|
флуд- тоже вещь полезная.. только я не об икре. только падение российского рубля позволяет мне, например, скрасить негатив падения гривны. Т.е. непогашенные ранее задолженности (при курсе 25) при актуальном полете рублика скрашивает красоту падения гривны. Не было б зимбабве да гондурас помог.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Я в районе автовокзала уже видал доллар в продаже по 9,7 грн. Это можно ожтдать его к Новому году смело, по 10 грн. Ещё н6емного и народ млжет взятся за вилы,несмотря на то, что крейсер Аврора далекова-то от Украины.Котировки гривны на межбанковском рынке Украины в среду уже с утра преодолели новый исторический минимум, обвалившись до 9,0/$1, и до конца дня могут опуститься до 9,2/$1, сообщает Reuters со ссылкой на украинских дилеров.председатель НБУ Владимир Стельмах заявляет – к черте - 6 гривен за доллар нацвалюта вернется, но только если население отдаст назад банкам $8 млрд. депозитов. Это как раз те средства, которые были отозваны c банковских счетов.
Это к владельцу здания, а не ко мне.
http://bank.uralsib.ru/rates.wbp?region=moscow
Курс единый для данного банка.
Социальные закладки