Тема: Драка в новогоднюю ночь.

Ответить в теме
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 762
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    о каком умышленном убийстве может идти речь если после драки парень был жив?..и был бы жив, если б не врач! жаль, что друзья вовремя не сориентировались, почему его домой не повезли в таком состоянии? а к другу? ...да и если раздавали деньги на каждом шагу в еврейской и корочкой светили почему в интосану не поехали?...а Виктор наверное таки ждет решения вопроса...поэтому особо и не светится

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    в интосану без полиса бы и не приняли
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Цитата Сообщение от ВЛАДИСЛАВОВИЧ Посмотреть сообщение
    та что вы все тут сплетни пишите?тут или уголовная ответственность за умышленное убийство, превышение самообороны, или вообще не виноват, так как ему угражали и сейчас со стресса прячется, или вообще не бил так как камера не захватывает тогда...как правоохранители решат так оно и будет!!а вообще можно и врача приписать к ответствености....тут короче много нюансов)))и адвокаты ,и свидетели,и мнения потерпевших и подозреваемых, и позиции в обществе тех и тех...................те же результаты експертов важны---допустим с переломом черепа спать порекомендовали и много не пить)))))))))так же кто там дрался можно приписать как соучастники и груповое>...так что украинский УК на все случаи жизни подходит))
    Да, давайте все дружно пожалеем прячущегося от стресса экс -мента, который таскается по всем ночным клубам и ищет на свой зад приключений, а также увлекается наркотой и т.д.А потом прячется за мамину юбозу-супер чел(((

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    о каком умышленном убийстве может идти речь если после драки парень был жив?..и был бы жив, если б не врач! жаль, что друзья вовремя не сориентировались, почему его домой не повезли в таком состоянии? а к другу? ...да и если раздавали деньги на каждом шагу в еврейской и корочкой светили почему в интосану не поехали?...а Виктор наверное таки ждет решения вопроса...поэтому особо и не светится
    Не факт что отсался бы жив, но...... шансы были и тут ответстевнность врача!
    Псоле больницы его забрал к себе домой родной брат.
    В интосану везти бесполезно, они с улицы точно не берут!!! Только наличие полиса, хоть кричи что сердце останавливается!!!!!!

5. Вверх #365
    Посетитель
    та еонечно тут миллион вопростов и туда ,и сюда!.он и до обеда спал!та там не друзья<а брат был тоже....короче и свои ,и врачи, и подозреваемый , и потерпевший , и алкоголь с воспитанностью и культурой все сыграло свою роль в этом процессе////

6. Вверх #366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    Да, давайте все дружно пожалеем прячущегося от стресса экс -мента, который таскается по всем ночным клубам и ищет на свой зад приключений, а также увлекается наркотой и т.д.А потом прячется за мамину юбозу-супер чел(((
    я не защищаю,но кажды мог бы оказаться на его месте!он же не стрелял ,не избивал...может его как то унизили....он что тогда должен был маме звонит жаловаться?!....тут все виноваты и каждый по своему...

7. Вверх #367
    я не защищаю,но кажды мог бы оказаться на его месте!он же не стрелял ,не избивал...может его как то унизили....он что тогда должен был маме звонит жаловаться?!....тут все виноваты и каждый по своему...
    Так я и пишу, у Мента Мама везде, как щит, может поэтому он такой центровой. Парня жалко, так глупо умереть 1 января.

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    ооооооооооооооой, ну бедный!!!!!
    А то что из новостей узнаем, что он наркотой промышляет, потом благополучно покупателей сдает своим же !!!! ЭТО нормальный человек?????
    Если бы у него была хоть капля совести, то оставался бы до конца с парнем которого убил!!! Это он в первую очередь должен позаботиться чтобы довезти погибшего в больницу и там кичиться своей должностью , и умолять чтобы оказали помощь пострадавшему??? Или я неправа?????
    Дьяков ублюдок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ему дорога за решетку!!!!!!!

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    ооооооооооооооой, ну бедный!!!!!
    А то что из новостей узнаем, что он наркотой промышляет, потом благополучно покупателей сдает своим же !!!! ЭТО нормальный человек?????
    Если бы у него была хоть капля совести, то оставался бы до конца с парнем которого убил!!! Это он в первую очередь должен позаботиться чтобы довезти погибшего в больницу и там кичиться своей должностью , и умолять чтобы оказали помощь пострадавшему??? Или я неправа?????
    Дьяков ублюдок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ему дорога за решетку!!!!!!!
    Это ублюдок и трус, который таскался и тыкал свою старую корочку везде...

