Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 19 из 833 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 16655
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Сегодня была в Хрустальном переулке, 8. Мне не подходит. Там негде припарковаться, а возить ребенка на двух маршрутках я не буду.
    Какие еще приличные школы в районе Адмиральского проспекта (ближе к 5 фонтана) подскажите пожалуйста или дальше но с нормальным подъездом (чтобы можно было припарковаться).

2. Вверх #362
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Хрустальном переулке, 8. Мне не подходит. Там негде припарковаться, а возить ребенка на двух маршрутках я не буду.
    Какие еще приличные школы в районе Адмиральского проспекта (ближе к 5 фонтана) подскажите пожалуйста или дальше но с нормальным подъездом (чтобы можно было припарковаться).
    придется учится паковаться в экстримальных условиях, потому что еще ни одной школы с парковкой (это касается и дорогихШРР) я не встречала, а пересмотрели мы их немало. В вашем районе есть школа "Здесь и теперь" на адмиральском угол краснова, в аркадии их целое логово- на тенистой-почемучки и японская, в аркадийском пер.-мишутка и еще какая-то, на посмитного- дети будущего. на говорова возле детской поликлиники тож вроде если не ошиблась какая-то была.

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Я не говорю о парковке, просто там нереально оставить машину.
    «Здесь и теперь» что-то тут на форуме о ней хорошего ничего не писали. Посмотрю Мишутку и Дети будущего и выберу наконец. Вы ходите в шрр «Дети будущего» ? Вам нравиться?
    Вот насчет Хрустального, там просто места знать надо, а припарковаться и спокойно оставить машину куча вариантов. Но вот оставить машину при повороте с Посмитного, вот действительно где нереально оставить машину, а тем более в час пик. Действительно парковки возле шрр не предусмотрены, поэтому этот критерий при оценке уровня школы рр можно не учитывать. Лучше расскажите что за методика и обстановочка в целом. санитарные условия и т.д., тп
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Лучше расскажите что за методика и обстановочка в целом. санитарные условия и т.д., тп
    Я на пробном уроке не была. Мы с мужем вечером проезжали , он мне показал где находится Хрустальный пер.. Видела разукрашенные ворота но во внутрь не заходила. Посмотрела, что машину нигде не оставишь и от дома далековато. Так на этом мое знакомство с этой шрр закончилось. Буду искать более подходящий вариант.

5. Вверх #365
    Частый гость
    Девочки, вы о какой школе в хрустальном пер. говорите? Я знаю одну школу, но она в хрустальном переулке, но не в том, который на посмитного, а на 12 фонтана, угол гаршина,"солнечный зайчик" если вы о ней, то туда не советую. убого все настолько, что это не перекрывают даже энтузиасты-преподаватели, для меня просто тож большую часть играет условия и т. д. А если о другой школе, то расскажите и мне
    Насчет "Дети будущего" на посмитного-ходим месяц, малому нра, занятия 2 часа 2 раза в нед.360 грн плюс кто хочет дополнительно направленные занятия (танцы. рисование, музыка и т. д.) Парковаться тоже негде. помещение-частный двухэтажный просторный дом относительно свежий.пробный урок бесплатно. Хотя это все очч индивидуально и советовать в таких вопросах не люблю, но внимания стоит, возможно вам понравится

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    Девочки, вы о какой школе в хрустальном пер. говорите? Я знаю одну школу, но она в хрустальном переулке, но не в том, который на посмитного, а на 12 фонтана, угол гаршина,"солнечный зайчик" если вы о ней, то туда не советую. убого все настолько, что это не перекрывают даже энтузиасты-преподаватели, для меня просто тож большую часть играет условия и т. д. А если о другой школе, то расскажите и мне
    вот именно о нейа что там убого? так ч улицы смотрела вроде бы внешне дом ничего, тот который с балконом пристроенный?а что внутри?

7. Вверх #367
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    вот именно о нейа что там убого? так ч улицы смотрела вроде бы внешне дом ничего, тот который с балконом пристроенный?а что внутри?
    сам дом старый и страшный с таким же ремонтом и такими же методическими материалами и игрушками.Немного их спасают преподаватели-энтузиасты своего дела. Просто там садик у них еще и я это все рассматривала с точки зрения одного из самых дорогих садиков города и , наверное, ожидала увидеть что-то минимум приличное. А для школы, так может кому-то и ничего там, по крайней мере я видела условия еще хуже (например японская на солнечной)

дети будущего-адрес-посмитного 17/3,частный дом с черными воротами и вывеской на углу с аркадийским переулком

мишутка-к сожалению точного адреса не знаю, расскажу как визуально найти). Находятся непосрественно в аркадийском пер., там, почти по всей улице тянется стоянка, так вот, почти сразу за будкой парковщика большие белые ворота, это и есть мшутка, если заезжать с посмитного. то это по левой стороне, метров 100 после поворота, вобщем мы када их искали, то парковщик нам все и показал. Надеюсь. не запутанно обьяснила
    Последний раз редактировалось yyy; 28.02.2008 в 15:04.

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    сам дом старый и страшный с таким же ремонтом и такими же методическими материалами и игрушками.Немного их спасают преподаватели-энтузиасты своего дела. Просто там садик у них еще и я это все рассматривала с точки зрения одного из самых дорогих садиков города и , наверное, ожидала увидеть что-то минимум приличное. А для школы, так может кому-то и ничего там, по крайней мере я видела условия еще хуже (например японская на солнечной)
    Ну, я как бы тоже купилась на сад, ну и непосредственная близость к дому.Только стоимость для сада действительно большая, а для школы рр маленькая. Теперь хоть буду представлять что увижу, когда соберусь на разведку. Ой, а я думала что японская только мне показалась "такой никакой".

