Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 19 из 613 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 12258
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    девочки, а по поводу Бариленко Аллы Владимировны в к№1 отзывы какие-то есть? как она вам?
    я была у нее на приеме всего один рас, кагда моя врачиха отгуливала отпуск, мне понравилось, не напрягает, не ругает, все выспрашивает, внимательно к пузику относится, ничего лишнего.

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    я была у нее на приеме всего один рас, кагда моя врачиха отгуливала отпуск, мне понравилось, не напрягает, не ругает, все выспрашивает, внимательно к пузику относится, ничего лишнего.
    спасибо большое)) в понедельник потопаю к ней в гости
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

3. Вверх #363
    там с ней в кабинете сидит еще полненькая женщина, кто она не знаю, немного грубоватая, она не смотрит а только пишет. Удачного вам похода, напишите как она вам.

4. Вверх #364
    Посетитель
    девочки, а по поводу Бариленко Аллы Владимировны в к№1 отзывы какие-то есть? как она вам?
    И мне Бариленко нравится) Обязательно отпишитесь после похода к ней о Ваших впечатлениях о враче)

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для Jenevev
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки ,а кто наблюдался у Белоусовой? А то прочитала всю темку ,ни одного отзыва нет.
    Я наблюдалась.Сейчас 39 недель.Что интирисует пишите в личн.
    Доченька Машенька 12.10.2009
    В ожидании чуда 15.08.2012

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    там с ней в кабинете сидит еще полненькая женщина, кто она не знаю, немного грубоватая, она не смотрит а только пишет. Удачного вам похода, напишите как она вам.
    договорились! отчитаюсь, напишу свой отзыв))
    Я Юля)

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от flexysexy Посмотреть сообщение
    И мне Бариленко нравится) Обязательно отпишитесь после похода к ней о Ваших впечатлениях о враче)
    ага. взяла отпуск на след. недельку и пойду на осмотр, обязательно отпишусь что и как!
    спасибо за совет Вы единственная кто дал мне представление о враче
    Я Юля)

8. Вверх #368
    Посетитель
    ага. взяла отпуск на след. недельку и пойду на осмотр, обязательно отпишусь что и как!
    спасибо за совет Вы единственная кто дал мне представление о враче
    Незачто)))) Месяц назад я так же, как и Вы, узнавала на форуме к кому бы лучше пойти, и рада что выбрала именно этого врача))))) надеюсь, Вам тоже врач подойдет)

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для alle
    Девчёнки подскажите , наблюдалась у врача , теперь очень хочу поменять при том срочно , как это сделать ?
    Последний раз редактировалось alle; 01.10.2009 в 13:26.
    Люблю свою Муси Пусю...

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для Староста
    девчонки, буду благодарна если кто-то расскажет проЛитовченко Екатерину Викторовну в №18?! Как она как врач, сегодня у неё подтверждалась первые впечатления хороши, но это первые, а хотелось бы по-больше услышать о ней. спасибо

11. Вверх #371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от староста Посмотреть сообщение
    девчонки, буду благодарна если кто-то расскажет проЛитовченко Екатерину Викторовну в №18?! Как она как врач, сегодня у неё подтверждалась первые впечатления хороши, но это первые, а хотелось бы по-больше услышать о ней. спасибо
    Эмм...ну как Вам сказать по мягче...мне вначале тоже понравилась она, называла Солнышком, ласково так) НО!!! Посмотрев меня сказала что я беременна, от чего я пришла в легкий шок. Уже даже начала разговор о медикаментозном аборте...послала на узи, чтобы узнать какой срок. А, ещё, увидела что у меня какие-то белые выделения нехорошие, сказала мне об этом, но при этом даже мазок не взяла!!!
    Так вот, к чему я веду, сделав тест и проверившись на узи мне со 100% гарантией сказали что беременности и близко нету ( а врач знала что у меня задержка, я ей говорила). У меня такие мысли были, что она просто хоетла содрать с меня денег за медикаментозный аборт...чтоб я выпила препарат и типо и кровь пойдет, и я же знать не буду что беременности на самом деле не было Вобщем, я решила что бежать от неё надо..и ушла в 1 кабинет к Бариленко Алле Владимировне. Та меня посомтрела, сказала что беременности и близко нет, сказала что надо сдавать анализы потому что выделения плохие, на что я сказала что нет с собой денег...она все-равно взяла мазок простой, на предраковое состояние шейки матки и бакпосев...и сказала, что деньги могу донести в след. раз, что со здоровьем шутить нельзя и лучше не оттягивать) вот...
    Ах да, ещё...моя подруга у него стояла на учете при беременности. Так Литовченко её походу на какие-то анализы не направила..подруга юная была,незнала что надо а что нет сдавать. и в роддоме у неё нашли какие-то болячки. которых могло бы не быть при лечении вовремя...
    Я понимаю, врач не Бог и каждый может ошибиться...но лично я к Литовченко больше не ногой...
    Последний раз редактировалось flexysexy; 01.10.2009 в 14:19.

12. Вверх #372
    User banned
    Вчера сдавла анализы :мазки и бак посев. Была в шоке с меня взяли 200грн. До этого в роддоме тоже самое обошлось меньше 100 грн.

13. Вверх #373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ira23 Посмотреть сообщение
    Вчера сдавла анализы :мазки и бак посев. Была в шоке с меня взяли 200грн. До этого в роддоме тоже самое обошлось меньше 100 грн.
    А к какому врачу Вы ходите? С меня за обычный мазок, на предраковое состояние шейки матки и бакпосев взяли 150 грн. 11 сентября сдавала.

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Ira23 Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое 195 грн. я хожу к Дубровской Л.М. которую хочу срочно сменить
    Люблю свою Муси Пусю...

15. Вверх #375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alle Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое 195 грн. я хожу к Дубровской Л.М. которую хочу срочно сменить
    Если чесно, не слышала даже о такой...

16. Вверх #376
    Если чесно, не слышала даже о такой...
    работает в № 11 кабинете
    Люблю свою Муси Пусю...

17. Вверх #377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alle Посмотреть сообщение
    работает в № 11 кабинете
    Я бывала только в 18, 3 и 1 кабинете...в 18 - грустный опыт, в 3 кальпоскопию делала, а в 1 наблюдаюсь.

18. Вверх #378
    User banned
    А к какому врачу Вы ходите? С меня за обычный мазок, на предраковое состояние шейки матки и бакпосев взяли 150 грн. 11 сентября сдавала.
    Ответила в ЛС

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для Pearla
    Цитата Сообщение от dyshka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,мне пора становится на учет.Мой участковый врач Дряфлинкова Елена Валентиновна(если я правильно написала фамилию),кто-нибудь про неё слышал, может тоже стоит на учете.Очень надо.
    Дряхленкова ,Я у неё на учете ,пока все устраивает,любит пообщаться(мне так показалось) ,все расскажет подробно!

20. Вверх #380
    Я бывала только в 18, 3 и 1 кабинете...в 18 - грустный опыт, в 3 кальпоскопию делала, а в 1 наблюдаюсь.
    кольпоскопию делают в 14каб.

Ответить в теме
Страница 19 из 613 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права