|
И я со своим "манюней")))
1 неделя дома, испытавает себя на маршрутки и автобусы))
Партизан!
2 недели дома и такие жертвы красоты)))
![]()
tatiana kissa. Юниоры кобели - Денди Д*Искра - оч.хор.
Elizar Heart Breaker - оч.хор.
В фотоотчете была допущена ошибка,Elizar Heart Breaker-"отлично".Прошу исправить.Зарание спасибо!
Последний раз редактировалось Heart Breaker; 11.10.2009 в 18:26.
Natalo4kaКакой манюня смешнючий
Мдям, иногда наше судейство мягко говоря поражаетElizar Heart Breaker-"отлично"
или я дурак или лыжи не едут(с)....
Последний раз редактировалось iwka; 11.10.2009 в 11:50.
Это фото на этой же выставке,но вне ринга.Судья при малейшей возможности правильно поставить собаку,постоянно делала замечания хендлеру чтобы не трогали собаку,вот и результат-"отлично"без титула.![]()
При умелом хендленге можно много чего скрыть,а стал он так в ринге как в жизни стоит, удобно ему так было......
Танюша, по поводу моей Герки ты тож ошибку допустила. Нам поставили оч. хор.. Судя по описанию, за то что поясницу при беге куполила, да линию низа сисьгем нарушила: )))
А вообще, ставь собаку -не ставь, трудно спорить с тем, что есть. И мне трудно поверить, что судья может чего-то не заметить: )
Последний раз редактировалось Натик; 11.10.2009 в 18:04.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.
💞Макс і Леруся
Разве что если какая то из сестренок Мышкиных родить успела)))Ивка, не ваш ли родственник?
ЭЭЭЭЭ нет,не зря профессиональные хендлеры берут за свои услуги от 100 евриков....А вообще, ставь собаку -не ставь, трудно спорить с тем, что есть. И мне трудно поверить, что судья может чего-то не заметить: )
Последний раз редактировалось iwka; 11.10.2009 в 20:58.
Девочки-мальчики, подскажите, как заинтересовывать на прогулку? Охотно ходит только с мамой, остальные-уговаривают, на ручках выносят... хотя, если почти вся "стая" выход - тогда и он радостно.... Всем спасибо за похвалу))
А нам так сказала "обрезалка")))... на выставке ее все советовали, мы ее и пригласили... через 7 дней снимать швы придет и будем ставить пластырем... на фотке первый день после обрезки, бинт только размотан... сегодня 3й...
А нам так сказала "обрезалка")))... на выставке ее все советовали, мы ее и пригласили... через 7 дней снимать швы придет и будем ставить пластырем... на фотке первый день после обрезки, бинт только размотан... сегодня 3й...
И все таки про прогулку было бы хорошо узнать...
а кто-то может показать, как выглядят 5 метровые поводки для прогулок?
Это брезентовые поводки, защитного цвета а рулонах. Бывают черного. Но черные, на мой взгляд, более жесткие для рук.
Если он у вас не сильно тянет и рвет, можете приобрести рулетку, лучше Трикси и с запасом по кг, примерно для собаки свыше 30 кг: ) Оч. удобная штука. Впрочем, моя Герка 3 таких порвала, но она очень динамичная собака: ))))
Наталочка, по поводу прогулки.. Попробуйте брать с собой мячик или какую-то игрушку, с которой он любит играть на улице. Хотя, знаете, моя Гера до сих пор не очень охотно идет гулять с мужем. Ну не привыкла она: )) Смотрит так непонимающе на меня, если я дома остаюсь. А на улице по словам мужа, сделает свои дела - и домой тянет: ) Дальше 20 метров от дома не отходит: )
Доберман все-таки собака одного хозяина, несмотря на то, что любит всех в семье. Так что возможно, ваш масяня уже выбрал свою хозяйку: )
Спасибо! о таком поводке я и думала, не знала что разного веса, боялась порвет...
А он игнорирует игрушки на улице! А если волнуется - то и еду тоже! Если ничего не смущает - жрет, а чуть что не так - смотрит, иногда жмется, и ноль реакции даже на мясо! Думаю, может на длинном поводке разойдется? У нас пообвыкся, лает если шаги слышит.
А про судьей, думаю все видят, все поинмают, но что сделаешь? всем снизить оценку? Запретить хендлерам выходить? Вот и оценивают "совместные усилия"...
И правильно делаете,уже было много случаев когда эта рулетка рвалась в самый не подходящий момент(ладно в далеке от дороги,а когда прямо рядом с ней,оно Вам надо)У Вас кобель он будет расти набирать вес и силу,купите обычный брезентовый поводок о котором писала Натик и будет Вам счастье
Купите мяч на веревке или грызачек привяжите к нему поводок и создайте имитацию добычи-елозти перед ним как перед котомА он игнорирует игрушки на улице!Ну не верю я в то когда говорят ,что доберман не играет в игрушки ,а тем более в мяч.
Что значит совместные усилия?Выставка это зоотехническая оценка,поэтому смотреть нужно на экстерьер так как он есть ,а не с помощью рук хендлеров.Грош цена оценке где спрятаны недостатки.Вот и оценивают "совместные усилия"...
Всё равно хендлерство это искусство.Если ты пришёл на выставку с супер собакой,то это не значит,что должен стоять и жевать жвачку,мол судья всё и так увидит,может иногда и стоит хлопнуть по животику,чтоб подобрал,или незаметно привлеч внимание,чтоб азарт не терял,у каждого свои секреты и к каждой собаке разный подход.
Единственное что иногда смущает,так это излишняя известность хендлера и его дружба с судьями.
Зоотехническая оценка да!Но и немножко шоу,хочется красоты,красивых действий и стоек,всё таки приходят потенциальные покупатели посмотреть...А не так как бонитировка у с/х животных проходит...
Добермания)
Социальные закладки