ааа так у тебя мальчик и девочка а я обшиблась сорри![]()
|
ааа так у тебя мальчик и девочка а я обшиблась сорри![]()
девочки приветики....куда все пропали? супермама,как сынуля,вы в Киев съездили уже? dudi,Вы как,собираетесь..
Привет,да мы собираемся.Записались на операцию,в Киеве надо быть 22 октября.Только начинаю думать об этом,все внутри переворачивается.Страшно ужас.Очень надеюсь,что все будет хорошо.Вам всем удачи и не болейте,берегите себя и пупсиков.![]()
все будет хорошо!!! держись!
Я,после рождения младшенькой,настроена на операцию тоже...теперь вижу разницу...насколько аппетит лучше,как она с жадностью хватает грудь...
за первый месяц набрала в 2раза больше,чем старшенькая...вот так то..
страшно тоже до ужаса...хочу отправить мужа в октябре на консультацию ещё и в Центр сердца..
я здесь уже отписывалась о своей подруге - поехали они во Львов к тамошнему профессору-кардиологу, сделав УЗИ малышке, профессор посоветовал ребенка не нагружать - малышке 1,3 года.... ребеночек растет а (извините я не очень разбираюсь в этих диагнозах) а это овальное окошко? не увеличивается в размерах) и кровь не смешивается...
на операции в последующие два года не настаивают))
Девчонки приветик!
Посетили Киев 5 октября!Были в Охмадете в 6 утра, записались 1-е на очередь.Но, по наводке Кивиобратились к Бойко Елене Петровне ( зав. кардиолог. отд.).Попали к ней ближе к 13 дня
Посмотрела нас,сказала,что пока показаний к операции нет,но ее надо сделать....Сказала приехать весной .... а там будет видно....В Центр сердца не попали, так как были записаны на 13 дня!Позвонила, попросила, чтоб перенесли время.... отказали....Вот так! Прям не может никто из наших попасть к ним......Чудеса , да и только!!! У кого будут вопрсы задавайте... отпишусь!!!
![]()
Не ждите чуда - чудите сами!
Ваша тема мне особенно близка, и аббревиатура этих страшных букв - ВПС знакома мне не понаслышке. Год назад моему сыночку была сделана операция в Научно-практическом медицинском центре детской кардиологии и кардиохирургии, г. Киев (диагноз – дефект межжелудочковой перегородки, ДМЖП).
Я благодарю Бога за то, что нас оперировали руки Илью Николаевича Емца - для меня лучшего хирурга в мире!!!
В Центре все заслуживает самой высокой оценки--- врачи, медсестры, оборудование, обстановка…ВСЁ-ВСЁ!!! Мне показалось, что там собраны лучшие из лучших, и я впервые почувствовала, как искренне и по-настоящему относятся к больным деткам и их родителям.
Я готова говорить и писать об этом бесконечно долго, так как после всего пережитого, знаю точно---чудеса случаются !!!
Не буду загружать эфир, и сорри за мой длинный монолог!
p.s. Операции деткам, гражданам Украины, там делают абсолютно бесплатно!!!
Адрес сайта: http://www.cardiaccenter.org.ua
Девчонки! Самое главное это ваша твердая уверенность, что все будет ОК!!!!
Удачи!![]()
Спасибо за Семью!!!!А вот переживать не надо,мы же знаем,что все будет хорошо.![]()
приветик,как вы оперативно съездили в Киев,Молодцы!странно,что так получается-здесь у нас есть показания к операции,а в Киеве пока нет ....хотя может быть Лекан считает,что ждать смысла нет...если все равно делать...а про Центр сердца,я так и подумала,что в один день не получится все обхватить,надо с ночевкой туда ехать...Супер мама,а что Вам в Киеве говорят про стеноз легочной артерии,есть он?
Социальные закладки