Хотелось бы, конечно, что то прямое.
|
Добрый вечер. Вот тебе на,....гражданство ей не дадут...как это не дадут? На каком основании ей могут не дать гражданство? Прошу прощения, но вы говорите чепуху, гражданство она может получить и на общих основаниях, и как супруга гражданина. По визе для жены....откроет себе длинный шенген и пусть ездит на здоровье.
Я ничего не передергиваю. Ну во первых, речь не шла о том что ей, должны дать что то автоматом, а во вторых из того что я перечислил, есть вариант получить гражданство за пару месяцев, до 3 лет, и за 8 лет. Так что о десятилетиях, никто не говорит, хотя Вы, и все остальные должны четко понимать, что, то что сегодня занимает один срок, завтра может равноправно поменяться, как на срок больше так и на срок меньше. Потому что ничто не стоит на месте, и жизнь в том числе.
Последний раз редактировалось martex; 06.03.2015 в 23:35.
предлагаю не засорять ветку, бессмысленным спором, я сейчас отвечу. и это будет мои последний ответ Вам что бы вы после этого не писали.
Ну во первых: Вы наверное прочитали и увидели только то что хотели увидеть, напоминаю Вам что гражданство Болгарии можно получить спустя несколько месяцев, одним из способов о котором я указал в своем сообщении. сколько это стоит, в итоге это уже второй вопрос. Напоминаю что спор зародился в вопросе сроков. Внимательно почитайте все.
Во вторых: ряд условий о которых Вы пишите, действительно должны быть выполнены при получении гражданства через ВНЖ и ПМЖ, но как я уже заметил это второй вопрос, Вы же написали человеку что его супруга ничего не может получить в принципе.
В третьих: я ничего не пытаюсь рекламировать, а посредник я или нет, так это вообще никакого значения не имеет. Какая человеку разница?...кто я? главное для него, что бы он понимал, на что может претендовать его жена а на что нет. Так вот, еще раз подчеркиваю, его супруга может претендовать на получение гражданства Болгарии по нескольким процедурам.
Та не надо прикидываться ветошью))) все тут знают шо вы по булгарскому громадянству двигаетесьно это не порок)))
А совет ваш из серии - позвони в любую фирму - помогалу по этому вопросу, так они любому монголу с еврейскими корнями тоже скажут что у него тоже есть возможность претендовать на получение гражданства Болгарии по нескольким процедурам. Конкретики только нет, вот люди и путаются.....
Правосудие есть основа государства.
А с чего Вы взяли что я кому то давал советы в этом разговоре? Вы прочитайте все с начала и поймете что я ответил, а не давал советы. И ни кем я не прикидывался. Еще раз повторю, что информация была дана человеком неверная, по этому я и написал. Все. Та куда уже конкретнее?....с такой то конкретикой, я написал про три процедуры по которым его супруга может получить гражданство абсолютно легально и официально. и кто она по национальности, "монголка" китаянка, или русская не имеет никакого значения. по тем процедурам о которых я написал, ей предоставят гражданство.
Да не стоит так ругаться)) Спасибо за информацию! Гражданство, пока, моей жене не обязательно, если ей дадут визу жены на долго и она сможет свободно выезжать из Украины, то этого будет достаточно! Но я вроде, слышал, что такую визу можно получить ей только через год после того, как я буду являться гражданином евросоюза.
"Портных и писателей объединяет общий девиз: «Ни дня без строчки»."
CaiMan_888, вот и мы с этим столкнулись
Муж, вроде как, говорил, что жена может получить через два года гражданство, а ребенок автоматически получит
День добрый. Вопрос такой о болгарском гражданстве после рассмотрения документов с этого момента и до момента выхода указа сколько времени проходит.
Сергей спасибо за ответ у меня уже прошло год и четыре месяца. Когда я проверяют номер в министерстве правосудия пишут что документы расмотренны положительно теперь предстоит выход указа и меня интересует сколько ещё ждать
Молбата ви е разгледана от Съвета по гражданството с положително становище. Предстои издаването на указ на Вицепрезидента на РБ. Вот что мне пишет буквально неделю назат начало так отвечать а мне уже горит вот и интересуюсь сколько ещё
А вот подскажите. Подаю документы на болгарское происхождение в консульство в Одессе. Сказали нужно по 30 евро за перевод свидетельств о рождении (моего и папы). Я так понимаю тут вариантов сделать дешевле нет, верно? Наши бюро переводов у них не котируются. Тут либо их перевод в консульстве либо в Болгарии, так? Или есть еще варианты?
Что если сделать перевод в Болгарии и привезти в консульство? Не будут возмущаться? И будет ли экономия? (могу передать в Болгарию родственникам, если что).
Социальные закладки