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    Не факт что отсался бы жив, но...... шансы были и тут ответстевнность врача!
    Псоле больницы его забрал к себе домой родной брат.
    В интосану везти бесполезно, они с улицы точно не берут!!! Только наличие полиса, хоть кричи что сердце останавливается!!!!!!
    У меня брат работает на скорой в интосане,без полиса везти можно с любыми травмами и повреждения и пострадавший будет принят ,другое дело ,что в больнице нет отделения нейрохирургии ,так что повторюсь принимают без страхового полиса любого за деньги
    Бокс

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Цитата Сообщение от sergey-cat Посмотреть сообщение
    У меня брат работает на скорой в интосане,без полиса везти можно с любыми травмами и повреждения и пострадавший будет принят ,другое дело ,что в больнице нет отделения нейрохирургии ,так что повторюсь принимают без страхового полиса любого за деньги
    а как же история с Краско?
    которого при смерти Интосана не принимала???
    и это не единичный случай
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

12. Вверх #372
    В России недавно был точно такой же случай: парня ударил мент, мальчишка даже сходил написал заявление, в полиции его не приняли, в больнице тупо зашили голову.Прийдя домой парень умер идёт следствие.Один к одному.

13. Вверх #373
    Посетитель
    та я никого не хвалю....все чем то виноваты!

14. Вверх #374
    Посетитель
    а при переломах костей черепа гипс накладывают?или говорят терпи,ты ж мужик)))

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    а как же история с Краско?
    которого при смерти Интосана не принимала???
    и это не единичный случай
    Да действительно Андрея Краско не приняли-но не хочу писать причину,очень люблю этого актера ,пусть ему земля будет пухом ,и тоже в душе осуждаю руководство интосаны за бездействие
    Бокс

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Видела я этого врача и не раз...у него очень много свободного времени на работе.У моего папы в марте был инсульт,нас привезли в Еврейскую,но везли нас к определенному доктору,Александру Александровичу,благодаря ему папа остался жив.Так вот пока мы там лежали,я этого Юрия постоянно видела возле будки с кофе и сигаретами.А между собой на скорой врачи говорят,что спасает только Александр Александрович,если его нет на смене,то они стараются везти в другие больницы.Больница конечно ужаснейшая,условия нечеловеческие,если вам очень дорог больной,то ни в коем случае ни на минуту не оставляйте его одного.Мы с папой сидели и днем и ночью.Там даже санитарки очень грубые и не внимательные(((Ночью у одного больного очень болела голова,так у них даже простого анальгина в ампулах не оказалось((((пришлось ночью бегать по всем аптекам в том районе....

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Видела я этого врача и не раз...у него очень много свободного времени на работе.У моего папы в марте был инсульт,нас привезли в Еврейскую,но везли нас к определенному доктору,Александру Александровичу,благодаря ему папа остался жив.Так вот пока мы там лежали,я этого Юрия постоянно видела возле будки с кофе и сигаретами.А между собой на скорой врачи говорят,что спасает только Александр Александрович,если его нет на смене,то они стараются везти в другие больницы.Больница конечно ужаснейшая,условия нечеловеческие,если вам очень дорог больной,то ни в коем случае ни на минуту не оставляйте его одного.Мы с папой сидели и днем и ночью.Там даже санитарки очень грубые и не внимательные(((Ночью у одного больного очень болела голова,так у них даже простого анальгина в ампулах не оказалось((((пришлось ночью бегать по всем аптекам в том районе....
    Ужасная больница-а врачи какаие то двоичники все...

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    Ужасная больница-а врачи какаие то двоичники все...
    А врача Юрия надо казнить прямо возле будки с кофе и сигаретами....

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Прощение за оффтоп.
    Ради любопытства. Давно они принимают пациентов за деньги с улицы? Мне пару лет назад отказали в категоричнейшей форме.

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Прощение за оффтоп.
    Ради любопытства. Давно они принимают пациентов за деньги с улицы? Мне пару лет назад отказали в категоричнейшей форме.
    Бригада скорой помощи интосана без страхового полиса к вам не приедет,а вот любая другая машина скорой помощи по вашему желанию может вас доставить в больницу интосанна,и за ваши деньги, вы можете пройти диагностирование и лечение в ихней больнице если данное отделение у них есть
    Лет 5 назад мы оперировались в ихней больнице ,тоже приехав с улицы ,на тот момент брат не работал у них ,а работал на подстанции на заболотного,при чем они сами предложили оперироваться у них после ихнего же обследования
    Последний раз редактировалось sergey-cat; 09.01.2012 в 14:38.
    Бокс

Ответить в теме
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права