Тема: Двойное гражданство

Ответить в теме
Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 722
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для shyshkin
    Хотелось бы, конечно, что то прямое.

2. Вверх #362
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от shyshkin Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, конечно, что то прямое.
    Вы сам свой вопрос понимаете? Задавайте конкретные понятные вопросы получите конкретные ответы

3. Вверх #363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    Гражданство ей не дадут. А вот визу могут дать, бесплатную. Надо разбераться в какую именно страну.. И на сколько
    Добрый вечер. Вот тебе на,....гражданство ей не дадут...как это не дадут? На каком основании ей могут не дать гражданство? Прошу прощения, но вы говорите чепуху, гражданство она может получить и на общих основаниях, и как супруга гражданина. По визе для жены....откроет себе длинный шенген и пусть ездит на здоровье.

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от SergeyS Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Вот тебе на,....гражданство ей не дадут...как это не дадут? На каком основании ей могут не дать гражданство? Прошу прощения, но вы говорите чепуху, гражданство она может получить и на общих основаниях, и как супруга гражданина. По визе для жены....откроет себе длинный шенген и пусть ездит на здоровье.
    C какойстати ей должны дать гражданство?

5. Вверх #365
    Посетитель
    C какойстати ей должны дать гражданство?
    а назовите хотя бы одну объективную причину по которой она не может получить гражданство через процедуру ВНЖ, ПМЖ, инвестиции, или воссоединение семьи, при замужестве?

6. Вверх #366
    а назовите хотя бы одну объективную причину по которой она не может получить гражданство через процедуру ВНЖ, ПМЖ, инвестиции, или воссоединение семьи, при замужестве?
    Не передергивайте! Речь о том что ей за то что она жена гражданина болгирии не положено автомато гражданство Болгарии. А то что вы перечислили такая долгая песня что может растянутся на десятилетие

7. Вверх #367
    Посетитель
    Не передергивайте! Речь о том что ей за то что она жена гражданина болгирии не положено автомато гражданство Болгарии. А то что вы перечислили такая долгая песня что может растянутся на десятилетие
    Я ничего не передергиваю. Ну во первых, речь не шла о том что ей, должны дать что то автоматом, а во вторых из того что я перечислил, есть вариант получить гражданство за пару месяцев, до 3 лет, и за 8 лет. Так что о десятилетиях, никто не говорит, хотя Вы, и все остальные должны четко понимать, что, то что сегодня занимает один срок, завтра может равноправно поменяться, как на срок больше так и на срок меньше. Потому что ничто не стоит на месте, и жизнь в том числе.

8. Вверх #368
    Я ничего не передергиваю. Ну во первых, речь не шла о том что ей, должны дать что то автоматом, а во вторых из того что я перечислил, есть вариант получить гражданство за пару месяцев, до 3 лет, и за 8 лет. Так что о десятилетиях, никто не говорит, хотя Вы, и все остальные должны четко понимать, что, то что сегодня занимает один срок, завтра может равноправно поменяться, как на срок больше так и на срок меньше. Потому что ничто не стоит на месте, и жизнь в том числе.
    Какие пару месяцев? Годы, долгие годы! Причём должно быть выполнено ряд условий, в том числе проживание в Болгарии, отказ от украинского гражданства, экзамен по языку..
    Вы посредник и пытаетесь тут ненавязчиво себя рекламировать?
    Последний раз редактировалось martex; 06.03.2015 в 23:35.

9. Вверх #369
    Посетитель
    Какие пару месяцев? Годы, долгие годы! Причём должно быть выполнено ряд условий, в том числе проживание в Болгарии, отказ от украинского гражданства, экзамен по языку..
    Вы посредник и пытаетесь тут ненавязчиво себя рекламировать?
    предлагаю не засорять ветку, бессмысленным спором, я сейчас отвечу. и это будет мои последний ответ Вам что бы вы после этого не писали.

Ну во первых: Вы наверное прочитали и увидели только то что хотели увидеть, напоминаю Вам что гражданство Болгарии можно получить спустя несколько месяцев, одним из способов о котором я указал в своем сообщении. сколько это стоит, в итоге это уже второй вопрос. Напоминаю что спор зародился в вопросе сроков. Внимательно почитайте все.
    Во вторых: ряд условий о которых Вы пишите, действительно должны быть выполнены при получении гражданства через ВНЖ и ПМЖ, но как я уже заметил это второй вопрос, Вы же написали человеку что его супруга ничего не может получить в принципе.
    В третьих: я ничего не пытаюсь рекламировать, а посредник я или нет, так это вообще никакого значения не имеет. Какая человеку разница?...кто я? главное для него, что бы он понимал, на что может претендовать его жена а на что нет. Так вот, еще раз подчеркиваю, его супруга может претендовать на получение гражданства Болгарии по нескольким процедурам.

