Сообщение от
SquadeR
в таком возрасте на детей нельзя воздействовать, так что даже и не думайте о никаких бабках, если брать магию за решение этой проблемы, то нужно работать с вами и в редких случаях с отцом, а если устанавливать причину и искать её в ребёнке, то нужно обращаться к врачам, любопытная и Augusta Вам верные советы дают
а вы не подумали о том, что ребёнку тоже снятся сны и большая часть детских снов это не осознанные выходы из тела и нахождения в астрале, а кричит во сне, ну может пугается сновидений, я в своём возрасте, тоже иногда просыпаюсь и хочу закричать, только меня останавливает ряд социальных предметов, например, я типа взрослый и сам себе подконтрольный + в доме есть окружение, которое лучше не пугать своими криками.. и т.д. и т.п., а так кричал бы только так.. это даже полезно кстати )) а что уже тогда говорить о детях у них эмоции без рамок и ограничений, захотел покричал, захотел заплакал, захотел засмеялся.. я бы вам тоже посоветовал обратиться к медицине, найти детского врача который не пичкая таблетками и т.д. смог бы помочь, думаю такие специалисты есть, т.к. то проблема скажем как вы видите, не редкая в своём роде
Социальные закладки