|
смысл делать карантин? еще 4 дня и конец февраля. потом 3 недельки и каникулы, потом пасха, потом май...
Ну, вобщем-то, если так посмотреть - смысла действительно маловато. Согласна. Я даже боялась, что если карантин продлят, придётся попрощаться с каникулами. Или смирится с тем, что их сильно урежут. А с другой стороны: детей заболело очень много + похолодало, а в большинстве школ отопление всёже работает слабо. И прекращать карантин именно сейчас, тоже смысла не было.
А с какого числа 3 недели каникул?
Riviera хотела сказать,что 3 недели учебы и весенние каникулы.
У меня ребёнок в 2002 ещё в школу не ходил. А вот позже... Я помню довольно длинные карантины и помню, что все кроме младших классов после этого учились по субботам. И что каникулы сократить всегда грозились. Но за те годы, что малый учится, карантин не подбирался так близко к каникулам.
Ne$ti,а что у вас за школа?
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Классу моей старшей дочки вчера в школе учитель английского сказала,что виноваты,цитирую:"ваши дебильные родители,которые сами лечат и не обращаются в поликлиники,поэтому нет статистики должной,и,вообще,какого черта в школу приперли,заболеть хотите?".....Нормально?....
Ne$ti,не имеют они права заниматься ремонтом в процессе учебного года,а тем более,с использованием лако-красящих средств,что вредит здоровью деток.Ведь,это очень высоко аллергенные вещества(это по-малому если),а +пыль,+на простуду наслаивается....Наверное,санстанция должна бы запретить это....
Последний раз редактировалось maman; 24.02.2009 в 11:10.
Маразм. Те туфтовые знания что дают в школе не стоят такой траты времени. Те же английский, немецкий. Подумать только, в школе их изучают больше 7 лет, а с вузами так вообще около 10 (!!!), а на выходе пшик. Если конечно не заниматься дополнительно.
Рассказывали что в Германии в некоторых школах 1или 2 месяца учатся, неделю отдыхают.
А у нас?! Какой смысл в этих бездарных перегруженных школьных программах?! Те знания, что реально на выходе, ребенок вполне может получить максимум за 7-8 лет. Но 11 ?!!
Рано или поздно, но только родители, а не зависимые учителя, должны обозначить суровый массовый протест тупому диктату бездарного минвуза.
ПОРА ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ НАГЛОМУ ВОРОВСТВУ ГОСУДАРСТВОМ ДЕТСТВА У НАШИХ ДЕТЕЙ !!!
ДАЕШЬ НА 3 НЕДЕЛИ УЧЕБЫ, 1 НЕДЕЛЮ КАНИКУЛ !!!
А ТАКЖЕ ПОЛНЫЙ ЯНВАРЬ + ПОЛНЫЕ 3 МЕСЯЦА ЛЕТНИХ!
Ну вы рамечтались.В США вообще среди года,а в некоторых школах и летом,вообще нет каникул.На рождество только.И летом кажется месяц.Но,зато там о детях думают по другому.Обязательно час времени на ланч.Дети должны кушать.А у нас какие то несчастные 15-20 минут из котрых они в очереди простоят в буфет большую часть.И не успевыают поесть.Особенно маленькие.Ребенок завтракает в 8 утра и уходит на семь уроков.Только в пол четверотго домой приходит.Уже ужинать пора, а не обедать.Поэтому они такие здоровые к концу школы.
А потом кучу уроков делать.Отдохнуть вообще некогда.Большую часть материала должны в классе делать,а не дома.А в классе ничерта.Учителя вечно на какие то совещания бегают и ничего не успевают.
Читаю и поражаюсьКуда еще один карантин? Кризис в стране и мире, а у нас никто не работает
С детьми готовы дома сидеть хоть круглый год!
)) Но это так, сорри за оффтоп
Карантина не будет, поверьте... до сл. зимы уже, наверное ...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Конечно не имеют!В прошлом году вызывали санстанцию,позновато правда-откупились,т.к. все в норме оказалось.Подходила к рабочему-сказал,что это самый вонючий и крепкий лак.И видимо самый дешевый,т.к. в прошлом году такой вони не было и делался пол на деньги спонсора.В этом году-за наш счет,сначала сказали по 30 гривен с каждого ученика,потом-полсуммы тех денег,что класс сдает в фонд школы.Покрывать лаком будут в пятницу.
Ne$ti,если у вас так все ужасно в школе,не лучше ли её поменять несмотря на различные "удобства".Или возраст вашего ребенка не позволяет это сделать?
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Социальные закладки