Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 19 из 768 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 15355
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Представительство в избирательной комиссии требуется во время выборов. Мы говорим о межвыборном периоде.
    Арендуем один офис не в центре - 300 баков, еще 300 грн - комуслуги, садим девочку на телефон - 200 баков, нанимаем пресс-секретаря - 400 баков. Ну, плюс еще деньги на наружную рекламу, на непредвиденные расходы. Ну, кругом-бегом 3000 долларов в месяц. Это очень много?
    А если по "взаимозачётам" с местными депутатами, кроме зараплаты ничего платить не нужно... И зарплату можно - обещать и не платить... Основные расходы не на это идут.

2. Вверх #362
    Не покидает форум
    Ув."Тихон Петрович":если Вы будете "балатироваться" на комсорга пионерского лагеря-Вам хватит.А в данном случае-расходы большие.

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Тихон Петрович":если Вы будете "балатироваться" на комсорга пионерского лагеря-Вам хватит.А в данном случае-расходы большие.
    Не расшифруете по статьям, какие именно?

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    А если по "взаимозачётам" с местными депутатами, кроме зараплаты ничего платить не нужно... И зарплату можно - обещать и не платить... Основные расходы не на это идут.
    На что они идут?

5. Вверх #365
    Не покидает форум
    На контроль за участками.И есть ещё много "статей расходов".

6. Вверх #366
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    На контроль за участками.И есть ещё много "статей расходов".
    Это в день выборов. Речь шла о МЕЖВЫБОРНОМ ПЕРИОДЕ. Какие еще статьи расходов?

7. Вверх #367
    возмутитель спокойствия
    Разочаровала кличковсая партия. Тоже начада пиариться на победе. Сегодня видел огромный красный бигморд "Одесситы, проздравляем с днём освобождения города, партия Удар". Хочется надеяться что это частный случай, бзик местного идиота, а не политика партии в целом. Иначе они становятся в один ряд с родынско-региональной мразью.

8. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Разочаровала кличковсая партия. Тоже начада пиариться на победе. Сегодня видел огромный красный бигморд "Одесситы, проздравляем с днём освобождения города, партия Удар". Хочется надеяться что это частный случай, бзик местного идиота, а не политика партии в целом. Иначе они становятся в один ряд с родынско-региональной мразью.
    а что плохого в этом поздравлении? лучше, чтобы удар не поздравил, а остальные поздравили?
    Даже если у них это всеобщая программа, это что самый главный фактор, поздравили как ПР или нет?
    я все еще продолжаю удивляться людям: русский язык, поздравления...

это что самое важно? я уже писал,что если у нас нет партии, которая может вывести экономику из тени(уменьшить налоги, для большего числа легализованных предприятий), повысить ЗП чиновникам и бюджетникам в (иначе мы никогда коррупцию не поборем) и т.д. и т.п. если этого не делать - это все эти наши разговоры это какой-то пир во время чумы. Мы живем в государстве с очень низкими стандартами жизни, ведения бизнеса, образования (в общей своей массе), с убогой промышленностью и т.д. И какой вопрос нас больше всего волнует каждые выборы? Русский язык государственный да/нет. вот теперь еще, оказывается - поздравлять с днем освобождения или нет - тоже важный вопрос. Причем поздравлять хуже, чем не поздравлять. Странные мы украинцы, очень странные

Если ПР и Родина за то чтобы поздравлять и активно поздравляют - это не делает это действия активно плохим.
    Последний раз редактировалось Yura; 08.04.2012 в 00:57. Причина: й
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Все мы хотим - ошибиться не первые выборы... И снова нас "радуют" те, кому мы даём свой голос и всё по нашему же благосостоянию. Систему надо менять, а не играться в выборы... Повезёт- НЕ повезёт. Говорил -же и продолжу говорить, что в данной системе - очень далёкой от политики и очень приближенной к бизнесу на ресурсах (природных и людских, геополитических) не будет добра населению, гражданам да и собственно самому такому бизнесу.
    какую именно систему и на что менять?

10. Вверх #370
    А партия "УДАР" богатая? Есть у нее всякие там офисы и прочие штуки, на которые тратятся деньги? И каковы ее источники финансирования? Очень было бы интересно узнать мнение народа на сей счет)
    а зачем спрашивать мнение народа? Кличко в интервью указывал,что финансируется членскими взносами. все как везде и по другому быть не может.

11. Вверх #371
    Представительство в избирательной комиссии требуется во время выборов. Мы говорим о межвыборном периоде.
    Арендуем один офис не в центре - 300 баков, еще 300 грн - комуслуги, садим девочку на телефон - 200 баков, нанимаем пресс-секретаря - 400 баков. Ну, плюс еще деньги на наружную рекламу, на непредвиденные расходы. Ну, кругом-бегом 3000 долларов в месяц. Это очень много?
    и что эти девочки будут делать если не секрет? )) может еще какие-то работники нужны?

12. Вверх #372
    Это в день выборов. Речь шла о МЕЖВЫБОРНОМ ПЕРИОДЕ. Какие еще статьи расходов?
    я далек от этого, но я так думаю как минимум постоянный мониторинг настроений населения, организация встреч, общение с избирателями, помощь в решение проблем по обращениям избирателей и т.д. и т.п.