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для Дрон-РУ
    я ничего не пытаюсь рекламировать, а посредник я или нет, так это вообще никакого значения не имеет. Какая человеку разница?...кто я? главное для него, что бы он понимал, на что может претендовать его жена а на что нет. Так вот, еще раз подчеркиваю, его супруга может претендовать на получение гражданства Болгарии по нескольким процедурам.
    Та не надо прикидываться ветошью))) все тут знают шо вы по булгарскому громадянству двигаетесь но это не порок)))
    А совет ваш из серии - позвони в любую фирму - помогалу по этому вопросу, так они любому монголу с еврейскими корнями тоже скажут что у него тоже есть возможность претендовать на получение гражданства Болгарии по нескольким процедурам. Конкретики только нет, вот люди и путаются.....
    Правосудие есть основа государства.

11. Вверх #371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дрон-РУ Посмотреть сообщение
    Та не надо прикидываться ветошью))) все тут знают шо вы по булгарскому громадянству двигаетесь но это не порок)))
    А совет ваш из серии - позвони в любую фирму - помогалу по этому вопросу, так они любому монголу с еврейскими корнями тоже скажут что у него тоже есть возможность претендовать на получение гражданства Болгарии по нескольким процедурам. Конкретики только нет, вот люди и путаются.....
    А с чего Вы взяли что я кому то давал советы в этом разговоре? Вы прочитайте все с начала и поймете что я ответил, а не давал советы. И ни кем я не прикидывался. Еще раз повторю, что информация была дана человеком неверная, по этому я и написал. Все. Та куда уже конкретнее?....с такой то конкретикой, я написал про три процедуры по которым его супруга может получить гражданство абсолютно легально и официально. и кто она по национальности, "монголка" китаянка, или русская не имеет никакого значения. по тем процедурам о которых я написал, ей предоставят гражданство.

12. Вверх #372
    Новичок Аватар для CaiMan_888
    Да не стоит так ругаться)) Спасибо за информацию! Гражданство, пока, моей жене не обязательно, если ей дадут визу жены на долго и она сможет свободно выезжать из Украины, то этого будет достаточно! Но я вроде, слышал, что такую визу можно получить ей только через год после того, как я буду являться гражданином евросоюза.
    "Портных и писателей объединяет общий девиз: «Ни дня без строчки»."

13. Вверх #373
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    как супруга, как она может получить гражданство не проживая в болгарии?

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для armida_dragon
    CaiMan_888, вот и мы с этим столкнулись
    Муж, вроде как, говорил, что жена может получить через два года гражданство, а ребенок автоматически получит

15. Вверх #375
    Новичок
    День добрый. Вопрос такой о болгарском гражданстве после рассмотрения документов с этого момента и до момента выхода указа сколько времени проходит.

16. Вверх #376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vint84_84 Посмотреть сообщение
    День добрый. Вопрос такой о болгарском гражданстве после рассмотрения документов с этого момента и до момента выхода указа сколько времени проходит.
    1,5 года если все хорошо с документами и ничего не поменяеться

17. Вверх #377
    Новичок
    Сергей спасибо за ответ у меня уже прошло год и четыре месяца. Когда я проверяют номер в министерстве правосудия пишут что документы расмотренны положительно теперь предстоит выход указа и меня интересует сколько ещё ждать

18. Вверх #378
    Новичок
    Молбата ви е разгледана от Съвета по гражданството с положително становище. Предстои издаването на указ на Вицепрезидента на РБ. Вот что мне пишет буквально неделю назат начало так отвечать а мне уже горит вот и интересуюсь сколько ещё

19. Вверх #379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vint84_84 Посмотреть сообщение
    Молбата ви е разгледана от Съвета по гражданството с положително становище. Предстои издаването на указ на Вицепрезидента на РБ. Вот что мне пишет буквально неделю назат начало так отвечать а мне уже горит вот и интересуюсь сколько ещё
    Четкого времени нет, может и сразу выйти а может и месяца два выходить. Проверяйте.

20. Вверх #380
    Новичок Аватар для by the way
    А вот подскажите. Подаю документы на болгарское происхождение в консульство в Одессе. Сказали нужно по 30 евро за перевод свидетельств о рождении (моего и папы). Я так понимаю тут вариантов сделать дешевле нет, верно? Наши бюро переводов у них не котируются. Тут либо их перевод в консульстве либо в Болгарии, так? Или есть еще варианты?
    Что если сделать перевод в Болгарии и привезти в консульство? Не будут возмущаться? И будет ли экономия? (могу передать в Болгарию родственникам, если что).

Ответить в теме
Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права