добрый вечер
подскажите где вы принимаете? и по каким дням
|
добрый вечер
подскажите где вы принимаете? и по каким дням
Разновидность боба
No peak of perfection. Rewards justify efforts.
Разновидность бобкаре
Подскажите стоимость стрижки на длинные волос с подбором прически, и где принимаете. Спасибо!
Стрижка, окрашивание
Стрижка
Вчера была с дочкой у Ирины на покраске и стрижке. Очень довольны, как и всегда!Ирина самый лучший мастер. Спасибо!
![]()
Окрашивание, стрижка
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость покраски волос с русого (крашенного) на тон светлее, длина по лопатки, волос густой.
Ирочка, добрый день! Напишите, пожалуйста, сколько сейчас стоит стрижка боб на короткие волосы.
Спасибо)
Добрый вечер, есть вопрос. Хочу поменять цвет волос , в идеале окрашивание омбре. Сейчас у меня высветленный блонд с отросшими корнями -русые ,длина ниже плеч.Сколько примерно будет стоить и насколько это возможно?Спасибо
и мне подскажите пожалуйста стоимость стрижки на короткие волосы (у меня волосы длиной до плеч),и где и по каким дням Вы принимаете?![]()
Последний раз редактировалось Vikyl`4ik; 24.06.2015 в 01:49.
интересует стрижка на волосы средней длин - вьющиеся. какая стоимость?
Добрый день! У меня прямые каштановые (не окрашенные) волосы до лопаток примерно. Хочу биозавивку. Можно ли? Какая примерно стоимость будет?
и мне подскажите, пожалуйста, стоимость стрижки на короткие волосы боб-каре градуир., и где и по каким дням Вы принимаете? спасибо
"Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.
Стрижка"боб", окрашивание
Здравствуйте ! У нас есть 2 молодых человека на стрижку , скажите пожалуйста где вы находитесь и сколько стоит стрижка . Спасибо !![]()
Добрый день. Можно адрес?
А чем именно делаете био-завивку?
Социальные закладки