Известный китайский символ "инь и янь" состоит из двух частей. Одна часть белая, вторая - афроамериканская.
|
Известный китайский символ "инь и янь" состоит из двух частей. Одна часть белая, вторая - афроамериканская.
Подвижная неподвижность
За пределами безысходности
Пылала камнями негодности,
Разрушающими зависимость.
..предел безысходности, начальная точка отсчёта бесконечности.
Можно ли лезвием мысли отсечь часть, не нарушая целого?
[MOD]
..ограниченная стереотипами мысль, мыслит узостью щёлки понимания..отсекая от целого мыслью, можно лишь создать иллюзию целого в отсечённом кусочке при чём ни одно целое при этом не пострадает. Только укрепится вера в то, что это было целое...потому как мыслью от целого не отсечь, ибо зная целое...придёт ли мысль отсекать?
..в бытии небытия есть Чудо-вечный двигатель, с кпд намного большим чем бесконечность..но стремящийся к единице в её разных качествах. Топливо...это так же Чудо, с качеством двойственности ...как два в одном.
..я видел первое Чудо, как Золото превращают в Медь и смотрел на второе...как Медь превращают в Золото. Превращения эти, освобождают пространства для вечности...вдохновляя совершенство к пределу.
-А ведь это уже жанр!
-А его классикой может стать известное изречение:
" Широкая известность в узких кругах"![]()
![]()
[MOD]
За широту мысли в узкожанровых пределах прокрустоволожности!
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
Сначала его скрутило, а потом прорвало потоком словесной неожиданности...
Я желаю всем счастья!
Тромб из свернувшейся мысли, станет последним вошедшим, в узкое место взглядов![]()
..путь для идущего зачастую сложен и тернист, полон различных препятствий...но самым большим препятствием на пути и есть, этот самый путь.
Путь - это счастье для идущего, работа каждой мышцы, радость боли, которая приводит к укреплению новых возможностей ходьбы, шаг за шагом, радость начинающих
п.с. "Радость начинающих" - так назывался мой самоучитель игры на фортепьяно![]()
Последний раз редактировалось lalalyla; 03.04.2012 в 00:09.
Я желаю всем счастья!
Все ответы разные, даже самые одинаковые, когда ты "разный".
Все ответы одинаковые, даже самые разные, когда ты "одинаковый"![]()
так интересно звучит:
...было дело...
а прилагательных вагон и малая тележка...
Небесную утварь и взгляд не охватит, застряли ковши в звёздной каше...
![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 03.04.2012 в 21:52. Причина: отпустила Машеньку в её сказку :)
При взгляде в космос каша в голове стремится выпростаться в черпаки созвездий.
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
..перегрузочное настроение желудка космоса, компенсируется всплесками активного давления чёрных дыр-санитаров космоса. А в это время, гражданин Космос после злоупотребления продуктами полураспада , пассивно поедал активированный уголь.
Социальные закладки