|
Человек готов встретится если мы готовы его нанять чтобы достроить дом, это понятно, тоесть он хочет чтобы ему заплатили инвесторы которые заплатили СТС, мне это не нужно, в доме больше ста не проданных квартир, и больше 8000м.кв. пусть их продают по 6500-7500грн за м.кв. нанимают Анчара и он все достраивает, насколько мне известно сумма необходимая для достройки меньше 50млн. грн. или пусть возьмет квартирами и офисами. Свою прибыль с этого дома СТС уже снял, всё что осталось из не проданного вполне хватит для достройки.
[MOD]
По моей информации их не более 30ти, но у СТС есть и другие активы. Правда почти все они в залоге. Если найдется человек, который выкупит их и решит достраивать дом, то может он меня и наймет. Это можете сделать и вы(инвесторы), если отсудите у СТС свой дом. Сейчас это практикуется. Тогда вы тоже можете нанять меня(или другого лицензированного подрядчика) на выручку от продажи квартир или прсто за квартиры, но будте готовы к тому, что вырученных денег вам может и не хватить и прийдется докладывать свои.
Последний раз редактировалось Анчар; 25.02.2011 в 17:12.
Я слышал историю,как в Одессе инвесторы отсудили долгострой и создав кооператив-достроили его.Но вот земля,на которой стоит этот дом,и вся преддомовая территория остались собственностью первоначального хозяина. Теперь жильцы платят ему деньги за то,что ходят через двор в подъезд,ставят машины и т.д.. По поводу обращений в суд: многие,к кому обращался за советом- говорят,что это точно добавит годик-другой,пока все судебные инстанции будут "таскать в зубах" нашего любимого директора СТС. Можете себе представить,какие проценты он платит по кредитам взятым до кризиса,когда квартиры улетали несмотря на заоблачные цены. Потом кризис,потом ни один банк не давал денег.Государство наше,хоть и приняло ряд законопроектов в защиту застройщиков,но вот денег у них взять не так-то просто. Вобщем и мы(вкладчики) и он (директор) в неслабой попе. Но будем надеяться на лучшее. Может Гондера и баран в строительстве,но я думаю не настолько,чтобы не "дотащить"дом в такой степени готовности. Вопрос к инициативной группе: как дела с нашим письмом к Хмеле? И когда намечается митинг,на помощь которого мы возлагаем надежды.
Сколько квартир надо отдать городу? В Одессе это обычно 10-12%. А в Ильичевске? И потом половина из того, что останется, не принадлежит Гондере Ю.Д. Именно поэтому он и не смог их заложить. Но это все пустое. Помнится год назад, вы собирались через год вселиться в новую квартиру и тоже спорили со мной на эту тему. Я пожелал вам удачи(к слову, от души). И как? Кто оказался прав? Я опять желаю вам удачи. Думаю, что до конца текущего года произойдут изменения, дающие вам шанс получить то, за что вы заплатили. Чтобы не казаться голословным оставляю ссылку на ваше высказывание по поводу срока сдачи : https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=13689031 и еще раз удачи вам.
Последний раз редактировалось Анчар; 27.02.2011 в 17:04.
В первичном варианте договора с городом было 3 %, сколько сейчас не знаю, но обязательства по этому дому перед городом были выполнены давно, если опять чего-то не переиграли, городу отдали квартиры в "Могильниковском" доме, но и там были свои заморочки.
адвокат
Опять непонятно, какая разница сколько квартир принадлежит Гондере или дяде Пети, мне все равно сколько совладельцев у СТС пусть их хоть сотня, все квартиры принадлежат юр. лицу СТС, а я заключал договора с СТС. И залаживал (непоня что Вы имеете в виду) квартиры не Гондера а СТС.
Да я помню, я говорил по моему о первой половине 2011года, скорее всего, но тогда дом строили, и это было вполне реально, что происходит сейчас я не знаю, но не вижу смысла много переживать поэтому поводу, т.к. дом "почти готов" и в том что его сдадут в "ближайшие годы" у меня, больших сомнений нет, и самое последнее я никогда не собирался вселяться в этот дом, я и так живу в "новых квартирах", и просто хочу забрать своё, чем раньше тем лучше. Спасибо за пожелание.
Последний раз редактировалось dilet; 28.02.2011 в 15:01.
[MOD]
Социальные закладки