Результаты опроса: Вы когда нибудь приобретали животное на Староконном рынке?

Голосовавшие
779. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да и оно было совершенно здоровое

428 54.94%
  • Да ино из "хомячка" вырос "медведь"

30 3.85%
  • Да, но животное было больным

104 13.35%
  • Нет никогда

217 27.86%

Тема: Староконный рынок

Ответить в теме
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 762
  1. Вверх #361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чемпион Посмотреть сообщение
    Вот недавно искали Щенка побывали в питомниках ( которые не бывают на базаре !!!!!!!) к большому сожелению выбор был ужасный !!! Моё личное мнение - не имеет значение где пакупать
    животное просто подойти граматно к пакупки !!!!!Сейчас комп. в каждом доме - читайте стандарты итоги выставок куча фоток
    лучше потерять время чем деньги !
    Вот мне понравилась одна порода ( для моего питомника новая) больше месеца я рыскала по сайтам читала переписывалась с заводчиками и понела что эта порода не для меня (по характеру)
    Так должен поступать каждый ведь пакупка щенка очень ответственный момент!
    Не могу согласиться с Вами на все 100, но в чём-то Вы и правы... Понимаете, это на словах всё так легко - залез в интернет вычитал стандарты, на стараконке позаглядывал всем под хвост и подальшие советы в том же духе. Но на самом деле для людей далёких от сферы разведения животных это мало чем поможет. Мы (те самые описанные выше люди) поддаёмся эмоциям и собственной наивности (это уже по принципу, что "чему тут можно обмануть???". Мы ведь и в мыслях не допускаем, что "ути пути" продавца про его пёсика, котика, про породу вообще - это всё 100% фальш! Мы смотрим в глазки маленькому чуду и УЖЕ НИЧЕГО НЕ ВАЖНО! И мы отказываемся вспоминать все эти комментарии на одесском форуме, просто в интернете и т.д. Мы - это простые любители животных, которые хотят иметь друга! А есть вторая категория покупателей - это уже серьёзно настроеные на разведение люди или (как я писала ранее), те кого действительно в наибольшей важности интересует именно парода. Ну так для таких хороший совет - для вас стараконки вообще существовать не должно!!! Даже в мыслях вы не должны допускать покупку животного там! А для первой категории это вполне простительно, так, извините, лохонуться!
    И говорю я это опираясь на собственный опыт. Только я покупала кошку, а не собаку. Первое место моих поисков идеального друга - стараконка! И всё! Больше вариантов никаких! И поверьте, это вполне нормально! И прочитав многое в этой теме я тоже искала как там должен выглядеть настоящий перс. И ЧТО???? Когда из коробочки вылезло крохотное чудо Я ПРОСТО ЗАБЫЛА ВСЁ ЧТО ЧИТАЛА! А вот те, кто серьёзные такие разводчики должны быть хладокровны, раз они уже себя таким именовали. Что-бы потом не жаловаться, что они вот заплатили такие деньги, а разводить теперь дулька с маком! И хотя в силу некоторых обстоятельств я приобрела котёнка всё-же у заводчицы (как теперь я поняла разводчицы) это случилось вовсе не потому, что тот котя на староконке оказался чем-то плох. А вот когда я узнала от людей, что делал со своими животными уважаемая моя "заводчица" была в шоке... Это вам как пример, что действительно, бывает неважно где покупать... Но это уже совсем другая история...
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

2. Вверх #362
    Частый гость
    Вот мне понравилась одна порода ( для моего питомника новая) больше месяца я рыскала по сайтам читала переписывалась с заводчиками и поняла что эта порода не для меня (по характеру).
    Знаете, я Вас очень понимаю! Когда я выбирала подходящую для меня породу кошки остановилась сначала на скоттиш-фолдах, но почитав больше о породе поняла - простите, не моё. Я тогда была в полной растеряности, знала только одно: ни за что не куплю перса! Сама не знаю почему, но эту породу я не любила... Ну и что? Живёт у меня уже почти год гималайский персик Алиска, и всё у нас замечательно!Так что в таких случаях бывают очень неожиданные повороты.

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Не мне еще нравиться такое как мне пишут,почему в Одессе такая цена на щенка,я могу купить и у нас и дешевле.(типа на староконке)
    Все мои доводы про то,что цена в 250у.е за щена з доками,прививками,и в возрасте 4.5 мес. это копейки он уже давно перепрыгнул стоимость такую.
    Ну типа мне говорят так мне без родословной надо я не хочу платить за то,что отец у него чемпион.
    Я говорю,вы платите за то,что щенок здоров,правельно выкормлен и содержался в подобающих условиях.
    Гдето здесь писалось,что "Не от хорошей жизни заводчики выезжают на староконый" и это прадва троих щенков я продала по инету,а вот один засиделся и была вынуждена ехать на базар(чем очень пожалела о потраченом времени и денег)
    Кот и пес. Инициативная группа помощи животным

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для Lilang
    Вот недавно искали Щенка побывали в питомниках ( которые не бывают на базаре !!!!!!!) к большому сожелению выбор был ужасный !!! Моё личное мнение - не имеет значение где пакупать
    животное просто подойти граматно к пакупки !!!!!Сейчас комп. в каждом доме - читайте стандарты итоги выставок куча фоток
    лучше потерять время чем деньги !
    Вот мне понравилась одна порода ( для моего питомника новая) больше месеца я рыскала по сайтам читала переписывалась с заводчиками и понела что эта порода не для меня (по характеру)
    Так должен поступать каждый ведь пакупка щенка очень ответственый момент !
    Вы уверены что это был питомник а не разводчики или перекупщики? Почему выбор ужасен как вы это определили? Вы специалист кинолог или фелинолог?

