|
barabachka
Lidazirka
Ронни
Юлевна-Царевна
Panty
Подруга детства
Мамааа
айка
Мэри_Поппинс
Блестинка
ШакИра
Evgeniya adamenko
Хрустальная
Кицюнчик
Венера в Мехах
Персефона
Megiona
Мумми-Троль
zanud
Pestik
Amarilis
ann888
Эдуард Клюв
Apollo-1
Milagros
Моня-Одесса
НаСекундуЗагляну
орька
Тюбик
кетрин-макс
Vertep
pupsa
NikoZa
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
winx
L-SOVA
Demimoore
Бастильда
foxсо4ка
Torry_23
ЕвгенияВикторовна
Я прошу прощения, я что-то провтыкала (или пропила, или проспала)... А куда делись из голосовалки Сонька и Мистерия?...
Теперь я понимаю, когда на празднике бывает слишком много тамандей, и их хочется слышать и видеть в разы меньше.. это же надо так мозолить глаза, и не давать людям отдохнуть...
2 arbitr, а девченки в ролике зачетные.. главное полностью подобран образ...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я... йааа... не даю отдохнуть?
Я насильно тащу всех в эту тему? Вот это да....))))))))))))))))))) Тут, по ходу, всё интереснее и интереснее.....
))))))
П.С. Вы, по-моему, сами ратовали за то, чтобы не смешивать реальную жизнь и форум, так что за аналогии с праздниками, где "много тамандей"? Кстати, не могу в википедии найти это слово.... хелп, плиз. Это слово вообще из русского языка?))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дорогие форумчане, у кого есть знакомый сапер?.. а то снаряд застрял.. надо срочно обезвредить, иначе быть беде...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Уважаемая,глубоко...
я понимаю, что он у вас горячо и глубоко любимый и дорогой, так я же не у вас просил...
к вам надо за иной помощью обращаться..
и позвольте поинтересоваться, после скобочек в конце предложения, надо смеяться? или какие действия должны происходить?
сам сказал, сам смеюсь!(с)
p.s. и предыдущий пост мой, был сказан во всемирную паутину, я вас не цитировал...не принимайте близко к сердцу, его надо беречь для любимых и родных!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Осталась Подруга детства)))
Не в обиду другим зажигалочкам отдала свой голос Венере.
Последний раз редактировалось Olivi@; 09.01.2012 в 19:22.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки