Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 19 из 179 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3567
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от white cat Посмотреть сообщение
    По моему это уже параноя!!! А то что Вы носитесь друг с другом с Тасенькой как с писанной торбой??? Это никого не должно настораживать???
    Блин! Это капец какой то! По Вашим наблюдениям 90 % довольны Тасей. Я рада. Считайте что я попала в 10: тех кто не доволен. Это преступление???
    Я что то не поняла наверное когда читала первый пост темы Таси. По видимому бабка-дедкам не нужна правда. Им нужны дефирамбы. Ну извиняйте - 100 % двольных не бывает. Хотя мне очень хотелось попасть в проценты довольных
    Конечно конечно, вы в десятке. Я допускаю и такую версию, мне могло показаться
    з.ы.
    И ещё, ЛЮДИ я и Тася дружим уже давно, почти год, я знаю эту девушку лично, она работает не только с картами но и проводит чистки через канал, что первое что второе, она делает НА МОЙ взгляд правильно, и хорошо, с хорошими результатами.
    ПОДОЗРЕВАЙТЕ
    Последний раз редактировалось Александр 37; 14.07.2013 в 23:33.

3. Вверх #362
    Mystic soul
    Господи..
    без меня меня женили..
    да пофиг нравлюсь я кому-то или нет... тему создала для себя и для себя занимаюсь любимым делом.. а кому нравится\не нравится - пусть у них голова болит чтоб я за это еще переживала и с генератором случайных слов разговаривала.... да забудьте про меня я знаю свои возможности и знаю что умею, остальное не мои проблемы

4. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для LASTONьKA
    Вывод один: Александр 37 подарил мне цветочки, а я не растаяла, и поэтому ему нет покоя от моего присутствия, и ему везде мерещится Ластонька !

5. Вверх #364
    Посетитель
    Всем здравствуйте в этой теме! Заглянула сюда впервые, хотя на форуме давно. Ситуация такая-муж год назад потерял работу.До этого как-то и деньги водились,и как-то было все по-другому. Сейчас у мужа просто сплошная полоса невезений.Попал под сокращение,стал на учет в службу занятости,простоял год на учёте,после всего выяснилось, что хотят у него теперь пособие отсудить,так как он когда то лет 100 назад ,зарегистрирован был,как частный предприниматель.У меня такое впечатление,что все против него. Ни денег,ни работы,он подавленный и вечно срывается дома.Только находит работу,так прямо как отрезает-то одна причина то другая. Маленький ребенок, которому нужно многое сейчас,а папа ему этого многого не дает и еще неизвестно,как будет дальше.
    У меня вопрос -это просто стечение обстоятельств или же это действительно чей-то злой умысел...не знаю.В доме скандалы,уже честно говоря устала от всего.Подскажите,как это диагностировать? Стоит ли? Извиняюсь, может не в теме)))Всем спасибо за ответы заранее.

6. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    У ребенка бывают приступы истерики необоснованной, тупо орет куда то тянет...швыряется...Раньше такого не было был ребенок как ребенок...

Посоветуйте может бабку какую то....

Успокоительные валерьянка,таблетки, церковь не помогают(((

7. Вверх #366
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    У ребенка бывают приступы истерики необоснованной, тупо орет куда то тянет...швыряется...Раньше такого не было был ребенок как ребенок...

возраст ребёнка какой ?

8. Вверх #367
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    возраст ребёнка какой ?
    2г.1. мес

Он так орет, кидается в разные стороны...как будто бес вселился...

От его криков младшая начинает тоже кричать....((((

Мне тут посоветовали на Слободке Известковый пер.3 ....может кто что то слышал ?

9. Вверх #368
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Это Вам кажется, что истерика у малыша необоснованная (БЕСпричинная), отсюда и Ваша ассоциация
    как будто бес вселился...
    Зачем сразу вести ребенка, да еще такого маленького, к "бабкам", тем паче, что Вы рискуете превратить как малыша, так и себя, в подопытных кроликов. Поможет или не поможет "бабка" - это еще вопрос (к тому же, мало, кто из аномаликов в состоянии корректно помочь малышу), а вот "вторжение" в поле малыша произойдет практически 100-процентное.
    Возможно, стоит найти хорошего психотерапевта, который специализируется на арт-терпаии? Иногда бумага, карандаши и краски и т. п. прекрасно повзоляют выявить причины истерики и/или беспокойства малыша, а главное - справиться с ними.
    Пичкать малыша валерианой или другими седативными препаратами - не выход. Не стоит в таком возрасте подсаживать ребенка на "колеса". Этим Вы с проблемой не справитесь, а всего лишь подавите симптомы, оставив причину вне поля зрения. Церковь... Уже тот факт, что Вы рассматриваете в качестве альтернативы Церкви поход к бабке, говорит о том, что Вы не уверовали. Даже если Ваш малыш крещеный, это не произошло по его воле. Вы сделали этот выбор за него. Посему рассчитывать на поддержку и защиту ХЭ - самонадеянно. К тому же, если малыш и в церкви истерирует, так может проявляться и его внутреннее несогласие со сделанным за него выбором. Не думайте, что в столь малом возрасте дите не способно на протест.
    Попробуйте от фармакологических экспериментов и экспериментов с церковью и магией, перейти к более щадящим техникам. Дайте сами ребенку возможность выплеснуть причину истерики на бумагу или оформить ее, например, в фигурку из пластилина... С проявленной причиной гораздо проще работать.

10. Вверх #369
    Посетитель Аватар для Augusta
    Это началось ещё во время Вашей второй беременности, или уже после рождения сестрички?
    Вообще, ИМХО, с ребёнком до 10-12 лет работать нельзя.
    Я работаю только через маму.
    А что касается его беспричинной или необоснованной истерики...Никто из нас не может помнить и не может проследить, как складываются причинно-следственные связи в таком возрасте...особенно при внезапно изменившихся жизненных обстоятельствах, чем, несомненно, является рождение в семье второго ребёнка.

11. Вверх #370
    Посетитель
    мой ребенок ночью начинает кричать.Причем ровно в 3 часа..почти каждый день.нам год и 4 В чем может быть проблема?

12. Вверх #371
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    мой ребенок ночью начинает кричать.Причем ровно в 3 часа..почти каждый день.нам год и 4 В чем может быть проблема?
    такое и у нас было

ровно в 5 мес...с 2 до 5 утра..часы сверяли
    взяла воду свяченую, свечи...
    побрызгала квартиру...походила по часовой стрелке со свечками..почитала молитву..за пару дней ребенка попустило и стал спать
    а как у дела с зубами?

13. Вверх #372
    Посетитель
    такое и у нас было

ровно в 5 мес...с 2 до 5 утра..часы сверяли
    взяла воду свяченую, свечи...
    побрызгала квартиру...походила по часовой стрелке со свечками..почитала молитву..за пару дней ребенка попустило и стал спать
    а как у дела с зубами?
    уже 12 зубиков,больше не лезут пока. У нас такое с рождения.Свяченой водой брызгаю,свечками не пробовала. Вот тоже думала обратиться за помощбю к бабке. Кричит дурниной,как будто чего-то пугается, иногда во сне , может, не проснувшись,кричать.
    Может , дело в моем эмоциональном состоянии да и вообще в семье, может , ребенок испугался. По поводу церкви-были с ним и не раз.В последний раз ребенок уснул,так зашла с коляской. выбежала бабка и так стала на нас орать,что пру с коляской,малый проснулся и разорался.то есть его еще и в церкви донапугали
    читаем отзывы,наверное,всем помощь нужна будет

14. Вверх #373
    А кричит только дома ночью или в чужом месте тоже?

---------- Сообщение добавлено 17.07.2013 в 15:58 ----------

Цитата Сообщение от LASTONьKA Посмотреть сообщение
    И сразу второй вопрос: вы ребёнка кормили грудью ?

15. Вверх #374
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    2г.1. мес

Он так орет, кидается в разные стороны...как будто бес вселился...

От его криков младшая начинает тоже кричать....((((

Мне тут посоветовали на Слободке Известковый пер.3 ....может кто что то слышал ?
    в таком возрасте на детей нельзя воздействовать, так что даже и не думайте о никаких бабках, если брать магию за решение этой проблемы, то нужно работать с вами и в редких случаях с отцом, а если устанавливать причину и искать её в ребёнке, то нужно обращаться к врачам, любопытная и Augusta Вам верные советы дают

