Готов поспорить что через 6 месяцев в этом конкретно доме можно будет купить квартиру от строителей![]()
|
Готов поспорить что через 6 месяцев в этом конкретно доме можно будет купить квартиру от строителей![]()
То что ажиотаж нездоровый, я согласен. 30 января или в начале февраля был у них, но я спрашивал про вторую жемчужину, но там цены что то около 1300.
И говорят, вот мы строим 3-ую жемчужину, я поехал посмотрел, там еще котлован толком не готов. На сайте на тот момент, у них еще небыло планировки квартир. И вот спустя неделю оказывается все выкуплено ( т.е повыкупали всякие агенства ).
Таких людей достаточно много, а еще и поэтапная оплата. Я когда подписывал договор до меня было человек 5 и мне пришлось 1.5 часа сидеть и ждать в очереди. Я подписал в 15.00, а после меня еще было 2 или 3 человека.
Тут можно друг другу долго доказывать правда это или нет, по поводу купленных квартир, но думаю не стоит. Те кто хотят купить, поедут и сделают это, а те которые хотят поговорить, будут продолжать писать не содержательные домыслы.
И хочу уточнить, что я не риелтор. И никак не могу понять, даже если бы я был риелтором, какая мне была бы выгода с того, что я пишу? Может кто-то сможет мне это объяснить?
..всё выкуплено или забронировано?? точнее часть квартир выкуплена - договор подписан/оплата произведена (если верить сайту то процентов 35-40...допустим реально 50-60%), а остальная часть забронирована (ИМХО). думаю, за неделю-полторы нереально оформить более 400 квартир (подготовить договора, деньги посчитать итп). хотя...
..
Не умничай! Таким, как ты это не к лицу! Выглядишь еще глупее! Мне абсолютно не интересно общаться с ребенком, который не особо разбирается в чем то и сидит 24 часа за компьютером.
И прошу не писать мне вообще, а так же не комментировать мои сообщения. Думаю, что я тут не один такой.
Ну там надо иметь минимум 65 000$, а тут 23 или 24, да и то половину для начала(12), конечно они разлетятся, как минимум среди молодых людей не имеющих большие запасы У.Е.-шечек. Посчитайте, я думаю достаточно большое количество людей найдут эти деньги под подушкой, вот и покупаются эти воздушно-пузырьковые квартиры в жк котловане)))
Нет других альтернатив, да еще и с такими короткими сроками сдачи. Нам бы еще парочку таких компаний для живой конкуренции, вот тогда и цены были бы ниже, и за покупателей бы они боролись, а не так, как тут, приходишь к ним с несколькими сотнями украинских денег, а тебя на диванчик на 1.5 часа. Мол сидите и не "говорите много", у нас таких, как Вы пару тысяч!
Полностью согласна.
И еще за неделю нереально найти столько людей, желающих инвестировать в котлован свои кровно заработанные.
Агенства зарабатывают на продаже своих услуг по поиску/навязыванию/оформлению жилья, а не на инвестировании в новострои. У них просто нету для этого достаточных оборотных средств.
Не переживайте, если вы готовы инвестировать свои денюшки в этот (или любой другой) объект, никто вам в этом не помешает.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Вот Вы говорите, что не возможно купить такое количество квартир! А в ЗГ-2 возможно? Там цена выше, а куплены все фасадные квартиры и больше половины дворовых. Просто достаточно большое количество людей смотрят объект и хотят его купить, но денег не хватает, продолжают сидеть и ждать и тут, любимая компания начинает строить что то за относительно не большие деньги, конечно найдутся сотни желающих.
Не смешите)))
Сравнили божий дар и яишницу! Где Говорова, и где окраина Таирова!
Сами же говорите, что в ЗГ-2 не все квартиры проданы (причем продажи и строительство начались еще в прошлом году), а в 3Ж и подавно! А если любимая компания начнет за еще меньшие деньги строить в какой-нибудь Березовке или Раздельной, все туда поломятся?
Да, есть люди, которых по некоторым причинам устраивает это жилье, но поверьте, их не так много, как вам кажется. И уж точно они найдутся не за такие короткие сроки.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Я так понял, что это всего лишь Ваши мысли и не более, ни чем не подкрепленные. Знаете, устал уже объяснять таким, как Вы! Что не у всех есть деньги на покупку даже однокомнатной квартиры в ЗГ-2 и в ПЖ и ВЖ и тем более РиЛ. В ЗГ-2 цена если я не ошибаюсь около 45$ за однокомнатную? Так вот в "нашем" жк котловане можно 2 комнатную взять. Если у семьи есть еще и ребенок, то никто и раздумывать не будет заезжать в 1комнатную на говорова или в 2 комнатную на окраине. И рассрочка до конца строительства только стимулирует людей, берут даже 3 комнатную, при том, что в ЗГ-2 вытянули бы максимум 1 комнатную. Я согласен с Вами на счет района, сам всю жизнь живу на пр.Шевченко и с огромным удовольствием возьму еще и двушку в ЗГ-2, если Вы подкинете мне деньжат на нее)))
И на счет божий дар и яичница 45000 против 33 000, разница - это, как минимум ремонт!
И я не доказываю, что все проданы, а всего навсего озвучиваю, то, что я видел. Достаточно много людей покупают там квартиры, конечно они не все там проданы, но продано много)
Я тоже считаю, что невозможно выкупить все квартиры на этой стадии.
Скорее всего по распространенной схеме будут действовать - сделают резерв и будут подкидывать периодически энное кол-во квартир. Создается мини-ажиотаж, скорость продажи возрастает, т.к. желающие купить будут ждать и кидаться сразу на выставленный объект не особо перебирая. Ну и конечно цена будет расти, т.е. позже продавать тоже очень выгодно.
В ОП и в агентствах никому же все равно правду не скажут...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Просто после любой просьбы показать адекват за те же деньги спорщики куда-то испаряются)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки