|
Все пороки превратил бы в достоинства.
Отменил бы добро и зло.
Отпустил бы свою паству.
Перестал бы испытывать болью и разочарованьями людей.
Дал бы силу и мудрость сразу же при рождении человека
Не допускал бы такие жуткие болезни, войны, сумашествия людей.
Я бы ничего не менял в нашем мире.
Я бы не был столь кровожадным.
Я был бы любящим и всепрощающим Отцом для детей своих.
я бы придумал, в корне новый мир
моё мнение, что мир был более менее гармоничным в веках 17-18 )))
Ну вобщем то пустота гармоничной быть не может.Иначе бы Вселенский Разум,которого мы называем Бог,не устроил бы Большой Взрыв,который и дал толчок к созданию Вселенной.И мы бы тогда не сидели бы на Форуме и не обсуждали бы вопросы мирового бытия,по той простой причине что нас бы просто небыло.Пустота.![]()
Дружище,ну как же ты себе представляешь пустоту пусть даже и с большой буквы.Пустота она и в Африке пустота.Иначе бы Творец Неба и Земли оставил всё как было,т.е Пустоту.А самадхи это уже из другой оперы.Самадхи,это прекращение всякого мыслительного процесса,когда сознание отключается и ты посредством подсознания,или там сверхсознания сливаешься с Божеством,подключаешься так сказать к Ноосфере.
Вы имеете ввиду мир пластической хирургии?
Т.е. ещё одна модель мира: мир свободного секса и симметричного насилия.
Ну это вообще не мир без шашлыка и колбасы. Это уже Апокалипсис какой-то.
Мир без топоров? Сказать-то "ты не прав" легко. Убедить таким образом сложно. Топор в данной ситуации, выступает ИМХО в роли некоего коммуникационного дивайса, способствующего приведению к консенсусу индивидов, придерживающихся в споре полярных взглядов.
А вообще, если бы я был "богом", то прыгнул бы с Тёщиного моста, что бы не мешать истинному Богу делать Его дело.
Не подскажу, потому что это неподсказуемо: это можно однажды увидеть))
А поскольку большинство людей не видят мир идеальным, они повсеместно нарушают гармонию. После чего они снова не видят его идеальным
о чем и свидетельствует ниже приведенный пост:
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
То есть, вы его однажды увидели идеальным.
А потом?
Сегодня, завтра, каждый миг.
Вы его видите идеальным.
Но в идеале ничего нельзя менять, ибо нарушим.
Нельзя делать уборку, воспитывать ребенка...
Существовать тоже нельзя, ибо действуем.
Или все наши действия есть поток идеала?
Каждый миг мироздания - переход от идеала к идеалу.
Если всё - идеал, термин лишается смысла.
Нет базы для сравнения.
Или?
Каждый строит свой мир ежедневно.
Каков человек - таков его мир.
Мы не имеем возможности прямо влиять на реальность, но косвенно своими поступками и своим восприятием меням этот мир.
А насчет построила...он уже построен...стараюсь не осуждать, а понимать.
я бы построила такой самый как и есть.
хотя, возможно, немножко бы подкрутила человеческие настройки в плане умений физических и некоторых моральных.
главное не переборщить, что бы не было скучно.
а, вот! вспомнила, я бы своей божественной дланью не дала бы размножатся в таком кол-ве китайцам и индусам. ххех)
т.к. библейский рай тут нафиг не нужен. это уныло и фе.
двигатся нам нужно в сторону развития личности, а не тотальной безопасности и глобального уныния.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Социальные закладки