Тема: Закрытие школ после каникул

Ответить в теме
Страница 19 из 95 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1896
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от darksmiley Посмотреть сообщение
    в "Приморском" тоже дико холодно и учителя каждый день всё совещаются и совещаются..думаю продление будет потому что больные и замерзшие ходят все,включая учителей
    И у нас то же самое. Малый говорит: "11 человек в классе из 22-х". Учителя вызвали на совещание. А после возвращения учительница сказала: "Я думала, что на совещании объявят о продлении карантина, но нет. Наверное через пару дней объявят"

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от darksmiley Посмотреть сообщение
    в "Приморском" тоже дико холодно и учителя каждый день всё совещаются и совещаются..думаю продление будет потому что больные и замерзшие ходят все,включая учителей
    У меня сын сказал,что тепло.И классная незадолго до окончания карантина ответила,что отопление есть.Только что уточнила,заставив подойти и потрогать радиатор,говорит что теплые.Кстати,"Приморский" лицей.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    смысл делать карантин? еще 4 дня и конец февраля. потом 3 недельки и каникулы, потом пасха, потом май...

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    смысл делать карантин? еще 4 дня и конец февраля. потом 3 недельки и каникулы, потом пасха, потом май...
    Ну, вобщем-то, если так посмотреть - смысла действительно маловато. Согласна. Я даже боялась, что если карантин продлят, придётся попрощаться с каникулами. Или смирится с тем, что их сильно урежут. А с другой стороны: детей заболело очень много + похолодало, а в большинстве школ отопление всёже работает слабо. И прекращать карантин именно сейчас, тоже смысла не было.

5. Вверх #365
    Человек-свобода
    А с какого числа 3 недели каникул?

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Riviera хотела сказать,что 3 недели учебы и весенние каникулы.

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Ну, вобщем-то, если так посмотреть - смысла действительно маловато. Согласна. Я даже боялась, что если карантин продлят, придётся попрощаться с каникулами. Или смирится с тем, что их сильно урежут. А с другой стороны: детей заболело очень много + похолодало, а в большинстве школ отопление всёже работает слабо. И прекращать карантин именно сейчас, тоже смысла не было.
    Сколько бы раньше не был карантин,никогда каникулы не сокращались и не урезались.Только разговоры были.В 2002 карантин был больше месяца,потом неделю учились и ушли на весенние каникулы.

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Сколько бы раньше не был карантин,никогда каникулы не сокращались и не урезались.Только разговоры были.В 2002 карантин был больше месяца,потом неделю учились и ушли на весенние каникулы.
    У меня ребёнок в 2002 ещё в школу не ходил . А вот позже... Я помню довольно длинные карантины и помню, что все кроме младших классов после этого учились по субботам. И что каникулы сократить всегда грозились. Но за те годы, что малый учится, карантин не подбирался так близко к каникулам.

9. Вверх #369
    У меня ребёнок в 2002 ещё в школу не ходил . А вот позже... Я помню довольно длинные карантины и помню, что все кроме младших классов после этого учились по субботам. И что каникулы сократить всегда грозились. Но за те годы, что малый учится, карантин не подбирался так близко к каникулам.
    Да то не уроки были,мало кто ходил,да и отпускали раньше,все по новой дома разбирали.Я сейчас была в школе-дикий холод и грохот-циклюют паркет,о пыли уже молчу.

10. Вверх #370
    Ne$ti,а что у вас за школа?
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

11. Вверх #371
    65 школа

12. Вверх #372
    Посетитель Аватар для maman
    Классу моей старшей дочки вчера в школе учитель английского сказала,что виноваты,цитирую:"ваши дебильные родители,которые сами лечат и не обращаются в поликлиники,поэтому нет статистики должной,и,вообще,какого черта в школу приперли,заболеть хотите?".....Нормально?....

Ne$ti,не имеют они права заниматься ремонтом в процессе учебного года,а тем более,с использованием лако-красящих средств,что вредит здоровью деток.Ведь,это очень высоко аллергенные вещества(это по-малому если),а +пыль,+на простуду наслаивается....Наверное,санстанция должна бы запретить это....
    Последний раз редактировалось maman; 24.02.2009 в 11:10.

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от maman Посмотреть сообщение
    Классу моей старшей дочки вчера в школе учитель английского сказала,что виноваты,цитирую:"ваши дебильные родители,которые сами лечат и не обращаются в поликлиники,поэтому нет статистики должной,и,вообще,какого черта в школу приперли,заболеть хотите?".....Нормально?....
    и это учитель

14. Вверх #374
    User banned
    Маразм. Те туфтовые знания что дают в школе не стоят такой траты времени. Те же английский, немецкий. Подумать только, в школе их изучают больше 7 лет, а с вузами так вообще около 10 (!!!), а на выходе пшик. Если конечно не заниматься дополнительно.
    Рассказывали что в Германии в некоторых школах 1или 2 месяца учатся, неделю отдыхают.
    А у нас?! Какой смысл в этих бездарных перегруженных школьных программах?! Те знания, что реально на выходе, ребенок вполне может получить максимум за 7-8 лет. Но 11 ?!!
    Рано или поздно, но только родители, а не зависимые учителя, должны обозначить суровый массовый протест тупому диктату бездарного минвуза.
    ПОРА ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ НАГЛОМУ ВОРОВСТВУ ГОСУДАРСТВОМ ДЕТСТВА У НАШИХ ДЕТЕЙ !!!