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для denisa
    были сегодня на первом занятии в тип-топе(нам 1год и5мес)на поскоте.Ожидала большего,правда нам нет с чем сравнивать,т.к. это первая наша шрр.Ребенок первые 20мин. просидел у меня на руках,а потом занимался чем хотел,меня и воспитателей вообще не слушал.У кого была такая ситуация,может мне всего лишь показалось и ребенок привыкнет к обстановке и будет заниматься????

10. Вверх #370
    Частый гость
    мы ходили туда один раз летом на экскурсию, мне не понравилось, поэтому дальше знакомство не продолжали. Но школа достойна внимания, слышала о ней позитивные отзывы (у всех ведь разные критерии оценки). Дети будущего мне нра больше подходом к деткам и малыш туда ходит с большим удовольствием, а не потому что "надо". Для меня это очч важно.Вообщет стоит сходить на пробное занятия посмотреть и оттуда уже решать

11. Вверх #371
    Новичок
    Цитата Сообщение от denisa Посмотреть сообщение
    были сегодня на первом занятии в тип-топе(нам 1год и5мес)на поскоте.Ожидала большего,правда нам нет с чем сравнивать,т.к. это первая наша шрр.Ребенок первые 20мин. просидел у меня на руках,а потом занимался чем хотел,меня и воспитателей вообще не слушал.У кого была такая ситуация,может мне всего лишь показалось и ребенок привыкнет к обстановке и будет заниматься????
    у моих знакомых тоже была такая ситуация, поменяли 6 школ РР, нигде ребёнок "не занимался", пока не начали ходить регулярно в одну. Оказалось, что малышу просто нужно было адаптироваться к новому коллективу, к помещению и к воспитателю. Сейчас мама даже пользуется "шантажем", типа: "Не покушаешь, в школу не пойдёшь!" действует на все 100%. А дома висит ВЫСТАВКА работ, поделок разных - это просто удивительно, что малыши могут делать!!! Мы когда подрастём, обязательно в школу пойдем!!!

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Девочки, подскажите, плиз, в какой из развивающих школ есть занятия для детей без родителей, чтоб оставить на пару часиков. Возраст 2,5 года. Знаю есть в капитошке, но может еще где-то есть. Интересует центр.

13. Вверх #373
    Шашка
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, в какой из развивающих школ есть занятия для детей без родителей, чтоб оставить на пару часиков. Возраст 2,5 года. Знаю есть в капитошке, но может еще где-то есть. Интересует центр.
    По-моему в Мазл Тов можно. На Ониловой, 9.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #374
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Мамочки и папочки, не помню как называется, но есть несколько школ во дворе с улицы Сегедской....пер. Лунный...уг. пр.Гагарина. И еще, если кто-то знает достойные школы вблизи, то буду рада советам. Уже идем пробовать Фудзи на Солнечной в это воскресенье. Перечитала последние страниц 8 и пока что только ее вычленила для себя самую удобную. Ну вот еще кто-то рассказывал про эту школу для малявок на Сегедской...но хотелось бы побольше услышать отзывов.

Про Дом Сказки, были мы там, мне не очень понравилось. особенно отношение директора и попавшихся в поле зрения людей. Какое-то пофигистическое или в виде одолжения. Мне это не нравится, не комфортно это.

15. Вверх #375
    Посетитель
    Девчонки, а ходит кто-то в шрр "Мишутка" в Аркадийском переулке?
    Последний раз редактировалось ...Kristina...; 08.03.2008 в 22:44.

16. Вверх #376
    Частый гость Аватар для шоколадница
    В прошлом году ходили знакомые (мальчику 3 года было) - ушли через год. Говорят цена не соответствует качеству (качество обучения). После переезда "Мишутки" из Клубничного пер. цена резко выросла.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Мамочки и папочки, не помню как называется, но есть несколько школ во дворе с улицы Сегедской....пер. Лунный...уг. пр.Гагарина. И еще, если кто-то знает достойные школы вблизи, то буду рада советам. Уже идем пробовать Фудзи на Солнечной в это воскресенье. Перечитала последние страниц 8 и пока что только ее вычленила для себя самую удобную. Ну вот еще кто-то рассказывал про эту школу для малявок на Сегедской...но хотелось бы побольше услышать отзывов.
    Подскажите подробнее где именно на Сегедской эти школы находятся?

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А я думала, только меня этот момент остро раздражал.... Их там интересуют исключительно деньги, за которые даже детям не могут создать комфортных условий.
    угум... мы там ДР сделали сыну на свою голову, такого пересранного ДР я даже не представляла себе...потом через пол месяца делал брат своим детям в Океанисе, конечно понимаю, что там денег вложенно поболее, но за ТАКОЕ не жалко...честно.
    Последний раз редактировалось cleo; 10.03.2008 в 13:03.

19. Вверх #379
    Подскажите подробнее где именно на Сегедской эти школы находятся?
    напротив 300 садика. ...даже не знаю точно Говорова или ..лунный переулок...скорее второе.

20. Вверх #380
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    Нам 2 года и 6 месяцев!
    Мы ходим в Моряну на Б.Арнаутской. Нам очень нравится!!!(есть с чем сравнивать) Но там берут деток с 3-х лет только. Учитывая, что летом каникулы у всех, вы с сентября смело можете идти.

Ответить в теме
Страница 19 из 833 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права