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для Плюшевая мышь
    Lilang, насколько я понимаю речь шла о щенке, а разве фелинология- это не раздел зоологии, изучающий кошек? При чем тут щенки?

2012, вот об этом я и говорю. До тех пор, пока люди не перестанут наглеть и просить породистых щенков за копейки, будет существовать весь ужас староконки. И, как это не прискорбно, армия бездомных животных будет пополняться, размножаться, развивать в людях необоснованный страх и жестокость...я ж говорю- замкнутый круг!

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для Чемпион
    Цитата Сообщение от Lilang Посмотреть сообщение
    Вы уверены что это был питомник а не разводчики или перекупщики? Почему выбор ужасен как вы это определили? Вы специалист кинолог или фелинолог?
    Да кинолог опыта почти 20 лет . и то что были в питомниках
    100% я многих знаю давно выберали щенка под заказ !

7. Вверх #367
    User banned Аватар для defageiro
    Цитата Сообщение от Плюшевая мышь Посмотреть сообщение
    Lilang, насколько я понимаю речь шла о щенке, а разве фелинология- это не раздел зоологии, изучающий кошек? При чем тут щенки?

2012, вот об этом я и говорю. До тех пор, пока люди не перестанут наглеть и просить породистых щенков за копейки, будет существовать весь ужас староконки. И, как это не прискорбно, армия бездомных животных будет пополняться, размножаться, развивать в людях необоснованный страх и жестокость...я ж говорю- замкнутый круг!
    согласна.......... спрос рождает предложение........... увы))))))))))

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для Чемпион
    На стараконом базаре люди сами себе находят приключения !
    Примеру тому покупка собак по дешовке !!!!!!!
    Люди дорогие пакупатели вы же сами себя и обманываете не бывает
    хорошее даром !!!!!
    Час назад позвонили к нам по поводу щенка - итог всё прекрасно окромя
    цены ......цитирую = нам щенок для себя !!!! В субботу на базаре цены были дешевле вот там поедем и купим !!!!!
    Ну вот вам господа о чём можно говорить и писать !!!!!!

9. Вверх #369
    Частый гость
    Час назад позвонили к нам по поводу щенка - итог всё прекрасно окромя
    цены ......цитирую = нам щенок для себя !!!!
    Ахахах))) О чём я и говорила выше)))

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для Lilang
    [QUOTE=Плюшевая мышь;12831450]Lilang, насколько я понимаю речь шла о щенке, а разве фелинология- это не раздел зоологии, изучающий кошек? При чем тут щенки
    Я интересуюсь вашими познаниями. Я так понимаю что вы опытный кинолог ?

11. Вверх #371
    Посетитель Аватар для Плюшевая мышь
    Lilang, нет, с чего Вы решили что я опытный кинолог? Я просто очень люблю животных, особенно собак, интересуюсь, часто бываю на выставках, общаюсь с кинологами, в приюте для бездомных животных помогаю, но опытным кинологом, увы, не являюсь. Скорее, опытным собаковладельцем)))))))

12. Вверх #372
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Скажите пожалуйста, хочу поехать на староконку, был там лет 10 назад, в какой день лучше поехать за рыбками и аквариумом, цены дешевле магазинных? Выходные есть? Помню раньше зверей только по выходным продавали.

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    ... в какой день лучше поехать за рыбками и аквариумом, ...
    как обычно в субботу и воскресенье...
    не помню когда его перестроили так что можете и не узнать его...

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для Куско
    Покупки на староконке зависят от покупающего. Когда-то я там бывала как гость, а сейчас у меня там много знакомых собачников. Есть честные продавцы и владельцы питомников, а есть перекупщики и твари, которые в свое время моему ребенку продали щенка, который у вечеру умер, но это произошло исключительно из-за нашей неопытности. Сейчас,когда я там как рыба в воде, хотя сама собак не развожу, а просто ими владею, разбираюсь в том, где хорошие щенки, а где "товар". Дружу с некоторыми там стоящими и могу сказать - там есть хорошие люди.
    "Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для Куско
    Иногда и по дешевке можно купить хорошее животное. Все зависит от фарта. Я купила хорошую мопсиху, потому что у ее хозяйки в этот момент отрезали свет и она плакала, но отдавала за приемлимую цену.
    "Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для lenaya17

По умолчанию собаки

Прочла всё что тут написано о староконном. Конечно есть свои плюсы и минусы. Мы купили собаку там и очень довольны. Документы клуба КСУ и цена приемлемая. Может повезло.
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

17. Вверх #377
    а когда и в какое время Можна купить Голубей на староконном рынке в Одессе

18. Вверх #378
    Срочно ответте плизз)

19. Вверх #379
    если что моя Ася 483389088

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Голуби тоже в выходные

Ответить в теме
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки