Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 19 из 1783 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 35652
  1. Вверх #361
    User banned
    любопытная
    Напишите пожалуйста соотношение в процентах нормальных сотрудников и не нормальных. Ну к ненормальным понятно что имеется ввиду - это сложившиеся мнения о милиции.
    По-моему, не ошибусь, если предположу, что будет около 80% - 20% в пользу ненормальных.

2. Вверх #362
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Только разница небольшая всё таки есть. Врач ни кого не хватает, не тащит взаперти не держит, и не пытается шить дело на ровном месте прикрываясь при этом законом. Так что от врача, даже плохого опасности всё таки меньше.
    А Вы немного с другой стороны посмотрите на это...
    Да, врачи никого силой не тащат, взаперти не держут. Но это только на первый взгляд.
    Некоторые "доктора", попади к ним только в руки, ставят такие диагнозы (заведомо не правильные), назначают такие препараты (заведомо небезопасные или в лучшем случае неэффективные) и исследования (дорогие и лишние), что жизнь пациента, попавшегося на такую удочку, превращается в сущий ад - как моральный, так и материальный...
    Возможно, Вам не приходилось сталкиваться с людьми, которых "залечили" подобным образом, а я знакома с такими... А еще я знаю, что происходит с теми, кому "врачи", с целью наживы, ставили смертельные диагнозы(так и не подтвердившиеся, к счастью). Это страшно, должна Вам сказать!
    Но речь, ведь, не о врачах, да? Тут же ВСЕХ без разбора
    милиционеров "месят"...

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Нет, это Вы меня "улыбаете"... Я еще могу понять, когда подкинули... Тогда понятно возмущение людей. Но, когда задерживают человека с наркотой или просто с поличным (будь-то кража, грабеж и т. д.), тогда, извините!!!
    Лично мне не понятны эдакие двойные стандарты...
    С таким подходом и убийцу, отмазавшегося от суда и следствия оправдать можно. Мол, могли бы еще пару трупов навесить...
    Все с малого начинается...

Отсыпали у него "до косяка"... Как минимум "коробок" был. Извините, но таких мне не жалко. В этой ситуации не только опера козлы, но и любитель плана...
    Так это всё понятно, но все такие честные, честные, а перед деньгами устоять ни кто не может. Соблазн велик. За деньги можно и родину продать, только вопрос суммы. То что с травой откупился, то фиг сним. А когда таким вот образом реальные преступники откупаются?
    Последний раз редактировалось novic; 04.07.2009 в 13:52.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #364
    Тут же ВСЕХ без разбора
    милиционеров "месят"...
    Месят не всех без разбору, а систему, которая в целом представляет больше угрозу для населения, про помощь я даже не говорю. Если не заинтересовать финансово, ни кто помогать особо там не хочет. Сразу намекают, что зарплата маленькая, ремонт надо сделать, канцотовары купить,(ну это я так по мелкому вопросу пример привёл). Когда вопрос более серьёзный то и расценки другие. Короче надо обязательно заинтересовать.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #365
    Так это всё понятно, но все такие честные, честные, а перед деньгами устоять ни кто не может. Соблазн велик. За деньги можно и родину продать, только вопрос суммы.
    Извините, это Вы по-себе судите? Или так - очередное обощение?..
    Возьмите, помогите какому-то незнакомому для Вас человеку, который нуждается в помощи, просто так... Даже не за спасибо. Возможно, тогда начнется сдвиг в переоценке ценностей...

6. Вверх #366
    Извините, это Вы по-себе судите? Или так - очередное обощение?..
    Возьмите, помогите какому-то незнакомому для Вас человеку, который нуждается в помощи, просто так... Даже не за спасибо. Возможно, тогда начнется сдвиг в переоценке ценностей...
    Да я не про себя, а про работников милиции которые за деньги отпускают реальных преступников. С травой то ладно то фигня, и сумма не очень большая, и "преступник" как бы не опасный для общества, но точно так же они поступают и преступниками которые представляют угрозу для общества, там даже интересней, совсем другие суммы.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Только разница небольшая всё таки есть. Врач ни кого не хватает, не тащит взаперти не держит, и не пытается шить дело на ровном месте прикрываясь при этом законом. Так что от врача, даже плохого опасности всё таки меньше.
    Опасности меньше???говорите,а помощи?если при себе нет ДОСТАТОЧНОГО кол-ва денег.
    Пример,несколько мужичков собрались,говорили за жизнь...и договорились один другому метал.прутом голову проломил.Привезли на слободку,врачи посмотрели-срочная операция,но без денег делать не будем,и на коридор его.Хорошо жене дозвонились,быстро с деньгами разобрались,счет шел на минуты.А человек тот,после операции несколько недель только в реанимации провел,а если денег не нашли бы быстро,тогда как??
    Кругом есть шваль,среди всех прослоек населения.Можно хотеть заработать на "кусок хлеба с маслом,а можно последнее забирать,что бы свой кусок хлеба осетровой намазать,да не в один слой,да в глотку себе запихать"
    ЛЮБОПЫТНАЯ- Менты все разные.но когда плохо чего кричат?? Милиция,на помощь,.....

