Мои кольки...)))![]()
|
Девочки, подскажите! Колеус мой совсем погибает, листья опустил, начинают вянуть. Летом и в начале осени было все хорошо. Дома , правда, довольно тепло, градусов 26. Пересаживали летом. Не знаю что делать, как спасать?
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Добрый день, девочки-специалисты подскажите пожалуйста где можно разыскать Колеус собачий (Coleus caninus).
Вот фото из интернета,
Вложение 4122210
он немного не похож на привычные мои колеусы, но всё же колеус, может кто что-то знает. (мне в общем-то нужно отвлечь многочисленных дворовых котов от моих клумб и окон).
Очень нужен.
Чтобы модераторы не сочли рекламой, прошу в ЛС.
Модераторы сорри удалюсь!!!
Спасибочки!
Последний раз редактировалось МамаСтёпы; 12.04.2012 в 14:53.
Девочки подскажите, а что вы делаете с отцвевшими цветоносами, а то у меня все цветочки уже отцвели, а цветонос все стоит и не отсыхает, его просто обрезать нужно?
Эх совсем темка заглохлакто в этом году сеял красавцев? похвастайтесь плиз
![]()
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Я сеяла Визард Скарлет. Уже такие красивые, приобрели свой окрас. Я по 3 штучки в вазончики пикировала.
Передаю привет своей кроваткe и пою "Я люблю тебя до слез "
И я решила похвастаться своими... к концу сезона буду рада поделиться черенками или поменяться на другие расцветки
Подскажите, Колеусы легко вырастить из семян? Может, есть какие-то секреты быстрого их прорастания ? Купила семена, очень хочется, чтоб не напрасно...)))
[mod]
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
А, если их посеять не в апреле, а сейчас? в комнатных условиях
[mod]
Социальные закладки