Результаты опроса: Отвечаем на вопросы!

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я парень только за то чтобы девушки загорали без верха

122 18.63%
  • Я парень, пусть загорают как хотят, но моей девушке не позволю грудь показывать.

83 12.67%
  • Я парень и категорически против обнаженной женской груди на пляже.

24 3.66%
  • Я девушка за то чтобы девушки загорали без верха

90 13.74%
  • Я девушка и категорически против обнаженной груди на пляже

270 41.22%
  • Я девушка и загораю только topless

66 10.08%

Тема: Topless

Ответить в теме
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 628
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не нравится-не смотрите".
    Вы сами отвечаете на свой же вопрос.
    "Не нравится - не смотрите" - это абсолютно правильно.

Во-первых, никто не собирался специально прийти на пляж, чтобы оскорбить конкретно Вас.
    Во-вторых, пляж не является Вашей частной собственностью, чтобы Вы могли предъявлять какие-то претензии.
    И в-третьих, голая грудь не является сегодня чем-то предосудительным. Вы когда телевизор смотрите, тапком по нему бьёте за "оскорбления"?

Смешно, в общем.
    В моём омуте черти крестятся..

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для Испорченная!!!
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну, придираться к словам давайте не будем. Женщины, как принято, носят лифчики и трусы. И молочные железы - половая принадлежность, так сказать. Я думаю мы друг друга поняли
    Я лифчики вообще не ношу,мои платья и майки не позволяют.И вообще так не жарко и хорошо

3. Вверх #363
    Заноза :)
    Супер-модератор
    100%.
    Тут по одному стилю письма можно понять кто загорает топлесс.
    Правда?... ой... я теперь и писать буду стесняться))))))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Надеюсь Вы правильно поняли философский смысл который Гумилёв пытался изложить в своей диссертации на соискание степени доктора географических наук.

Пассионарность – избыток биохимической энергии живого вещества, порождающий жертвенность, часто ради иллюзорных целей.(например борьба с топ-лесс)Пассионарность – это непреодолимое внутреннее стремление к деятельности, направленное на осуществление каких либо целей. Цель эта представляется пассионарной особе ценнее даже собственной жизни, а тем более жизни счастья современников и соплеменников. Она не имеет отношения к этике, одинаково легко порождает подвиги и преступления, творчество и разрушение, благо и зло, исключая только равнодушие; она не делает человека героем, ведущим толпу, ибо большинство пассионариев находятся в составе толпы, определяя её потентность в ту или иную эпоху развития этноса.

Стоит отметить что эта диссертация так и осталась ТЕОРИЕЙ и дальнейшего развития не получила,хотя и имеет последователей.

И последнее может Вы не заметили количество топ-лесс в ИНТЕРНЕТЕ...мир изменился со времён Льва Гумилёва...
    Я вижу, что мы с Вами одинаково правильно понимаем определение слова пассионарность. Поверьте, просто так я это бы не написала. Нельзя рассуждать о том, что пришли другие времена, это довольно примитивно. История повторяется.

А насчёт эпохи развития - Вы подметили очень верно. К сожалению (а может и не к сожалению), наш этнос отстаёт от того европейского сообщества, к которому мы постоянно приравниваемся, лет эдак на 500 в своём развитии. Поэтому я и написала, что время этих самых пассионариев придёт, хотим мы этого или нет.

Но будет слишком много чести теме топлесс если мы начнём здесь обсуждать такие темы дальше

Удачи.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #365
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Испорченная!!! Посмотреть сообщение
    Я лифчики вообще не ношу,мои платья и майки не позволяют.И вообще так не жарко и хорошо
    Без лифчика под одеждой- прямая сексуальная провокация)
    муза

6. Вверх #366
    Не покидает форум
    Не нравится - не слушайте. Вы загораете как хотите, в вашу сторону плюют как хотят . Образно.
    Браво

7. Вверх #367
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Вы сами отвечаете на свой же вопрос.
    "Не нравится - не смотрите" - это абсолютно правильно.

Во-первых, никто не собирался специально прийти на пляж, чтобы оскорбить конкретно Вас.
    Во-вторых, пляж не является Вашей частной собственностью, чтобы Вы могли предъявлять какие-то претензии.
    И в-третьих, голая грудь не является сегодня чем-то предосудительным. Вы когда телевизор смотрите, тапком по нему бьёте за "оскорбления"?

Смешно, в общем.
    Напоминает крик из-за двери с вырезанным сердечком: "ЗАНЯТО!"
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы переходите на личности) Аргументы кончились?
    Вам. я заметила, всегда что-то кажется.
    Причем, вовсе не то, что имелось ввиду.

"Занято"-это значит "я первая сюда пришла, как хочу так и загораю, кому надо -отвернитесь(подождите) и т.п.".
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #369
    Не покидает форум
    нуууу, когда размер никакой (я ни на кого не намекаю и никого не хочу ни обидеть, ни унизить) - тогда можно конечно не носить....

когда у женщины грудь настоящая и красивася - лифчики всё же носят! ))
    Но не в этом суть.

10. Вверх #370
    Здесь у каждого есть своё особое мнение, у меня в том числе. А собрались мы здесь, чтобы этими мнениями обменяться.
    Кто-то задался целью кого-то переубедить? Кто загорал-так и будет загорать.
    Кто дивгал голых теток от своей подстилки с детьми, тот и будет двигать. Какие проблемы? Мир-дружба-жвачка.