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Опасности меньше???говорите,а помощи?если при себе нет ДОСТАТОЧНОГО кол-ва денег.
    Пример,несколько мужичков собрались,говорили за жизнь...и договорились один другому метал.прутом голову проломил.Привезли на слободку,врачи посмотрели-срочная операция,но без денег делать не будем,и на коридор его.Хорошо жене дозвонились,быстро с деньгами разобрались,счет шел на минуты.А человек тот,после операции несколько недель только в реанимации провел,а если денег не нашли бы быстро,тогда как??
    Кругом есть шваль,среди всех прослоек населения.Можно хотеть заработать на "кусок хлеба с маслом,а можно последнее забирать,что бы свой кусок хлеба осетровой намазать,да не в один слой,да в глотку себе запихать"
    ЛЮБОПЫТНАЯ- Менты все разные.но когда плохо чего кричат?? Милиция,на помощь,.....
    та знаю я про врачей,у меня тоже, что за них сказать, но мы не за них тут говорим

Милиция,на помощь,.....
    и она приезжает? В скольки случаев%?
    Расскажу пару случаев, когда нужна была помощь.
    Во дворе бегал пьяный мужик с пистолетом, орал палил, короче белку поймал.В милицию звонили 2 раза записали телефон наш, имя , адрес, скзали не волнуйтесь щас будут. "Щас" длится уже года 1,5
    Второй случай.
    Один жлоб выехал на встречную полосу, и прёт, чуть в меня не вьехал. Вышел этот урод из машины и давай на меня кидаться с кулаками, здоровый бык, я кое как увернулся, в багажник за топором, он короче увидел это дело и смылся.(хорошо, что так, а то бы мне потопм ещё превышение самомообороны сшили). Я запомнил номера. Звоню 02, обьясняю ситуацию, а девушка что то бредит: так там было ДТП или нет? Я говорю при чём тут ДТП? Она говорит звоните в ГАИ и т.д. ит.п. Я отьехал чуть смотрю менты стоят, рассказал им в чём дело, они записали номер машины того рахита, мой телефон. И на этом всё закончилось.
    Были и ещё случаи.
    После этого всего я понял, что надеятся не на кого.
    А говорят, что каждый звонок по 02 регистрируют типа. Какой в этом только смысл?
    Последний раз редактировалось novic; 04.07.2009 в 14:21.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #369
    та знаю я про врачей,у сеня тоже, что за них сказать, но мы не за них тут говорим

и она приезжает? В скольки %?
    Насколько вызов серъезный,настолько и приезжает.
    О врачах привели пример,я тоже.

10. Вверх #370
    .
    Так ты почитай в моём предыдущем посте случаи. Если ты считаешь, что они не серьёзные особенно первый, то я с тобой спорить дальше не буду.

И насчёт того что в милиции есть хорошие люди. ДА ЕСТЬ, немного но есть. Но давайте посмотрим как оно помогает. Это хорошо когда есть хороший парикмахер, зубной врач и т.д. Ты знаешь, что он хороший и идёшь конкретно к нему. А к другим не идёшь. Но милиция это немного другое. Это система. И когда тебе нужна помощь, или наоборт, тебя крутят ни за что,короче происходит ситуация. То нет же возможности попросить что бы дело передали следователю Иванову, или там оперу Петрову, пусть они разрулят ситуацию, потому что они хорошие, и честные и я им доверяю. Человек сталкивается с системой,которая работает не в том направлении, не смотря на то что там иногда встречаются порядочные, профессиональные работники.
    Последний раз редактировалось novic; 04.07.2009 в 15:05.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #371
    Начиная с 15 стр.прочла все Ваши посты,может пропустила.?

12. Вверх #372

Во дворе бегал пьяный мужик с пистолетом, орал палил, короче белку поймал.В милицию звонили 2 раза записали телефон наш, имя , адрес, скзали не волнуйтесь щас будут. "Щас" длится уже года 1,5
    Второй случай.
    Один жлоб выехал на встречную полосу, и прёт, чуть в меня не вьехал. Вышел этот урод из машины и давай на меня кидаться с кулаками, здоровый бык, я кое как увернулся, в багажник за топором, он короче увидел это дело и смылся.(хорошо, что так, а то бы мне потопм ещё превышение самомообороны сшили). Я запомнил номера. Звоню 02, обьясняю ситуацию, а девушка что то бредит: так там было ДТП или нет? Я говорю при чём тут ДТП? Она говорит звоните в ГАИ и т.д. ит.п. Я отьехал чуть смотрю менты стоят, рассказал им в чём дело, они записали номер машины того рахита, мой телефон. И на этом всё закончилось.
    Были и ещё случаи.
    А говорят, что каждый звонок по 02 регистрируют типа. Какой в этом только смысл?

