Тема: Стар такси и как с ними бороться? разводят народ...

Ответить в теме
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 424
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Яго
    прочитал первый пост, очень знакомая ситуация с простоем - тоже девушка брала трубку, хотя никакой девушки вообще не было. лучше потратить на 10 грн больше и заказать нормальное такси вроде пантеры
    Последний раз редактировалось Яго; 05.08.2012 в 16:59.

2. Вверх #362
    Новичок Аватар для zanya
    выход- пересаживаться на велосипеды! у нас все таки небольшой городок, здоровью полезно, воздух не загрязняем и деньгу экономим! да еще бонус - если вообще центр города избавить от транспорта - все будут ездить на великах, то не будет меньше кровожадных сводок о дтп с "мажорами-неадыкватами", будут максимум сбитые коленки и подбородки)))) а по сути стар такси раз на раз не приходиться, все зависит от конкретно взятого экземпляра водителя)

3. Вверх #363
    Новичок Аватар для Kart Club
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    прочитал первый пост, очень знакомая ситуация с простоем - тоже девушка брала трубку, хотя никакой девушки вообще не было. лучше потратить на 10 грн больше и нормальное нормальное такси вроде пантеры
    лучше при заказе машины сразу уточнять - какое авто: с кондиц, НЕ курящее...
    и ВЕЖЛИВОЕ (шутка))))
    и тогда вопрос округлять-не округлять отпадает. если меня везут в чистой машине, не грузят "разговорами", шансоном и везут быстро и аккуратно - всегда приятно за хорошую работу дать чаевые.

это же почти везде в сфере услуг - где хорошо выполняют работу там и чаевые...
    Картриджи - наша стихия! КАРТРИДЖ КЛУБ.

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Стар-такси редкое отстойное такси(хотя такси его вообще нельзя назвать)!
    Водители через одного наркоманы, или алкаши редкостные(говорю, т.к. знаю), операторы-это вообще жесть....
    был случай с ними ооооооочень неприятный!
    пару лет назад, на 8-м месяце беременности, заказала за несколько часов машину на адрес, нужно было ехать к доктору, у нее все расписано по минутам. машина была заказана на 8.00.
    в 8.10 они не брали трубку...
    в 8.20 я уже вышла на улицу-выглядывала их машину чтоб хоть как-то ускорить процесс...звоню-поднимают трубку. спрашиваю:"Машина где?", в ответ:"едет-едет!!"-учитывая то что заказывали машину за пару часов!!!
    в 8.30 стою на дороге уже-напротив дома из которого я вызывала такси, звоню:
    "ГДЕ МАШИНА? я уже на дороге стою, с бооольшим животом! опаздываю! да что ж такое??.
    в ответ: (!)
    "А какого хрена вы с пузом с объекта выперлись??"

Нормально да???

у меня был шок....

п.с. через 10 минут приехало горе-такси...
    нервов натрепали мне-нет слов

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для Тарикс
    Ехал с Поскота, видел, как Дачия такси Стар играла та дороге в т.н. шашки.... (лихорадочные перестроения) по виду жесть... впечатление, что накуренный водила был!
    Последний раз редактировалось Тарикс; 06.08.2012 в 20:12.
    Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.

6. Вверх #366
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    подруга,при мне позвонила в это такси!заказала!сказали,ожидайте,будет!прошло 15 мин.!машины нет!опять звонит!ответ диспетчера:"машины нет,никто в этот район не хочет ехать!" Нормально?Да?)))район Черемушек!...Полный Беспредел!!!

7. Вверх #367
    Частый гость
    В одессе столько такси, что это вообще проблемой не должно быть. Вызывайте другое. =)

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Не знаю)) Я как раз вызывала другое такси,жаль не помню название-за 2 часа до отъезда. Так они - говорили ,что перезвонят. В конце концов я сама позвонила,а они говорят:машины в вашем районе нет-и это за 15 минут до выезда. Мы тогда позвонили как раз в Стар такси- через 7 минут была машинка. И назад с аэропорта опять вызвали Стар такси. Так машина уже ждала минут 10-15. Не знаю ,может мне с ними везёт....

