. Вверх #373
    А нам так сказала "обрезалка")))... на выставке ее все советовали, мы ее и пригласили... через 7 дней снимать швы придет и будем ставить пластырем... на фотке первый день после обрезки, бинт только размотан... сегодня 3й...

И все таки про прогулку было бы хорошо узнать...
    а кто-то может показать, как выглядят 5 метровые поводки для прогулок?

15. Вверх #374
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    а кто-то может показать, как выглядят 5 метровые поводки для прогулок?

Вам нужно до 60 кг и смотрите, чтоб она была полностью ленточная, бывает, что метр-полтора лента, а потом трос, такую не надо.

16. Вверх #375
    Это брезентовые поводки, защитного цвета а рулонах. Бывают черного. Но черные, на мой взгляд, более жесткие для рук.
    Если он у вас не сильно тянет и рвет, можете приобрести рулетку, лучше Трикси и с запасом по кг, примерно для собаки свыше 30 кг: ) Оч. удобная штука. Впрочем, моя Герка 3 таких порвала, но она очень динамичная собака: ))))

17. Вверх #376
    Наталочка, по поводу прогулки.. Попробуйте брать с собой мячик или какую-то игрушку, с которой он любит играть на улице. Хотя, знаете, моя Гера до сих пор не очень охотно идет гулять с мужем. Ну не привыкла она: )) Смотрит так непонимающе на меня, если я дома остаюсь. А на улице по словам мужа, сделает свои дела - и домой тянет: ) Дальше 20 метров от дома не отходит: )
    Доберман все-таки собака одного хозяина, несмотря на то, что любит всех в семье. Так что возможно, ваш масяня уже выбрал свою хозяйку: )

18. Вверх #377
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    ЭЭЭЭЭ нет,не зря профессиональные хендлеры берут за свои услуги от 100 евриков....
    Ну да, то пальцем в ребро подпирают: ))), то шлейку в нужном месте пускают.. Но неужели судья глупее и не видит всего того, что видят другие, даже непрофессионалы?: ))) Вот что меня поражает. Может и не зря эта судья не давала трогать руками собак в стойке: )

19. Вверх #378
    Спасибо! о таком поводке я и думала, не знала что разного веса, боялась порвет...
    А он игнорирует игрушки на улице! А если волнуется - то и еду тоже! Если ничего не смущает - жрет, а чуть что не так - смотрит, иногда жмется, и ноль реакции даже на мясо! Думаю, может на длинном поводке разойдется? У нас пообвыкся, лает если шаги слышит.
    А про судьей, думаю все видят, все поинмают, но что сделаешь? всем снизить оценку? Запретить хендлерам выходить? Вот и оценивают "совместные усилия"...

20. Вверх #379
    Спасибо! о таком поводке я и думала, не знала что разного веса, боялась порвет...
    И правильно делаете,уже было много случаев когда эта рулетка рвалась в самый не подходящий момент(ладно в далеке от дороги,а когда прямо рядом с ней,оно Вам надо)У Вас кобель он будет расти набирать вес и силу,купите обычный брезентовый поводок о котором писала Натик и будет Вам счастье
    А он игнорирует игрушки на улице!
    Купите мяч на веревке или грызачек привяжите к нему поводок и создайте имитацию добычи-елозти перед ним как перед котомНу не верю я в то когда говорят ,что доберман не играет в игрушки ,а тем более в мяч.
    Вот и оценивают "совместные усилия"...
    Что значит совместные усилия?Выставка это зоотехническая оценка,поэтому смотреть нужно на экстерьер так как он есть ,а не с помощью рук хендлеров.Грош цена оценке где спрятаны недостатки.

21. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Всё равно хендлерство это искусство.Если ты пришёл на выставку с супер собакой,то это не значит,что должен стоять и жевать жвачку,мол судья всё и так увидит,может иногда и стоит хлопнуть по животику,чтоб подобрал,или незаметно привлеч внимание,чтоб азарт не терял,у каждого свои секреты и к каждой собаке разный подход.
    Единственное что иногда смущает,так это излишняя известность хендлера и его дружба с судьями.
    Зоотехническая оценка да!Но и немножко шоу,хочется красоты,красивых действий и стоек,всё таки приходят потенциальные покупатели посмотреть...А не так как бонитировка у с/х животных проходит...
    Добермания)

Ответить в теме
Страница 19 из 424 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права