Не надо меня убеждать, мне достаточно лет и опыта, чтобы иметь свое мнение по многим вопросам. По данному в том числе. .

11. Вверх #371
    Вам. я заметила, всегда что-то кажется.
    Причем, вовсе не то, что имелось ввиду.

"Занято"-это значит "я первая сюда пришла, как хочу так и загораю, кому надо -отвернитесь(подождите) и т.п.".
    Значит вы только сами себя и поняли
    муза

12. Вверх #372
    Значит вы только сами себя и поняли
    Разжевала и вложила в клювик, чтобы и Вы поняли ТОЖЕ.

13. Вверх #373
    Разжевала и вложила в клювик, чтобы и Вы поняли ТОЖЕ.
    Ой спасибо) Хорошо что я умею так выражаться, что бы всем понятно было)
    муза

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для Испорченная!!!
    нуууу, когда размер никакой (я ни на кого не намекаю и никого не хочу ни обидеть, ни унизить) - тогда можно конечно не носить....

когда у женщины грудь настоящая и красивася - лифчики всё же носят! ))
    Но не в этом суть.
    Когда грудь стоячая любого размера,лифчики не нужны.Ну а если подтянуть,то тут конечно без тяжелой артиллерии никак

15. Вверх #375
    Когда грудь стоячая любого размера,лифчики не нужны.Ну а если подтянуть,то тут конечно без тяжелой артиллерии никак
    Ерунда) Говорю как человек перевидавший разные груди)
    муза

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Сделаю маленькое предсказание-топ-лесс победит на одесских пляжах...это закономерный процесс развития общества...
    Это смена цивилизаций и уход от патриархата...так было с Playboy-ем, с купальниками атолла БИКИНИ,а затем и трусиками типа бикини...
    Тоже были дискуссии и обсуждения,порицания,но достаточно посмотреть на Бразилию где религия ещё главенствует и на их пляжи где только юридически прикрыты соски(бразильское бикини).
    Предполагаю-что пуританская(христианская) мораль умирающей западной цивилизации привела в результате к понятию уни-секс ,а затем к 11-18% гомосексуализма в этих странах(в "недоразвитых" топ-лесс африканских странах не более 3%).
    По данным ВОЗ количество заболеваний раком молочной железы меньше всего(в разы меньше) в африканских странах.

Обратите внимание на одежду в магазинах,иногда только по покрою груди можно понять что вещь женская и это сознательная политика.
    Многие из нас на улицах замечали -что стало трудно понять кто идёт в этих джинсах (вирус убивающий женственность).

Возможно поэтому загарая топ-лесс,многие девушки пытаются подсознательно подчеркнуть свою женственность,красоту и половую принадлежность...это подсознательный протест против уни-секса,гомокультуры и т.д.

При всей противоречивости жизни и деятельности Хью Хефнера(Playboy),он больше сделал в борьбе с гомосексуализмом чем многие "проповедники" в монастырях.

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для Ольга Мунтян
    Типа я хожу с закрытой грудью- и вы должны) ?
    +1
    Это основная причина защитников морали)))
    а еще тут хорошо мужчина заметил:
    все же жаба присутствует в этом волнении ..

18. Вверх #378
    Не покидает форум
    интересно, какая жаба если практически все согласились, что оголяются те, кому в принципе показывать то и нечего ? ))) смешно.

19. Вверх #379
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Предполагаю-что пуританская(христианская) мораль умирающей западной цивилизации привела в результате к понятию уни-секс ,а затем к 11-18% гомосексуализма в этих странах(в "недоразвитых" топ-лесс африканских странах не более 3%).
    Соla-Cola, а Вы вообще знаете что такое христианская мораль (а тем более западная) чтобы так фривольно рассуждать на эту тему?
    И не пользуясь любимым Гуглом, Вы перечислите хотя бы те же 10 заповедей?

Стоит хоть иногда открывать дверь в церковь, заглядывать туда и хотя бы для общего развития узнавать что там творится (если уж браться рассуждать на эту тему). В монастырях как раз именно и решают проблемы психологической зависимости, к чему и относятся такие вещи как гомосексуализм, наркомания и пр.

А сравнивать редакторов Playboy с проповедниками монастырей - постеснялись бы. Не стоит приводить в пример в данном случае американских редакторов журналов, которые плавно из гомосексуализма переплыли в разврат.

А если мораль в обществе отмирает - так что, пора браться за автоматы?

20. Вверх #380
    Соla-Cola, а Вы вообще знаете что такое христианская мораль (а тем более западная) чтобы так фривольно рассуждать на эту тему?
    И не пользуясь любимым Гуглом, Вы перечислите хотя бы те же 10 заповедей?

Стоит хоть иногда открывать дверь в церковь, заглядывать туда и хотя бы для общего развития узнавать что там творится (если уж браться рассуждать на эту тему). В монастырях как раз именно и решают проблемы психологической зависимости, к чему и относятся такие вещи как гомосексуализм, наркомания и пр.

А сравнивать редакторов Playboy с проповедниками монастырей - постеснялись бы. Не стоит приводить в пример в данном случае американских редакторов журналов, которые плавно из гомосексуализма переплыли в разврат.

А если мораль в обществе отмирает - так что, пора браться за автоматы?
    Интересно, хоть один из высокомаральных личностей, ходит всегда закрывая ноги? Ведь в 18 веке - оголить ноги было-разврат.
    Надо востанавливать мораль, да?
    муза

Ответить в теме
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя