Тема: Общение мам Черноморки

Ответить в теме
Страница 19 из 68 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1350
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для zosya-17
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ага или купите ложечки для горла)привет))тебе и принцессе)))
    О даа, у меня глаза на лоб полезли от этой фразы. В доме с ангелом своей одноразовой посмотрели, да ещё и нам дали, говорят "может пригодится" )))))

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки деда мороза кто нибудь заказывать будет?

3. Вверх #363
    Посетитель
    Я думала,но сказали что еще рановато.Может испугаться.И лучше делать этот лет с трех.(мнение няни со стажем).Мы решили в этом году пока без деда мороза обойтись))))Хотя уже кучу информации перерыла))))

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для Torri j
    Цитата Сообщение от Nuta-kira Посмотреть сообщение
    Я думала,но сказали что еще рановато.Может испугаться.И лучше делать этот лет с трех.(мнение няни со стажем).Мы решили в этом году пока без деда мороза обойтись))))Хотя уже кучу информации перерыла))))
    Мы в прошлом году заказывали на форуме,ужас,а столько надежд,сплошное разочарование,не советую,за 800 грн ре лучше порадовать чем то,переодетый папа или ещё кто то в сто раз веселее и эфектней,и запомнятся не полупьяные непонятно кто,((((
    А вы в Одуванчик ходите? а то мы всё собираемся,интересны отзывы

5. Вверх #365
    нам по возрасту уже можно заказывать)да кто то переодетый-это хорошо,но костюм в аренду тоже наверно стоит не дешево.Надо наверно ити в какое то кафе или на утренник)В одуванчике ничего особенного не увидела за те цены что там)поэтому предпочитаю возить подальше,но зато в те школы что нам нравятся)

6. Вверх #366
    нам по возрасту уже можно заказывать)да кто то переодетый-это хорошо,но костюм в аренду тоже наверно стоит не дешево.Надо наверно ити в какое то кафе или на утренник)В одуванчике ничего особенного не увидела за те цены что там)поэтому предпочитаю возить подальше,но зато в те школы что нам нравятся)
    С костюмом можно и импровезировать)))))))))))) и к соседям зайти и память останется об празднике,по это я про себя,да утреники тоже выбираем,нравятся в Ау-цевильно,за столиком,дети бегают,участвуют, потом еда,напиток,подарок от деда мороза,около 160 грн 1 ребёнок и взрослые не считаются,
    Со старшим ходили в Капитошку шшр,теперь они ладушки,но ездить уже устала,а вы какую шшр выбрали?

7. Вверх #367
    мы ходим в Домисольку и отдельно на индивидуальные занятия-чтение математика и т.д.

8. Вверх #368
    мы ходим в Домисольку и отдельно на индивидуальные занятия-чтение математика и т.д.
    А с младшим?

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Torri j Посмотреть сообщение
    А с младшим?
    младшего не вожу а смысл?ему только 1.3

10. Вверх #370
    младшего не вожу а смысл?ему только 1.3
    А школы с 9 мес,я для младшей подыскиваю,ей 1.6,хотя наверное дома скучно мне,но смотрела передачу,что мозг до трёх лет впитывает,как никогда,и это является основой для обучения в школьном возрасте,посмотрим,со старшим ходили с трёх лет)))

11. Вверх #371
    А школы с 9 мес,я для младшей подыскиваю,ей 1.6,хотя наверное дома скучно мне,но смотрела передачу,что мозг до трёх лет впитывает,как никогда,и это является основой для обучения в школьном возрасте,посмотрим,со старшим ходили с трёх лет)))
    Знаеш как по мне это все бред,я с малой натаскалась в свое время,это больше для развлечения в таком возрасте)насчет мозга ты права,впитывает,но заниматься нужно каждый день по 5-10мин,оно откладывается,много таких методик в нете,я малой видео включала)с трех лет ходить-самое то,уже легко,в принципе уже с 2,5 можно,но очень тяжело удержать ребенка,они ж неуловимы,а надо минимум(в школе) 50 мин. отзаниматься)вобще я для себя поняла что важно чаще ходить и заниматься дома с ребенком домашним заданием тогда толк будет)ну а так,все детки разные и великое дело-опыт,вот попробуеш,раскажеш как у тебя вышло)

12. Вверх #372
    Знаеш как по мне это все бред,я с малой натаскалась в свое время,это больше для развлечения в таком возрасте)насчет мозга ты права,впитывает,но заниматься нужно каждый день по 5-10мин,оно откладывается,много таких методик в нете,я малой видео включала)с трех лет ходить-самое то,уже легко,в принципе уже с 2,5 можно,но очень тяжело удержать ребенка,они ж неуловимы,а надо минимум(в школе) 50 мин. отзаниматься)вобще я для себя поняла что важно чаще ходить и заниматься дома с ребенком домашним заданием тогда толк будет)ну а так,все детки разные и великое дело-опыт,вот попробуеш,раскажеш как у тебя вышло)