уже 12 зубиков,больше не лезут пока. У нас такое с рождения.Свяченой водой брызгаю,свечками не пробовала. Вот тоже думала обратиться за помощбю к бабке. Кричит дурниной,как будто чего-то пугается, иногда во сне , может, не проснувшись,кричать.
    Может , дело в моем эмоциональном состоянии да и вообще в семье, может , ребенок испугался. По поводу церкви-были с ним и не раз.В последний раз ребенок уснул,так зашла с коляской. выбежала бабка и так стала на нас орать,что пру с коляской,малый проснулся и разорался.то есть его еще и в церкви донапугали
    читаем отзывы,наверное,всем помощь нужна будет
    а вы не подумали о том, что ребёнку тоже снятся сны и большая часть детских снов это не осознанные выходы из тела и нахождения в астрале, а кричит во сне, ну может пугается сновидений, я в своём возрасте, тоже иногда просыпаюсь и хочу закричать, только меня останавливает ряд социальных предметов, например, я типа взрослый и сам себе подконтрольный + в доме есть окружение, которое лучше не пугать своими криками.. и т.д. и т.п., а так кричал бы только так.. это даже полезно кстати )) а что уже тогда говорить о детях у них эмоции без рамок и ограничений, захотел покричал, захотел заплакал, захотел засмеялся.. я бы вам тоже посоветовал обратиться к медицине, найти детского врача который не пичкая таблетками и т.д. смог бы помочь, думаю такие специалисты есть, т.к. то проблема скажем как вы видите, не редкая в своём роде
    Последний раз редактировалось SquadeR; 17.07.2013 в 16:09.

16. Вверх #375
    Mystic soul
    я бы тоже не рекомендовала дергать ребенка - он просто самое слабое место на котором что-то "вылезло"
    я бы вам советовала поработать с собой и мне чего-то кажется с квартирой... в комплексе.
    вот второе мне наиболее вероятное почему-то.. его выводит из равновесия что-то из-вне как по мне... это сказывается на его нервной системе... у ребенка есть защита - он в вашем поле в таком возрасте.. и она не работает, значит ослаблена или пробита... деструктивные долгие эмоциональные состояния истощают вас, а соответственно защитные силы организма вашего и как подспудное и ребенка.. вы взрослый человек - выдерживаете.. а он совсем маленький и его психика не справляется... Просто почистите себя, квартиру.. и как по мне должно помочь. Держите себя в руках, контролируйте эмоции, переключитесь на позитив... вы сами себе тогда поможете
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 17.07.2013 в 16:15.

17. Вверх #376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LASTONьKA Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 17.07.2013 в 15:58 ----------

И сразу второй вопрос: вы ребёнка кормили грудью ?
    только дома.В гостях он вообще всех боится,к чужой обстановке тяжело привыкнуть,а спать он,кроме дома,не спит нигде

кормила до годика
    Последний раз редактировалось tatienn; 17.07.2013 в 17:15.

18. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Александр 37

Он крещёный?
    А то я чёт плохо видеть стал или...

19. Вверх #378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    в таком возрасте на детей нельзя воздействовать, так что даже и не думайте о никаких бабках, если брать магию за решение этой проблемы, то нужно работать с вами и в редких случаях с отцом, а если устанавливать причину и искать её в ребёнке, то нужно обращаться к врачам, любопытная и Augusta Вам верные советы дают

а вы не подумали о том, что ребёнку тоже снятся сны и большая часть детских снов это не осознанные выходы из тела и нахождения в астрале, а кричит во сне, ну может пугается сновидений, я в своём возрасте, тоже иногда просыпаюсь и хочу закричать, только меня останавливает ряд социальных предметов, например, я типа взрослый и сам себе подконтрольный + в доме есть окружение, которое лучше не пугать своими криками.. и т.д. и т.п., а так кричал бы только так.. это даже полезно кстати )) а что уже тогда говорить о детях у них эмоции без рамок и ограничений, захотел покричал, захотел заплакал, захотел засмеялся.. я бы вам тоже посоветовал обратиться к медицине, найти детского врача который не пичкая таблетками и т.д. смог бы помочь, думаю такие специалисты есть, т.к. то проблема скажем как вы видите, не редкая в своём роде
    я не думала,но впечатлительная я..слышу крик и сердце не на месте..да и эти просыпания+очень пугливый .У врачей неврологов были..только одна нашла отклонения,все остальные сказали,что все в норме.

20. Вверх #379
    кормила до годика
    А состояние ребёнка во время кормления вообще не отличалось с нынешним?

21. Вверх #380
    Mystic soul
    если у девушки есть желание можно перейти в темку помощи "что делать?" а тут пусть отписываются те, кому кто-то помог когда-то.. если у вас будет желание я вас гляну если дадите свои данные.. посмотрю что там с вашей энергетикой..

Ответить в теме
Страница 19 из 179 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права