13. Вверх #373
    вот
    Второй случай.
    Были и ещё случаи.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #374
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Отсыпали у него "до косяка"... Как минимум "коробок" был. Извините, но таких мне не жалко. В этой ситуации не только опера козлы, но и любитель плана...
    Это я вам как в пример привел... Я не оправдываю человека, пусть отвечает за свою коробку, но зачем же самим милиционерам нарушать закон... И ещё потом эту траву выкуривать
    Вы я думаю и без меня знаете все приемы как денег заработать...

p.s. Кстати Шварц хочет легализовать в Калифорнии марихуану.
    За Мир!

15. Вверх #375
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    О врачах привели пример,я тоже.
    Это ты сама решила, что милиция должна работать по таким правилам или подсказал кто? Вызов принял - должны ехать, иначе должны не принимать.

Моя пара случаев:
    1. Случилась неприятная ситуация против 3-х ребят уголовной наружности, звоню в милицию, объясняю ситуацию, отвечают что приедут. Не успеваю положить трубку, как ситуация перерастает в драку, выхожу победителем. Спрашиваю, мне их придержать до приезда наряда - в ответ какая-то каша из слов. Патруль так и не приехал.
    2. Во дворе горлопанили малолетки. На просьбы заткнуться не реагировали. Позвонил в милицию - наряд, говорят, выслали. Ждал час (малолетки продолжают фестивалить), на повторные звонки ответ - наряд выехал (от РОВД до меня ехать минуты 3, если медленно). Плюнул, сел в машину, поймал на дороге милицейскую машину - ехал, в РОВД, но нашёл патруль нашёл раньше, пообещал "сказать спасибо". Привёз патруль с собой (они за мной ехали на машине), патруль разогнал малолеток.

И вот спрашивается, что ж не получилось в этих двух случаях у доблестной милиции? Почему на приехали на драку, почему не приехали сами успокоить малолеток?

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение

И вот спрашивается, что ж не получилось в этих двух случаях у доблестной милиции? Почему на приехали на драку, почему не приехали сами успокоить малолеток?
    Объясняю систему. Вы звоните на "102", там девочка-оператор принимает у Вас сообщение, задавая, порой, как Вам кажется, глупые вопросы... Далее это сообщение передают по территориальности - в Ваш РОВД. Оперативный дежурный или его помощник регистрируют сообщение "102" у себя, а потом передают патрулю... Если есть свободный патруль - приезжает сразу, если нет - приходится ждать в порядке очереди так сказать... Могут направить СОГ (следственно-оперативную группу). И тут снова по кругу: если СОГ не на адресе, то приедет сразу, если есть куча адресов - в порядке очередности... если нет бензина - то не известно, когда. Кошмар, конечно, но таковы реалии...
    Сама, бывает, пытаюсь дозвониться на 102 по 45 - 60 минут...

З. Ы. Если на 102 дозвониться не выходит или Вам попросту "компостируют мозг", звоните дежурному по городу: 779 42 02...

17. Вверх #377
    Я примерно понимаю систему. Дело в том, что патруль, который я поймал был на машине, с бензином. Но по вызову не приехал, приехал только вместе со мной. Спасибо хоть так, но это не порядок.

А мозг не компостируют, вызов принимают, просто не происходит ничего.

18. Вверх #378
    User banned
    Я примерно понимаю систему. Дело в том, что патруль, который я поймал был на машине, с бензином. Но по вызову не приехал, приехал только вместе со мной. Спасибо хоть так, но это не порядок.
    А мозг не компостируют, вызов принимают, просто не происходит ничего.
    Очень странно-что соизволили вообще приехать! Тема нашей милиции,которой "только план сделать и всех постращать" а потом взять "показательным выступлением" малолетку,который решил дисками приторговать для заработка или буром наехать на чуть подвыпившего человека после смены-это на раз!А вот явиться вовремя на совершение преступления-эт они никак не могут...то-бензина у них не хватает,то-человеческих ресурсов,то-ещё какие проблемы возникли.

19. Вверх #379
    Очень странно-что соизволили вообще приехать!
    Так не за даром же...

20. Вверх #380
    User banned
    Так не за даром же...
    Ото-ж и я за что говорю!врядли у держателей фемиды возникнет желание приехать " просто так" на какой-нибудь гопстоп или ещё что-то подобное по заявке с телефона)Они будут тридцатьтри раза и три с половиной перепроверять:а вдруг это провокация со стороны дитя,неудовлетворённого, или ещё какие-никакие непотребности? но на место происшествия появяться под самый "разбор полётов" когда уже ничего и никто,окромя денег или Шерлока Холмса не прояснит)

Ответить в теме
Страница 19 из 1783 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права