13. Вверх #373
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    а что плохого в этом поздравлении? лучше, чтобы удар не поздравил, а остальные поздравили?
    Мне категоричеси не нравится подобная показуха. Раздача ленточек, огромные бигморды, быдлогуляния и тд. Мне не нравится что всякая политичесая школота, бандиты, уголовники, воры и мрази зарабатывают политический капитал на трагедии нашего народа, на ратном подвиге наших дедов. ОНИ не имеют ни малейшего права это делать. У меня уже прошло то время когда я смотрел на программы партий. Я больше обращаю внимание на то, какими путями они лезут во власть. На моральную чистоту в первую очередь. Да, я знаю что политика дело грязное. Белым овечкам там не место. Но должны же быть какие то рамки. Я для себя определил определённые критерии и требования к политсиле которую я поддержу.
    Последний раз редактировалось Kertis; 08.04.2012 в 02:38.

14. Вверх #374
    Мне категоричеси не нравится подобная показуха. Раздача ленточек, огромные бигморды, быдлогуляния и тд. Мне не нравится что всякая политичесая школота, бандиты, уголовники, воры и мрази зарабатывают политический капитал на трагедии нашего народа, на ратном подвиге наших дедов. ОНИ не имеют ни малейшего права это делать. У меня уже прошло то время когда я смотрел на программы партий. Я больше обращаю внимание на то, какими путями они лезут во власть. На моральную чистоту в первую очередь. Да, я знаю что политика дело грязное. Белым овечкам там не место. Но должны же быть какие то рамки. Я для себя определил определённые критерии и требования к политсиле которую я поддержу.
    Давай так у Кличко дед воевал, а родной отец, ныне покойный генерал-лейтенант, ликвидатор чернобыльской АЭС.
    Почему бы его партии не поздравит нас с этим праздником, тем более он не отправляет десант в Львов.

У нас и так не каждый школьник знает кто такой Гитлер, кто такой Сталин и что там вообще было и с чего началось.

15. Вверх #375
    возмутитель спокойствия
    Давай так у Кличко дед воевал, а родной отец, ныне покойный генерал-лейтенант, ликвидатор чернобыльской АЭС.
    Почему бы его партии не поздравит нас с этим праздником, тем более он не отправляет десант в Львов.

У нас и так не каждый школьник знает кто такой Гитлер, кто такой Сталин и что там вообще было и с чего началось.
    Пусть пойдёт поздравит как человек. У партии тоже отец ликвидатор и дед герой войны? По моему только у нас и в России принято заниматься подобным дебилизмом. В Европе где Кличко вроде как набрался европейского менталитета так не принято.

16. Вверх #376
    Пусть пойдёт поздравит как человек. У партии тоже отец ликвидатор и дед герой войны? По моему только у нас и в России принято заниматься подобным дебилизмом. В Европе где Кличко вроде как набрался европейского менталитета так не принято.
    Согласен, пиаряться ((((((( но ты пойди объясни ветерану, что больше День победы праздновать не будем, т.к. кому-то не нравится пиар партий. ( 0 мая 2001 г. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_1321000/1321399.stm )
    Сегодня в России отмечают 56 годовщину дня победы над нацистской Германией.
    На Западе в прошлом году было решено больше этот день не отмечать, но в России (речь о 2001 годе), в отличие от нескольких прошлых лет, он празднуется еще более торжественно.
    Стоит напомнить, что на Западе День Победы отмечается восьмого, а не девятого мая, как в России.

я думаю наши ветераны будут не в восторге(

17. Вверх #377
    возмутитель спокойствия
    Согласен, пиаряться ((((((( но ты пойди объясни ветерану, что больше День победы праздновать не будем, т.к. кому-то не нравится пиар партий. ( 0 мая 2001 г. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_1321000/1321399.stm )
    У нас и ветеранов второй мировой то уже почти не осталось. Их политики вытаскивают на свет раз в году, а всё остальное время вытирают об них ноги. Праздник превратился в победобесие и политический спектакль.
    День победы не может праздноваться вечно, тем более с таким идеологическим подтекстом. Думаю ещё лет 10-20 максимум это продлится, а потом сойдёт на нет, или переквалифицируется во что то другое. Например день ветеранов всех войн. Это было бы логичнее.

18. Вверх #378
    У нас и ветеранов второй мировой то уже почти не осталось. Их политики вытаскивают на свет раз в году, а всё остальное время вытирают об них ноги. Праздник превратился в победобесие и политический спектакль.
    День победы не может праздноваться вечно, тем более с таким идеологическим подтекстом. Думаю ещё лет 10-20 максимум это продлится, а потом сойдёт на нет, или переквалифицируется во что то другое. Например день ветеранов всех войн. Это было бы логичнее.
    остались + дети войны. и не второй мировой, а ВОВ, я думаю так правильно говорить из уважения к ветеранам, т.к. для них это ВОВ 41-45г. а не вторая мировая 39-45г.

19. Вверх #379
    возмутитель спокойствия
    остались + дети войны. и не второй мировой, а ВОВ, я думаю так правильно говорить из уважения к ветеранам, т.к. для них это ВОВ 41-45г. а не вторая мировая 39-45г.
    Война есть война. Дело не в терминах, а в сути. Тем более что советский союз вступил в войну в 39, начав войну с окупации Польши. Совместно с нацистой Германией.

20. Вверх #380
    Война есть война. Дело не в терминах, а в сути. Тем более что советский союз вступил в войну в 39, начав войну с окупации Польши. Совместно с нацистой Германией.
    Согласен, вступил, устроил Катынь. Но это у немцев был план ОСТ и теория о сверхнации и бабий яр они в Киеве тоже например устроили. И то что союз выдержал это великий подвиг каждого ветерана, поэтому я предпочту говорить ВОВ.

Ответить в теме
Страница 19 из 768 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя