|
из определений, которые Вы привели. разве не ясно?
нет,не ясно .это определение рукопашного боя из учебника Блажко изданного Дважды Краснознаменным военным институтом физической культуры.предпочитаю пользоваться четкими определениями.дабы не было непонимания в процессе(общения в частности).ветка -секции рукопашного боя.поэтому и задал вопрос.а отвечать вопросом на вопрос я и сам умею.
руколашка при союзе делилась 6 стем.прибалт.военн.округ.тихоокеанский.черноморски й и т.д.в каждом были известные мастера.сейчас добавились несколько иностраных стилей,таких как крав мага и др.созданные в наше время.
видел тренировки по рук.бою в одном клубе.кимоно,поклоны и команды на яп.яз.
Всем приет,подскажите пожалуста адреса секций по рукопашному бою в центре города
В 2007 году в Мюнхене проводил открытое занятие у официального представителя Крав-мага Маор Рихарда Экхарта (он кстати если по честному 4й дан Годзю-рю).больше он почему-то этим направлением не занимается
А один из моих учеников три года отвоевал в Сайрет Голани( если о чем-то говорит) очень много может рассказать про это направление, только боюсь не очень бы его рассказы пришлись Вам по душе
кстати он мне привез книгу Янилова ,которую получил на аттестации по КМ
в подарок.правда его сняли с поединка с тремя инструкторами КМ за жестокость
так что очень сильно мимо со своим постом Виктор...
вообщем из сообщения г-на Олексова следует, что нам нужно с этой темы отвалить, т.к. мы нефига не стреляем и не включаем жесткач в подготовке. надеюсь, что понял вас правильно, ув-ый Олексов.
Подскажите пожалуйста график занятий секции рукопашного боя, которая находится на улице 10 апреля (возле Водного)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Я столько раз видала рукопашный,
Раз наяву. И тысячу — во сне.
Кто говорит, что на войне не страшно,
Тот ничего не знает о войне.
Юлия Друнина, 1943 год
Рукопа́шный бой (ст.-слав. рукопашь от рука и пахать — размахивать)
- схватка без применения огнестрельного оружия либо вообще без оружия
(в таком смысле это не борьба в спортивном понимании; цель бойца — уничтожить противника в минимально короткое время, выполняя боевую задачу и приказ);- ближний бой с активным применением холодного оружия и стрельбой в упор (как вид боевых действий, в более широком смысле);
- военно-прикладная научная и учебная дисциплина, изучающая применение в схватке холодного оружия либо бой без оружия;
- спортивное единоборство, обычно рассматриваемое как часть системы подготовки бойцов армии и различных силовых структур.
вообщем сколько людей- столько и определений.
Последний раз редактировалось SoPS; 27.09.2010 в 11:04.
http://vkontakte.ru/video65374050_148445675#comments
вот собственно попал на видяху, и стало интересно что ето такое может подскажите?
Социальные закладки