Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 19 из 216 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4315
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Цитата Сообщение от Zlara Посмотреть сообщение
    Я еще с 2008 улыбаюсь, когда началась вся потеха с СТС. Я ни сколько не настроена агрессивно, да и на сложившуюся ситуацию смотрю реально. Просто не люблю слов на ветер(одних и тех же в каждом сообщении). Если вы такой состоявшийся и заинтересованный в положительном исходе нашего дела, прошу приехать на наше собрание. Подкрепите свои слова действиями или это все только слова? Вам будем особенно рады.
    Даже очень рады!!!!!!!!!!!))))

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Zlara Посмотреть сообщение
    Я еще с 2008 улыбаюсь, когда началась вся потеха с СТС. Я ни сколько не настроена агрессивно, да и на сложившуюся ситуацию смотрю реально. Просто не люблю слов на ветер(одних и тех же в каждом сообщении). Если вы такой состоявшийся и заинтересованный в положительном исходе нашего дела, прошу приехать на наше собрание. Подкрепите свои слова действиями или это все только слова? Вам будем особенно рады.
    Вряд ли мы увидимся на ближайшем собрании, но думаю увидимся обязательно. Вы(инвесторы), опредилитесь сначала в том, по какому пути вы пойдете. Если намерены ждать, когда СТС получит кредит и достроит дом, то нет необходимости встречаться.

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Вряд ли мы увидимся на ближайшем собрании, но думаю увидимся обязательно. Вы(инвесторы), опредилитесь сначала в том, по какому пути вы пойдете. Если намерены ждать, когда СТС получит кредит и достроит дом, то нет необходимости встречаться.
    Вы ведете себя так как будто Вы ГОСПОДЬ БОГ который укажет нам Путь!!!!!!Честное слово)))))

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Человек готов встретится если мы готовы его нанять чтобы достроить дом, это понятно, тоесть он хочет чтобы ему заплатили инвесторы которые заплатили СТС, мне это не нужно, в доме больше ста не проданных квартир, и больше 8000м.кв. пусть их продают по 6500-7500грн за м.кв. нанимают Анчара и он все достраивает, насколько мне известно сумма необходимая для достройки меньше 50млн. грн. или пусть возьмет квартирами и офисами. Свою прибыль с этого дома СТС уже снял, всё что осталось из не проданного вполне хватит для достройки.
    [MOD]

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    Человек готов встретится если мы готовы его нанять чтобы достроить дом, это понятно, тоесть он хочет чтобы ему заплатили инвесторы которые заплатили СТС, мне это не нужно, в доме больше ста не проданных квартир, и больше 8000м.кв. пусть их продают по 6500-7500грн за м.кв. нанимают Анчара и он все достраивает, насколько мне известно сумма необходимая для достройки меньше 50млн. грн. или пусть возьмет квартирами и офисами. Свою прибыль с этого дома СТС уже снял, всё что осталось из не проданного вполне хватит для достройки.
    По моей информации их не более 30ти, но у СТС есть и другие активы. Правда почти все они в залоге. Если найдется человек, который выкупит их и решит достраивать дом, то может он меня и наймет. Это можете сделать и вы(инвесторы), если отсудите у СТС свой дом. Сейчас это практикуется. Тогда вы тоже можете нанять меня(или другого лицензированного подрядчика) на выручку от продажи квартир или прсто за квартиры, но будте готовы к тому, что вырученных денег вам может и не хватить и прийдется докладывать свои.
    Последний раз редактировалось Анчар; 25.02.2011 в 17:12.

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Liudawa Посмотреть сообщение
    Вы ведете себя так как будто Вы ГОСПОДЬ БОГ который укажет нам Путь!!!!!!Честное слово)))))
    Ну что вы. Это вам показалось. Я просто знаю как решаются подобные ситуации на деле, только и всего. Извините если чем то обидел.

7. Вверх #367
    По моей информации их не более 30ти, но у СТС есть и другие активы. Правда почти все они в залоге. Если найдется человек, который выкупит их и решит достраивать дом, то может он меня и наймет. Это можете сделать и вы(инвесторы), если отсудите у СТС свой дом. Сейчас это практикуется. Тогда вы тоже можете нанять меня(или другого лицензированного подрядчика) на выручку от продажи квартир или прсто за квартиры, но будте готовы к тому, что вырученных денег вам может и не хватить и прийдется докладывать свои.
    Их было 109 на конец прошлого года если быть точным и все были без залога и прочего (информация была из Міністерство регіонального розвитку
    та будівництва України). Вся информация которую я дал оттуда.
    [MOD]

8. Вверх #368
    Их было 109 на конец прошлого года если быть точным и все были без залога и прочего (информация была из Міністерство регіонального розвитку
    та будівництва України). Вся информация которую я дал оттуда.
    Там на часть квартир (около половины) другой собственник(не СТС). Кроме того, около 10% (точно не знаю) от общего количества в сдающемся доме, надо отдать городу. Там всего около 450. Вот и посчитайте.
    Последний раз редактировалось Анчар; 26.02.2011 в 20:33.

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Я слышал историю,как в Одессе инвесторы отсудили долгострой и создав кооператив-достроили его.Но вот земля,на которой стоит этот дом,и вся преддомовая территория остались собственностью первоначального хозяина. Теперь жильцы платят ему деньги за то,что ходят через двор в подъезд,ставят машины и т.д.. По поводу обращений в суд: многие,к кому обращался за советом- говорят,что это точно добавит годик-другой,пока все судебные инстанции будут "таскать в зубах" нашего любимого директора СТС. Можете себе представить,какие проценты он платит по кредитам взятым до кризиса,когда квартиры улетали несмотря на заоблачные цены. Потом кризис,потом ни один банк не давал денег.Государство наше,хоть и приняло ряд законопроектов в защиту застройщиков,но вот денег у них взять не так-то просто. Вобщем и мы(вкладчики) и он (директор) в неслабой попе. Но будем надеяться на лучшее. Может Гондера и баран в строительстве,но я думаю не настолько,чтобы не "дотащить"дом в такой степени готовности. Вопрос к инициативной группе: как дела с нашим письмом к Хмеле? И когда намечается митинг,на помощь которого мы возлагаем надежды.

10. Вверх #370
    Там на часть квартир (около половины) другой собственник(не СТС). Кроме того, около 10% (точно не знаю) от общего количества в сдающемся доме, надо отдать городу. Там всего около 450. Вот и посчитайте.
    Я не пойму что мне надо посчитать, если мне четко сказали что от СТРОЙТЕХСНАБА (т.к. именно СТС обращался в минрегионстрой), официально "свободны" точно не помню, более 8000 кв.м. жил.площади, и конкретно 109 квартир. что мне считать.
    [MOD]

11. Вверх #371
    Я не пойму что мне надо посчитать, если мне четко сказали что от СТРОЙТЕХСНАБА (т.к. именно СТС обращался в минрегионстрой), официально "свободны" точно не помню, более 8000 кв.м. жил.площади, и конкретно 109 квартир. что мне считать.
    Сколько квартир надо отдать городу? В Одессе это обычно 10-12%. А в Ильичевске? И потом половина из того, что останется, не принадлежит Гондере Ю.Д. Именно поэтому он и не смог их заложить. Но это все пустое. Помнится год назад, вы собирались через год вселиться в новую квартиру и тоже спорили со мной на эту тему. Я пожелал вам удачи(к слову, от души). И как? Кто оказался прав? Я опять желаю вам удачи. Думаю, что до конца текущего года произойдут изменения, дающие вам шанс получить то, за что вы заплатили. Чтобы не казаться голословным оставляю ссылку на ваше высказывание по поводу срока сдачи : https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=13689031 и еще раз удачи вам.
    Последний раз редактировалось Анчар; 27.02.2011 в 17:04.

12. Вверх #372
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    В первичном варианте договора с городом было 3 %, сколько сейчас не знаю, но обязательства по этому дому перед городом были выполнены давно, если опять чего-то не переиграли, городу отдали квартиры в "Могильниковском" доме, но и там были свои заморочки.
    адвокат

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    В первичном варианте договора с городом было 3 %, сколько сейчас не знаю, но обязательства по этому дому перед городом были выполнены давно, если опять чего-то не переиграли, городу отдали квартиры в "Могильниковском" доме, но и там были свои заморочки.
    Ну если так, то со скорым новосельем.

