|
Я покупала в Овце-рукодельнице за 50 грн , набор непонятно чей фирмы а нитки дмс
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Последний раз редактировалось идея; 21.01.2013 в 17:05.
счастливая *)
Девчата, привет из Днепропетровска!!!
Мы Хочушки с форума тоже вышиваем Почти идеального))), вот кто-то спросил за опальное ленточное мулине и я полезла посмотреть, что же это такое и набрела на вашу темку.Нашла много полезных советов,т.к. крестиком не вышивала со школы)))
Всем-всем Веры и исполнения самого заветного желания!!!!
Всем привет! Наконец решилась отчитаться: Я таки начала процесс 25 декабря 2011, вышила быстро и легко, но по окончанию забросила и оформила только через 2 месяца, оформляла сама в купленную фоторамку. Ровно еще через два месяца узнала, что примета сработала, хотя Я не верила, а вышивать начала, т.к. необъяснимо захотелось... Сейчас моей доченьке 1 месяц и 1 день, т.е. родилась она почти день в день через год. Верьте в чудеса!!!
Пы.Сы.: Рамка на фото слишком темная, в жизни она золотистая... Ну я не фотограф)))
Meps от всей души поздравляю. Я вот тоже еще ангелочков не оформила, может когда оформлю они подействуют. Буду надеяться дальше))
Я тоже вышила и уже через неделю узнала, что у меня будет малыш.Сейчас ему год и три месяца. Главное верить в маленькое чудо и все сбудется!!!
Если восьмой блин получился комом, плюнь на все пеки комочки!
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
А я вышила и жду чуда, но пока ... ((
а я хочу вышить их в бисере не знаю что из этого выйдет....но попробую.
Девочки,поздравляю всех у кого произошло Чудо! А всем, кто его ждёт желаю терпения и веры! Всё получится!
Вот начиталась у вас такого позитива,хочу вышить для подруги ,только смущает то,что судя по вашим рассказам Ангелочек может " прилететь" не только к тому для кого вышивают, а и к самой вышивальщице ))) а мне только недавно был подарен Подарочек с небес ) Как же быть?))
Можно и мне с вами поделиться своими ангелочками?!)) Взялась я за работу где-то в октябре...вышила треть...и чёт остановилась...не шло мне..((Но потом ни стого ни с сего взяла в руки и за 10 дней закончила работу!!!!Ждусвоего чуда!!!И верю...и чувствую что вот-вот!!!![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 27.02.2013 в 21:34.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки Всех с праздником! Любви, добра, здоровья и чтобы мечты Ваши всегда сбывались.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.03.2013 в 19:22.
Социальные закладки