Очень вирусы останавливают,вернее их боязнь моя,родители водят больных деток(((,но в 3 года со старшим была проблема,людей боялся,в частном секторе мало общения,мама ,семъя,соседи,в результате одичал))))),в школе социалезировались

13. Вверх #373
    Очень вирусы останавливают,вернее их боязнь моя,родители водят больных деток(((,но в 3 года со старшим была проблема,людей боялся,в частном секторе мало общения,мама ,семъя,соседи,в результате одичал))))),в школе социалезировались
    да болячки постояяно)но ты знаеш,мне кажется насчет общения у деток все индивидуально,у меня с малой то же самое было-часный сектор,выежали редко,но!до сих пор все поражаются насколько она общительная и любит людей,причем не просто так пообщаться,всех обнимает,целует,думали станет постарше начнет хоть мужчин стесняться,ни фига,вылазит им на руки и не остановиш)))а у подружки была ситуация как у тебя,только живет она в городе и целыми днями с рождения сына тусуется с ним на площадках)так что думаю это просто характер,и потом если правильно себя вести , перерастет ребенок

14. Вверх #374
    Посетитель
    Да девочки,все индивидуально - убедилась на своем ребенке.Тоже живем в частном секторе,выезжаем редко,когда папа свободен))))Малая,была поменьше стеснялась очень и чужих боялась.Теперь переросла - везде с нами ходит,непосидючая,к взрослым и деткам пристает поиграться,так что все зависит от характера.
    С какого возраста в ШШР водить это тоже во многом от ребенка зависит - моя туда поиграть с детками идет,а не заниматься.Я ,как и многие мамочки, начиталась в нете разных практик и очень много с ней дома занимаюсь,причем заставляю на чем-то сосредоточится не более 10-15 минут,но по несколько раз в день.Накупила разных карточек,книг и развивающих игрушек(если их можно так назвать)Результат иногда поражает,моя мама в шоке))))))так что подходить надо индивидуально.
    В ШШР,в чем я убедилась,очень много зависит от преподавателя - в Одуванчике одна как-то была женщина в возрасте,просто талант,за 60минут занятия ухитрилась так занимать детей,что время пролетело мгновенно.Жаль,не задержалась.

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для Одуванчики
    Безусловно любая мама хочет своему ребенку, только добра и всему может научить сама. Даже читать и писать. Но тем не менее, все мы отдаем своих детей на подготовку к школе, английский, танцы, рисование. Вопрос только в том, чтобы это было комфортно и удобно всем. В первую очередь ребенку.

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Безусловно любая мама хочет своему ребенку, только добра и всему может научить сама. Даже читать и писать. Но тем не менее, все мы отдаем своих детей на подготовку к школе, английский, танцы, рисование. Вопрос только в том, чтобы это было комфортно и удобно всем. В первую очередь ребенку.
    так об этом никто не спорит,просто слишком маленьким деткам,эти школы-просто развлечение и знаний особо они не набираются

17. Вверх #377
    В этом вопросе я полностью с Вами не согласна. Развлечения - это игроленд, например. Для каждой мамы "знание" это свое особое понимание. Смотря какое понятие владываете Вы. Знаний в смысле раннее чтение и буквы - это действительно в раннем возрасте не нужно. Но есть очень много знаний которые можно дать( и дети с удовольствием берут) в раннем возрасте.
    Последний раз редактировалось Одуванчики; 18.12.2012 в 20:54.

18. Вверх #378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    ...
    Согласна,программа у всех практически одинаковая,от подачи зависит очень многое,да и детки все разные,разный уровень восприятия)))))Все зависит от того для чего ребенка привели в школу развития,кому-то надо дать детское общение,кому-то сложно заниматься с ребенком самому и хочется чтобы это делали специалисты.Поэтому сколько людей столько и мнений.
    Могу сказать,что занимаюсь с ребенком с 3-х месячного возраста в игровой форме - ничего плохого с ней не произошло))))))Кроме того,что мы разговаривать не хотим)))))
    Последний раз редактировалось Olievna; 19.12.2012 в 12:26.

19. Вверх #379
    по поводу "разговаривать"наверно это тоже все индивидуально,у меня малая долго не говорила ,а сейчас говорит но очень не четко,много неправильно выговаривает,но врачи говорят пока ничего не нужно,а если что годам к четырем повести к логопеду и он за пару сеансов поставит речь и уберет все неправильные выражения.Незнаю кому верить ,в этом вопросе тоже все по разному советуют

20. Вверх #380
    Девочки не сочтите за рекламу У нас в клубе есть хороший логопед. Первичная консультация - бесплатно.

Ответить в теме
Страница 19 из 68 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права