|
Ув."Тихон Петрович":если Вы будете "балатироваться" на комсорга пионерского лагеря-Вам хватит.А в данном случае-расходы большие.
На контроль за участками.И есть ещё много "статей расходов".
Разочаровала кличковсая партия. Тоже начада пиариться на победе. Сегодня видел огромный красный бигморд "Одесситы, проздравляем с днём освобождения города, партия Удар". Хочется надеяться что это частный случай, бзик местного идиота, а не политика партии в целом. Иначе они становятся в один ряд с родынско-региональной мразью.
а что плохого в этом поздравлении? лучше, чтобы удар не поздравил, а остальные поздравили?
Даже если у них это всеобщая программа, это что самый главный фактор, поздравили как ПР или нет?
я все еще продолжаю удивляться людям: русский язык, поздравления...
это что самое важно? я уже писал,что если у нас нет партии, которая может вывести экономику из тени(уменьшить налоги, для большего числа легализованных предприятий), повысить ЗП чиновникам и бюджетникам в (иначе мы никогда коррупцию не поборем) и т.д. и т.п. если этого не делать - это все эти наши разговоры это какой-то пир во время чумы. Мы живем в государстве с очень низкими стандартами жизни, ведения бизнеса, образования (в общей своей массе), с убогой промышленностью и т.д. И какой вопрос нас больше всего волнует каждые выборы? Русский язык государственный да/нет. вот теперь еще, оказывается - поздравлять с днем освобождения или нет - тоже важный вопрос. Причем поздравлять хуже, чем не поздравлять. Странные мы украинцы, очень странные
Если ПР и Родина за то чтобы поздравлять и активно поздравляют - это не делает это действия активно плохим.
Последний раз редактировалось Yura; 08.04.2012 в 00:57. Причина: й
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Мне категоричеси не нравится подобная показуха. Раздача ленточек, огромные бигморды, быдлогуляния и тд. Мне не нравится что всякая политичесая школота, бандиты, уголовники, воры и мрази зарабатывают политический капитал на трагедии нашего народа, на ратном подвиге наших дедов. ОНИ не имеют ни малейшего права это делать. У меня уже прошло то время когда я смотрел на программы партий. Я больше обращаю внимание на то, какими путями они лезут во власть. На моральную чистоту в первую очередь. Да, я знаю что политика дело грязное. Белым овечкам там не место. Но должны же быть какие то рамки. Я для себя определил определённые критерии и требования к политсиле которую я поддержу.
Последний раз редактировалось Kertis; 08.04.2012 в 02:38.
Давай так у Кличко дед воевал, а родной отец, ныне покойный генерал-лейтенант, ликвидатор чернобыльской АЭС.
Почему бы его партии не поздравит нас с этим праздником, тем более он не отправляет десант в Львов.
У нас и так не каждый школьник знает кто такой Гитлер, кто такой Сталин и что там вообще было и с чего началось.
Согласен, пиаряться ((((((( но ты пойди объясни ветерану, что больше День победы праздновать не будем, т.к. кому-то не нравится пиар партий. ( 0 мая 2001 г. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_1321000/1321399.stm )
Сегодня в России отмечают 56 годовщину дня победы над нацистской Германией.
На Западе в прошлом году было решено больше этот день не отмечать, но в России (речь о 2001 годе), в отличие от нескольких прошлых лет, он празднуется еще более торжественно.
Стоит напомнить, что на Западе День Победы отмечается восьмого, а не девятого мая, как в России.
я думаю наши ветераны будут не в восторге(
У нас и ветеранов второй мировой то уже почти не осталось. Их политики вытаскивают на свет раз в году, а всё остальное время вытирают об них ноги. Праздник превратился в победобесие и политический спектакль.
День победы не может праздноваться вечно, тем более с таким идеологическим подтекстом. Думаю ещё лет 10-20 максимум это продлится, а потом сойдёт на нет, или переквалифицируется во что то другое. Например день ветеранов всех войн. Это было бы логичнее.
Социальные закладки