Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 19 из 718 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #361
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от БСД Посмотреть сообщение

P.S. Думаю родители "ищущих приличную и недорогую школу" достаточно много!
    Это - да.
    Вот только темку стоит почитать всё-таки. Там уже приблизительно на такое отвечали.

3. Вверх #362
    Частый гость Аватар для Gloriya
    Кто-то знает что-то про морской лицей на п.Котовского

4. Вверх #363
    Посетитель Аватар для БСД
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Это - да.
    Вот только темку стоит почитать всё-таки. Там уже приблизительно на такое отвечали.
    Тему прочитал всю! Но в основном идет обсуждение нескольких школ (концов у меня нет, денег тоже не сильно), а хотелось бы что-то более менее реальное!
    Под лежачий камень вода не течет.

5. Вверх #364
    Шашка
    Цитата Сообщение от БСД Посмотреть сообщение
    Тему прочитал всю! Но в основном идет обсуждение нескольких школ (концов у меня нет, денег тоже не сильно), а хотелось бы что-то более менее реальное!
    Хм... а что вы конкретно хотите услышать? Какие школы должны обсуждаться, чтобы вам подошло? Насколько я в курсе, возле Южного не так уж и много школ.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Хм... а что вы конкретно хотите услышать? Какие школы должны обсуждаться, чтобы вам подошло? Насколько я в курсе, возле Южного не так уж и много школ.
    84 и 9, насколько я знаю, плохими не считаются, по более конкретным вопросам стоит приставать уже к соседям и жителям микрорайона, например во время прогулок с детьми .

7. Вверх #366
    Новичок Аватар для L@ra
    БСД, давайте искать вместе! Я тоже на Таирова живу и ходит дочка тоже в 15 садик (может, мы знакомы? ) Что Вы слышали о школе-садике напротив 15 сада? Мне тут ее хвалили бабушки знакомые, вроде там через год будет набирать хорошая учительница, которая у них сейчас преподает.

8. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Давайте я немного проясню ситуацию!
    Если кто-то пытается поднять какую-то школу выше других - это ваше право как делать пиар (ни хочу переходить на "личности школ").
    Я работаю в техническом ВУЗе. Со всеми школами, которые фигурировали в постах форума, я контактировал непосредственно (проводился рейтиг, заключались договора со школами, общались с директорами). По уровню подготовки (в старшей школе 9-11 классе) мог бы поспорить с некоторыми из авторов.

Но я не об этом!
    На сегодняшний день, меня интересует не номер школы, а именно первый учитель - который не должен "испугать" ребенка, а научить его "любить учится". Тут много людей дети которых учатся в школах - вот и хочется услышать отзывы о первых учителях, которые работают в тех или иных школах.

9. Вверх #368
    Посетитель Аватар для Terry B
    Цитата Сообщение от Подруга_Детства Посмотреть сообщение
    Морячок
    долларов 200, но продленка и вроде на ночь можно оставлять
    А где она находится?

10. Вверх #369
    Теле[MOD]ератор
    Морячок находится За Сильпо на Генерала Петрова.

11. Вверх #370
    Посетитель
    добрый день всем! про 64 школу ,на Малиновского , подробнее кто-то может разказать? какие отзывы?учителя?

12. Вверх #371
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    И еще раз о Морском Лицее..
    Неужели никто незнает что там и как?? Мне скоро школу подбирать для малого, а ближе ничего сурьезного не видела.. Что еще ест на пос.Котовского приличного?

13. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    И еще раз о Морском Лицее..
    Неужели никто незнает что там и как?? Мне скоро школу подбирать для малого, а ближе ничего сурьезного не видела.. Что еще ест на пос.Котовского приличного?
    Приходилось общаться с директором Морского Лицея. Фамилия кажется Себова. Впечатление приятное - волновалась, переживала, звонила - за своих выпускников (вроде как для рекламы школы в будщем).
    Приходила в академию рецензировала книги по морским дисциплинам (было года 4-ре назад).
    Подготовка выпускников на уровне выше среднего - довольно прилично.
    У сотрудницы там учится дочка - говорит что довольна, а она требовательная дама.

14. Вверх #373
    Новичок Аватар для Crusader
    Цитата Сообщение от matandr Посмотреть сообщение
    добрый день всем! про 64 школу ,на Малиновского , подробнее кто-то может разказать? какие отзывы?учителя?
    Пару дней назад общалась с мамашей, которая водит ребенка в 64 школу. Нам хоть еще и рано, но решили прощупывать заранее. Она довольна, ребенку тоже нравится. Поборов сказала, что нет. Собирают по 20 гривен в месяц и по 40 на новый год (это в их классе).

15. Вверх #374
    User banned Аватар для Liska

По умолчанию 64 школа

Цитата Сообщение от matandr Посмотреть сообщение
    Моя дочка закончила ее в прошлом году.
    Когда учились собирали 20 грн. ежемесячно в фонд школы (включая летние месяцы) + фонд класса (уборка, тетрадки, пособия, чистяще-моющие и т.д.) + по желению (продленка, факультативы).
    Об учителях могу написать подробней если вы напинете когда вам поступать, то могу примерно описать тех, кто будет набирать 1й класс.

16. Вверх #375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liska Посмотреть сообщение
    Моя дочка закончила ее в прошлом году.
    Когда учились собирали 20 грн. ежемесячно в фонд школы (включая летние месяцы) + фонд класса (уборка, тетрадки, пособия, чистяще-моющие и т.д.) + по желению (продленка, факультативы).
    Об учителях могу написать подробней если вы напинете когда вам поступать, то могу примерно описать тех, кто будет набирать 1й класс.
    Спасибо большое за ответ. Послала вам ЛС . Если сможете напишите .

17. Вверх #376
    Новичок Аватар для =Lillian=
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    Интересует мнение об 69-й, школа в детсадике "Морячок", "Майбуття", живем на Черемушках, в районе магазина "Восход". Осенью в первый класс, а вот куда лучше отдать так пока и не определились.
    Я там проучилась все 10 лет. Школа замечательная, учителя хорошие. Денег не дерут АБСОЛЮТНО (особенно это касается выпускников с "материальной помощью", как это делается в 53 лицее). Про теперешнее положение дел с начальными классами не знаю.
    Oh Lillian
    Look what you've done

18. Вверх #377
    Теле[MOD]ератор
    Майбуття уже набрали. 2 класса .

19. Вверх #378
    Посетитель Аватар для eDi

По умолчанию Нужно перевести ребенка в 4-й класс в центр

Есть ли кто в таком возрасте? Куда ходите? Что хорошего, что плохого? Что рассматривать, а куда не соваться? Кто что знает о 10-й?
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

20. Вверх #379
    Новичок
    Цитата Сообщение от VOD Посмотреть сообщение
    НВМ, А Ришельевский Лицей?
    Вы задали этот вопрос не случайно?
    Просто интересно, я там относительно недавно училась....
    Последний раз редактировалось Тук-тук; 23.05.2007 в 00:13.

21. Вверх #380
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    2-я гимназия на Гаванной

Ответить в теме
Страница 19 из 718 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права