ДАЕШЬ НА 3 НЕДЕЛИ УЧЕБЫ, 1 НЕДЕЛЮ КАНИКУЛ !!!

А ТАКЖЕ ПОЛНЫЙ ЯНВАРЬ + ПОЛНЫЕ 3 МЕСЯЦА ЛЕТНИХ!

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Маразм. Те туфтовые знания что дают в школе не стоят такой траты времени. Те же английский, немецкий. Подумать только, в школе их изучают больше 7 лет, а с вузами так вообще около 10 (!!!), а на выходе пшик. Если конечно не заниматься дополнительно.
    Рассказывали что в Германии в некоторых школах 1или 2 месяца учатся, неделю отдыхают.
    А у нас?! Какой смысл в этих бездарных перегруженных школьных программах?! Те знания, что реально на выходе, ребенок вполне может получить максимум за 7-8 лет. Но 11 ?!!
    Рано или поздно, но только родители, а не зависимые учителя, должны обозначить суровый массовый протест тупому диктату бездарного минвуза.
    ПОРА ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ НАГЛОМУ ВОРОВСТВУ ГОСУДАРСТВОМ ДЕТСТВА У НАШИХ ДЕТЕЙ !!!

ДАЕШЬ НА 3 НЕДЕЛИ УЧЕБЫ, 1 НЕДЕЛЮ КАНИКУЛ !!!

А ТАКЖЕ ПОЛНЫЙ ЯНВАРЬ + ПОЛНЫЕ 3 МЕСЯЦА ЛЕТНИХ!
    Ну вы рамечтались.В США вообще среди года,а в некоторых школах и летом,вообще нет каникул.На рождество только.И летом кажется месяц.Но,зато там о детях думают по другому.Обязательно час времени на ланч.Дети должны кушать.А у нас какие то несчастные 15-20 минут из котрых они в очереди простоят в буфет большую часть.И не успевыают поесть.Особенно маленькие.Ребенок завтракает в 8 утра и уходит на семь уроков.Только в пол четверотго домой приходит.Уже ужинать пора, а не обедать.Поэтому они такие здоровые к концу школы.

А потом кучу уроков делать.Отдохнуть вообще некогда.Большую часть материала должны в классе делать,а не дома.А в классе ничерта.Учителя вечно на какие то совещания бегают и ничего не успевают.

16. Вверх #376
    Умничка Аватар для Маняша
    Читаю и поражаюсь Куда еще один карантин? Кризис в стране и мире, а у нас никто не работает С детьми готовы дома сидеть хоть круглый год! )) Но это так, сорри за оффтоп
    Карантина не будет, поверьте... до сл. зимы уже, наверное ...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну вы рамечтались.В США вообще среди года,а в некоторых школах и летом,вообще нет каникул.На рождество только.И летом кажется месяц.Но,зато там о детях думают по другому.Обязательно час времени на ланч.Дети должны кушать.А у нас какие то несчастные 15-20 минут из котрых они в очереди простоят в буфет большую часть.И не успевыают поесть.Особенно маленькие.Ребенок завтракает в 8 утра и уходит на семь уроков.Только в пол четверотго домой приходит.Уже ужинать пора, а не обедать.Поэтому они такие здоровые к концу школы.

А потом кучу уроков делать.Отдохнуть вообще некогда.Большую часть материала должны в классе делать,а не дома.А в классе ничерта.Учителя вечно на какие то совещания бегают и ничего не успевают.
    То же самое!Дома полчетвертого,а к 6 или танцы или английский.И большая часть уроков разбирается,делается,объясняется дома.Особенно меня бесят печатные рабочие тетради,ответы по которым и в интернете ни сразу найдешь,т.к. на уроке не разбирают,а в учебнике-0.

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от maman Посмотреть сообщение

Ne$ti,не имеют они права заниматься ремонтом в процессе учебного года,а тем более,с использованием лако-красящих средств,что вредит здоровью деток.Ведь,это очень высоко аллергенные вещества(это по-малому если),а +пыль,+на простуду наслаивается....Наверное,санстанция должна бы запретить это....
    Конечно не имеют!В прошлом году вызывали санстанцию,позновато правда-откупились,т.к. все в норме оказалось.Подходила к рабочему-сказал,что это самый вонючий и крепкий лак.И видимо самый дешевый,т.к. в прошлом году такой вони не было и делался пол на деньги спонсора.В этом году-за наш счет,сначала сказали по 30 гривен с каждого ученика,потом-полсуммы тех денег,что класс сдает в фонд школы.Покрывать лаком будут в пятницу.

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для maman
    БЕСПРЕДЕЛ!

20. Вверх #380
    Ne$ti,если у вас так все ужасно в школе,не лучше ли её поменять несмотря на различные "удобства".Или возраст вашего ребенка не позволяет это сделать?
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

Ответить в теме
Страница 19 из 95 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права