Результаты опроса: Ваше отношение к воинам ОУН - УПА ?

Голосовавшие
721. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украинские патриоты сражавшиеся за независимость родины.

245 33.98%
  • Бандиты, пособники фашистов.

420 58.25%
  • Затрудняюсь с ответом...

56 7.77%

Тема: Поговорим об ОУН - УПА

Закрытая тема
Страница 19 из 607 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 12131
  1. Вверх #361
    Постоялец форума
    Ага, еще скажи, что на нем будут председателями Гитлер, Муссолини и Шухевич, а Буш свою резолюцию наложет.
    А ныне здравствующий (к сожалению) тягныбык? Он ведь обидится . что его не позвали.

2. Вверх #362
    User banned Аватар для Красный дождь
    А этот будет секретуткой, будет записывать пламенные речи о высшей расе, о несчастной и всеми угнетаемой, даже инопланетянами Украине.

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Norman
    На суді мова буде йти як остаточно знищити залишки красной плесни з нашої землі знайти та покарати тих хто організовував голодомори, хто вбивав та знущався й досі не наказаний. Суд буде обов'язково. Ще за ваше, москволюби, життя.

4. Вверх #364
    Не думаю, что удасться это сделать. Даже вон Кубу мусолят 50 лет чем угодно, а все никак не могут "святую демократию" установить Ну, Кубу можете и осудите, а что будете с Китаем делать? А с Беларусью? Венесуэлой, Боливией, Кореей? А еще Италия недавно выбрала социалистический путь развития...

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от Красный дождь
    Не думаю, что удасться это сделать. Даже вон Кубу мусолят 50 лет чем угодно, а все никак не могут "святую демократию" установить Ну, Кубу можете и осудите, а что будете с Китаем делать? А с Беларусью? Венесуэлой, Боливией, Кореей? А еще Италия недавно выбрала социалистический путь развития...
    та же тока критиковал человека о том как он лезет в чужую страну.......в одну....а сам тут токого нагородил
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

6. Вверх #366
    А я й не прихільник "встановлення демократій" за американською рецептурою - навпаки, вважаю демократію лайном. Я прихільник твердої влади (гібрід Лукашенка та Піночета), яка зможе врятувати країну від хаосу та анархії.
    Що стосується Італії, то їх соціалізм занадто ліберальний, його й під мікроскопом не побачиш.

7. Вверх #367
    30 червня 1941 року силами ОУН та батальйону Нахтігаль за активної підтримки українського населення владу у Львові перебрали українські націоналісти

30 червня 1941 року до Львову увійшли бійці батальйону Нахтігаль на чолі з Романом Шухевичем. Ярослав Стецько зачитав Акт відновлення Української держави.

Увечері 30 червня і вранці 1 липня текст Акту відновлення Української держави пролунав на радіо.

„Волею Українського народу Організація українських націоналістів під проводом Степана Бандери проголошує відновлення Української держави, за яку поклали свої голови цілі покоління найкращих синів України”.
    Треба згадати добрим словом всіх героїв які боролися за Незалежну Україну.

8. Вверх #368
    User banned
    Цитата Сообщение от Norman
    30 червня 1941 року силами ОУН та батальйону Нахтігаль за активної підтримки українського населення владу у Львові перебрали українські націоналісти

30 червня 1941 року до Львову увійшли бійці батальйону Нахтігаль на чолі з Романом Шухевичем. Ярослав Стецько зачитав Акт відновлення Української держави.

Увечері 30 червня і вранці 1 липня текст Акту відновлення Української держави пролунав на радіо.

„Волею Українського народу Організація українських націоналістів під проводом Степана Бандери проголошує відновлення Української держави, за яку поклали свої голови цілі покоління найкращих синів України”.
    Треба згадати добрим словом всіх героїв які боролися за Незалежну Україну.
    и отчего ж такие бравые вояки по 40 лет после войны сидела на чердаках да в подвалах? может много живых свидетелей было их патриотических вояжей?....надо было сразу заявляться как победителям...
    щас героями стали?....

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от abrakadabra
    и отчего ж такие бравые вояки по 40 лет после войны сидела на чердаках да в подвалах? может много живых свидетелей было их патриотических вояжей?....надо было сразу заявляться как победителям...
    щас героями стали?....
    а кто сказал что не хотели.....в который раз повторяю читай историю....

10. Вверх #370
    User banned
    Цитата Сообщение от CHAR
    а кто сказал что не хотели.....в который раз повторяю читай историю....
    никто не сомневается в желании...я спросила отчего не объявили себя официально героями сразу после войны... смысл попытайтесь уловить...

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от abrakadabra
    никто не сомневается в желании...я спросила отчего не объявили себя официально героями сразу после войны... смысл попытайтесь уловить...
    ОБЬЯВИТЬ ......НАГРАДИТЬ.......ВСЕ ОФИЦАЛЬНО....смысл улавлевается?!!!!!! они ведь были лица приблежонные.........мой улови

12. Вверх #372
    User banned Аватар для Observer
    Ну, Кубу можете и осудите, а что будете с Китаем делать? А с Беларусью? Венесуэлой, Боливией, Кореей? А еще Италия недавно выбрала социалистический путь развития...
    Поговаривают, что и Мексика туда же смотрит... Вот тогда юсоидам уж точно не до постсовков будет

13. Вверх #373
    User banned Аватар для magentis
    А я й не прихільник "встановлення демократій" за американською рецептурою - навпаки, вважаю демократію лайном. Я прихільник твердої влади (гібрід Лукашенка та Піночета), яка зможе врятувати країну від хаосу та анархії.
    Що стосується Італії, то їх соціалізм занадто ліберальний, його й під мікроскопом не побачиш.
    Интересно, кем бы Вы (лично Вы) были если бы Гитлер выйграл войну с СССР ?
    Максимум, что позволяли Вам немецкие хозяева - охранники в концлагерях.

14. Вверх #374
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А еще Италия недавно выбрала социалистический путь развития...
    И при чем тут социалистический к диктатуре коммунистической? Чего-то у меня в голове не складываются тоталитарное государство с ориентированными на социальные защиты.
    Красный дождь, Уже пора не лозунгов, а действий. Более 70 лет единомышленники ваши уже поработали. Итог- Ж... Дайте поработать другим. Ваши уже наработали. Дышать некогда. Особенно, если учесть, что вся власть прнадлежала и принадлежит (теперь бывшим) коммунякам.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

15. Вверх #375
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Более 70 лет единомышленники ваши уже поработали. Итог- Ж... Дайте поработать другим. Ваши уже наработали. Дышать некогда. Особенно, если учесть, что вся власть прнадлежала и принадлежит (теперь бывшим) коммунякам.
    Та Вы что !!! При коммуняках же было всё так прекрасно ! Правда он тогда не жил, но ему рассказывали......
    Молодой человек ведь свято уверен, что тогда было то же изобилие, что и сейчас, но бесплатно или на всё хватало денег ... да ещё и качество товаров было выше ..
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от magentis
    Интересно, кем бы Вы (лично Вы) были если бы Гитлер выйграл войну с СССР ?
    Максимум, что позволяли Вам немецкие хозяева - охранники в концлагерях.
    Гітлер міг виграти війну з СССР, але він вів її з усім світом, а це було безнадійно...
    Магентіс, в мене ніколи небуло ніякіх "хозяєв", тим більше німецьких, що ж стосується Організації Українських Націоналістів, то вона заради створення Незалежної України, була готова на будь-які жертви і на будь-які компроміси.
    Історія належить переможцям і в історичній перспективі СССР програв, а ОУН-УПА виграла і це є фактом який буде остаточно затверджений після того як УПА буде визнана на державному рівні. Залишилось вже недовго чекати.

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для Elflander
    Как по мне, тема не стоит таких жёстких дисскусий, - люди боролись за "за свою" свободу. Как и комунисты за "свободу всех", как и фашисты за "жизненное пространство" для своих семей. Это БЫЛО - ворошить прошлое все гаразд.. не стоит оно того, жить нужно настоящим и строить будущее.
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Alexandr
    И при чем тут социалистический к диктатуре коммунистической? Чего-то у меня в голове не складываются тоталитарное государство с ориентированными на социальные защиты.
    Красный дождь, Уже пора не лозунгов, а действий. Более 70 лет единомышленники ваши уже поработали. Итог- Ж... Дайте поработать другим. Ваши уже наработали. Дышать некогда. Особенно, если учесть, что вся власть прнадлежала и принадлежит (теперь бывшим) коммунякам.
    Хорошо поработали за 70 лет - до сих пор воруют, воруют, воруют, воруют и не могут до конца все разворовать.
    Могу перечислить "достижения" за предыдущие 15 лет.
    Промышленность продана, флот продан, земля продана, агропромышленный комплекс разворован, армии нет, медицина почти на нуле, катастрофически минусовая рождаемость, низкий социальный уровень людей, наплевательское отношение к любому человеку. Продолжить?

Только не пойте индейские песни о выдуманном дефиците при СССР, что сажали за анекдоты и расстреливали десятками миллионов.

19. Вверх #379
    User banned Аватар для magentis
    Гітлер міг виграти війну з СССР, але він вів її з усім світом, а це було безнадійно...
    Магентіс, в мене ніколи небуло ніякіх "хозяєв", тим більше німецьких, що ж стосується Організації Українських Націоналістів, то вона заради створення Незалежної України, була готова на будь-які жертви і на будь-які компроміси.
    Історія належить переможцям і в історичній перспективі СССР програв, а ОУН-УПА виграла і це є фактом який буде остаточно затверджений після того як УПА буде визнана на державному рівні. Залишилось вже недовго чекати.
    Есть факт - нацисткая Германия проиграла войну ( и ничего Гитлер не мог...). Сейчас на политической арене новая Германия, отвергающая идеи фашизма и национал-социолизма. И россияне к этой Германии относятся очень даже неплохо (хотя 60 лет назад они воевали с нами).
    Просто они (немцы) нашли в себе мужество признать и осудить факт преступного характера нацистского режима.
    Немцы не живут прошлым, а Украина, наоборот, "героев" тех лет пытается возвеличить.
    Последний раз редактировалось magentis; 02.07.2006 в 22:57.

20. Вверх #380
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Только не пойте индейские песни о выдуманном дефиците при СССР, что сажали за анекдоты и расстреливали десятками миллионов.
    Да уж, юный фанат комуняк. Особенно порадовало
    о выдуманном дефиците
    Песни не индейские, а чистейшая правда-матка.
    медицина почти на нуле, катастрофически минусовая рождаемость, низкий социальный уровень людей, наплевательское отношение к любому человеку.
    Чистый СССР. Народу не с чем было сравнить.

Разворовали ж именно комуняки. У меня такой возможности просто не было.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Закрытая тема
Страница 19 из 607 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права