Прочла ваше сообщение...вы очень большая молодец,я даже не сомневалась,что вы её отдадите только в самые лучшие ручки.Ура!!!!!!!!!!!!!!
|
Прочла ваше сообщение...вы очень большая молодец,я даже не сомневалась,что вы её отдадите только в самые лучшие ручки.Ура!!!!!!!!!!!!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я очень-очень рада за Бастеньку! Пусть девочка будет всегда счастлива рядом со своей новой хозяйкой!
Даша - респект и уважуха, ты столько сделала для Басти![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Даша, я так рада за вас всех!Вы такие большие молодцы, умницы, просто замечательные!
Счастья Вам, Дашеньке и ее новым самым настоящим хозяевам!
Как замечательно, что кошечка наконец нашла свой дом. Даша, Вы МОЛОДЕЦ!
Очень рада за нашу маму! Пусть у нее все сложится хорошо!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Очень рада.
Даша, вы молодец.
Ждем фото).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сегодня получила сообщение от Татьяны и получила огромный заряд позитива от его прочтенияМалышка уже полностью освоилась: спит в кровати со своими родителями, признала когтеточку, купленную специально для неё, в туалет ходит исключительно в лоточек, ластится, кушает. Ведёт себя как хозяйская кошь
.
Родители ею очень довольны, балуют её![]()
Очень хорошо! Можно сказать УРА!!!!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Даша,Вы человечище!!!!!!)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Очень рада за Бастю)) И ооочень хорошо понимаю Ваших котов)) мои в таких случаях почти что разговаривают - мол, наконец-то этот злыдень/эта мымра уехали, никто не дерется, теперь можно спокойно бегать по квартире, и вообще делать что хочется))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Спасибо за все, что Вы сделали для Бастеньки и ее деток))) Долгой и счастливой жизни им всем на радость любящим кошкородителям))))
Спасибо всем-всем за тёплые слова!!! Я в, свою очередь, хочу поблагодарить своего мужа, который, выступил инициатором "оформить опеку" над Бастей. Помню этот вечер, когда увидела это объявление и позвонила своему мужу, рассказать о несчастной малышке. Он сразу же предложил забрать её к нам, чтобы она родила, и впоследствии найти ей родителей. Он очень много внимания уделял ей, беспокоился о ней, принимал роды, ухаживал за малыми, следил за их здоровьем, переживал, когда они приболели, приучал к еде, воспитывал их
.
Очень рада, что все обрели своих любящих родителей и хочется пожелать им, чтобы на их пути больше не встречались предательство, жестокость, безразличие!
Сегодня получила письмо от мамочки Бастеньки. Читаю и улыбаюсь. Малышку любят и обожают! Бастюня, в свою очередь, тоже воспринимает своих новых и родителей и маленькую подружку-сестричку, как семью
. Будит свою маму за пять минут до звонка будильника (кстати, у нас она так не делала, а сидела в сторонке, пока мои меня разбудят), кушает, играет, разговаривает. Таню очень поразила её понятливость. Когда Бастенька начала точить когти о диван, Танечка попросила её делать это используя когтедралку. Так Бастюня внимательно посмотрела ей в глаза и сразу же прыгнула на когтедралку точить когтики, демонстрируя, какая она хорошая и умная коша
.
Девочки, она реально понимает наш язык-проверено неоднократно! Хотя я думаю, что они все понимают, но раскрываются только перед теми, кого они считают достойными этого. Я всё же твёрдо уверена, что они маленькие инопланетяне, которые пришли в наш мир с определённой целью
![]()
У малой всё-всё замечательноПо фото видно, что Бастюня поправилась
![]()
Последний раз редактировалось lakrista; 17.04.2012 в 10:35.
Мы сегодня впервые гуляли на улице!
Это папа делает массаж
Пикс и корзина!
Пикс и дерево!
Пикс и цветы
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Нереально красивый котяра!!! Кстати на фото с цветами очень похож на пантеру!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки