"обращение простых граждан Одессы" ? Это письмо не активистами "Свободной Одессы" было состряпано ?Теми самыми, что у господина Г. состоят на зарплате ? Кстати, а господин Столяров не член ли той самой "свободной Одессы ?
![]()
|
"обращение простых граждан Одессы" ? Это письмо не активистами "Свободной Одессы" было состряпано ?Теми самыми, что у господина Г. состоят на зарплате ? Кстати, а господин Столяров не член ли той самой "свободной Одессы ?
![]()
Вперде Роисся!
Тот факт, что я не люблю Гончаренко-Костусева, сомнению не подлежит, но то, что "изложено" на плакатах - это просто грязь. И человек, который эту грязь пролил, полагаю, может управлять только грязью.
Рыба гниет с головы, так что о дастойных услугах ЖКХ нам мечтать и мечтать..![]()
Господа! Если нет желающих на должность начальника ДЭЗа "Фонтаский", то я, так и быть, согласен на это место
Политические игры, они политические игры и есть. Ответный ход на критику депутата Гончаренко, не лишен юмора и являетя достаточно изящным, НО делает ли это критику депутата менее справедливой?
Для того, чтобы город начал вылезать из разрухи, должны быть изменены направления финасовых потоков.
Денег, не то чтобы совсем нет. Они есть, но идут они не туда и не так.
Это значит, что нужна радикальная реформа системы ЖКХ города.
Сделать это только за счет граждан, большинство которых имеют нищенские доходы, заведомо нереально. ЖКХ настолько запущено, что никакие латания дыр не изменят положения к лучшему.
На месте депутата Гончаренко я бы не отказывался от предложенной должности, а принял предложение, НО на определенных условиях, позволяющих действительно улучшить пололжение дел.
Одним их этих условий должно стать право ДЭЗа "Фонтаский" непосредственно получать все до копейки выплаты граждан, бизнесов и организаций, расположеных на территории ДЭЗа за услуги ЖКХ, плюс доходы от парковок, налоги с торговых точек, в общем, всю прибыль, которую можно получить с территории ДЭЗа "Фонтаский".
Вторым условием должно стать право граждан непосредственно выполнять работы по уборке и ремонту, взамен платы за эти услуги.
Например, самим мыть лестницы и по очереди подметать дворы. Вообще предложить желающим вместо платы вносить трудовой вклад. Уверен, что многие, особенно пенсионеры, согласились бы.
Критика безусловно должна быть. Город мог бы обойтись без "дороги Жизни", без подготовки к "Евро 2012", без реконструкции улицы Тираспольская, даже без хороших дорог и без подсыпки песка на пляжи.
Во всяком случае с этим можно было бы подождать, зато привести ЖКХ в достойное состояние и уже в этом состояние передать на содержание за счет средств собираемых с граждан.
В том то и задумка!
Назначить-то они его назначили, но ктож ему деньги-то отдаст? Гурвиц?!
Хе-хе, не смешите меня.
А через год с позором выгонят.
А еслибы действительно все отчисления шли на счет ДЭЗа, то с такими деньгами не то, что дыры залатать или краны с трубами поменять, там можно всё пальмами засадить и дороги испанской плиткой вымостить.
А где же автор этой "ветки" - господин Столяров? Сдается мне, что побежал советоваться к ГЭЙю какую еще пакость придумать...
Странно другое - почему в этой ветке еще не засветился Алексей Гончаренко? Наверное, тоже с папиком советуется?![]()
Ну, Гончаренко в отличие от ГЭ, на этом форуме уже засветился![]()
Давайте не флудить![]()
В присутствии виновника торжества?
Социальные закладки