14. Вверх #374
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Ну если так, то со скорым новосельем.
    у меня там нет квартир, я работал там когда-то.
    адвокат

15. Вверх #375
    Сколько квартир надо отдать городу? В Одессе это обычно 10-12%. А в Ильичевске? И потом половина из того, что останется, не принадлежит Гондере Ю.Д. Именно поэтому он и не смог их заложить. Но это все пустое.
    Помнится год назад, вы собирались через год вселиться в новую квартиру и тоже спорили со мной на эту тему. Я пожелал вам удачи(к слову, от души). И как? Кто оказался прав? Я опять желаю вам удачи. Думаю, что до конца текущего года произойдут изменения, дающие вам шанс получить то, за что вы заплатили. Чтобы не казаться голословным оставляю ссылку на ваше высказывание по поводу срока сдачи : https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=13689031 и еще раз удачи вам.
    Опять непонятно, какая разница сколько квартир принадлежит Гондере или дяде Пети, мне все равно сколько совладельцев у СТС пусть их хоть сотня, все квартиры принадлежат юр. лицу СТС, а я заключал договора с СТС. И залаживал (непоня что Вы имеете в виду) квартиры не Гондера а СТС.
    Да я помню, я говорил по моему о первой половине 2011года, скорее всего, но тогда дом строили, и это было вполне реально, что происходит сейчас я не знаю, но не вижу смысла много переживать поэтому поводу, т.к. дом "почти готов" и в том что его сдадут в "ближайшие годы" у меня, больших сомнений нет, и самое последнее я никогда не собирался вселяться в этот дом, я и так живу в "новых квартирах", и просто хочу забрать своё, чем раньше тем лучше. Спасибо за пожелание.
    Последний раз редактировалось dilet; 28.02.2011 в 15:01.
    [MOD]

16. Вверх #376
    Новичок
    Опять непонятно, какая разница сколько квартир принадлежит Гондере или дяде Пети, мне все равно сколько совладельцев у СТС пусть их хоть сотня, все квартиры принадлежат юр. лицу СТС, а я заключал договора с СТС. И залаживал (непоня что Вы имеете в виду) квартиры не Гондера а СТС.
    Да я помню, я говорил по моему о первой половине 2011года, скорее всего, но тогда дом строили, и это было вполне реально, что происходит сейчас я не знаю, но не вижу смысла много переживать поэтому поводу, т.к. дом "почти готов" и в том что его сдадут в "ближайшие годы" у меня, больших сомнений нет, и самое последнее я никогда не собирался вселяться в этот дом, я и так живу в "новых квартирах", и просто хочу забрать своё, чем раньше тем лучше. Спасибо за пожелание.
    Забрать у СТС свое крайне тяжело ... даже в ближайшие годы. Тут надо будет приложить не мало усилий. И чем быстрее Вы это начнете делать, тем больше шансов. Очередь большая ...

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Забрать у СТС свое крайне тяжело ... даже в ближайшие годы. Тут надо будет приложить не мало усилий. И чем быстрее Вы это начнете делать, тем больше шансов. Очередь большая ...
    Спасибо Иванович это не ко мне, у меня нет времени заниматься тем что Вы предлагаете. Начните Вы сами, а если вам СТС ничего не должен, то что вы тут делаете?
    [MOD]

18. Вверх #378
    Новичок
    Спасибо Иванович это не ко мне, у меня нет времени заниматься тем что Вы предлагаете. Начните Вы сами, а если вам СТС ничего не должен, то что вы тут делаете?
    Если бы СТС мне ни чего не был должен меня бы здесь не было.

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Если бы СТС мне ни чего не был должен меня бы здесь не было.
    И что же СТС Вам должен? если не секрет и как Вы намерены с этим бороться?

20. Вверх #380
    Новичок
    Цитата Сообщение от Liudawa Посмотреть сообщение
    И что же СТС Вам должен? если не секрет и как Вы намерены с этим бороться?
    Ну в общем , то что и всем . Этим занимается адвокат.

Ответить в теме
Страница 19 из 216 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя