|
А у меня тоже нет никакого настроения НГ праздновать
Елки у нас нет
Свекровь уходит к подруге
Муж заказал Оливье, шашлыки и коньяк
А моя мечта - лечь спать одновременно с Софой, чтоб проснуться в первый день нового года выспавшейся
Гляньте какой классный подарок и для девочек и для мальчиков, правда с 8 лет...нам пока рано
http://babyplus.od.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/MRA-6023.jpg
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Доброго всем) А моя малая кусаться хочет))) Зубов нет, если столбиком держать, то она рот открывает и за руку кусает)))
Да, подарок классный. но сначала надо будет маме научиться, а потом ребенка учить. ну в нашем случае я всегда все показываю первый раз, или больше пока не научиться. А еще мне нравиться игра Скрабл, но там тоже вроде с 8-ми лет. У малого еще и день рождения в конце января, вот тогда и купим скрабл, будем буквы учить и составлять слова. за мольберт я тоже думала, но так не хочеться комнату захламлять.
Я каждый год провожу один ритуал, только не смейтесь. Хоть я уже и старая женщина, но в НГ ЧУДЕСА верю!
Итак, подготавливаем свечку, ручку, маленький кусочек бумажки, бокал с шампанским. Как только начинают бить куранты быстро пишем желания, сжигаем на свечке, пепел кидаем в бокал и выпиваем. Нужно все это успеть пока не пробили часы 12 раз.
Все, что я загадывала - ИСПОЛНИЛОСЬ! вот так вот))))
Так что, мамочки, вооружитесь всем арсеналом и в бой))))
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
Социальные закладки