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Не знаю, проблем с этим такси не было. Всегда вовремя машину подают. Позвонил, и в течении 10-15 минут машина уже у подъезда. Если не могут сразу подать машину, то сообщают об этом. А было и так, что сказали машина будет через 40 минут, а через 5 минут уже приехала.
    Я снова с вами.

10. Вверх #370
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Стар-такси редкое отстойное такси(хотя такси его вообще нельзя назвать)!
    Водители через одного наркоманы, или алкаши редкостные(говорю, т.к. знаю), операторы-это вообще жесть....
    был случай с ними ооооооочень неприятный!
    пару лет назад, на 8-м месяце беременности, заказала за несколько часов машину на адрес, нужно было ехать к доктору, у нее все расписано по минутам. машина была заказана на 8.00.
    в 8.10 они не брали трубку...
    в 8.20 я уже вышла на улицу-выглядывала их машину чтоб хоть как-то ускорить процесс...звоню-поднимают трубку. спрашиваю:"Машина где?", в ответ:"едет-едет!!"-учитывая то что заказывали машину за пару часов!!!
    в 8.30 стою на дороге уже-напротив дома из которого я вызывала такси, звоню:
    "ГДЕ МАШИНА? я уже на дороге стою, с бооольшим животом! опаздываю! да что ж такое??.
    в ответ: (!)
    "А какого хрена вы с пузом с объекта выперлись??"

Нормально да???

у меня был шок....

п.с. через 10 минут приехало горе-такси...
    нервов натрепали мне-нет слов
    вызови меня, будешь ооочень удивлена качеством и чистотой машины... опять же, зависит кто попадется... 093 346 33 10

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    вызови меня, будешь ооочень удивлена качеством и чистотой машины... опять же, зависит кто попадется... 093 346 33 10

12. Вверх #372
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от LukasAddon Посмотреть сообщение
    В одессе столько такси, что это вообще проблемой не должно быть. Вызывайте другое. =)
    ))))а мы и вызвали другое такси!то,которое МЕНЯ ни одного раза не подвело!!!ВИКТОРИЯ!!!...подруга сразу номер записала...чтобы был!!!)

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для AngelFromOdessa™
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    ))))а мы и вызвали другое такси!то,которое МЕНЯ ни одного раза не подвело!!!ВИКТОРИЯ!!!...подруга сразу номер записала...чтобы был!!!)
    Поддерживаю! Единственное такси,которое меня ни разу не подвело.. вчера заказ на 4 утра делали,так машину подали даже на 10 мин. раньше.
    Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для spacewrx
    пля и тоже самое в стар такси ))) люди садятся и говорят а мы заказывали на 8, а вы приехали раньше..... а я кофе решил попить..... все тоже, единственное, что в старе люди работают в основном которые остались без другой какой-то работы и ответственности больше виднеется... Сам пользуюсь только Стар когда на ногах.

15. Вверх #375
    Новичок Аватар для Selesnow
    Стар такси - сплошное расстройство, при чём в первую очередь это кассается ихних операторов, а во вторую уже и водителей.
    Когда то тоже ихними услугами пользовался, но давно про них забыл в городе уйма других такси, пробуйте другие компании и со временем найдёте более не менее подходящих вам.

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    Мне хватает огромного кол-ва этих "Дач" увиденных мною зимой на лысой резине,что бы воздержаться от поездок на них ни то что зимой,даже летом. о чистоте в них и опрятности водителей даже разговаривать не хочу.
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а зачем вы обощаете? одного не могу понять...
    ну попался вам один хамовитый водитель, такое в других службах Такси сплошь и рядом..
    не понимаю зачем в целом ОБОЩАть про всю службу "стар такси"???!!!...
    Я их не защищаю, Но всё же....
    ни разу мне не попался ханыга, наркоша, и хам....все время отвечают моим требованиям, машины более менее чистые, приезжают во время...

а всё почему?
    как вы думаете?

пы.сы кстати, пользуюсь услугами этого такси давно уже...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #378
    Частый гость
    Я пользуюсь услугами разных такси, и давно уже понял что все зависит от приехавшего водителя. Само такси юридически ни за что не отвечают давно ...

19. Вверх #379
    Частый гость Аватар для General101
    А зачем руководство в этом Такси ?. Водителя платят им не малых денег за аренду автомобилей. И руководство имея такой парк авто. должно контролировать состояние автомобилей как внешне ,так и тех. состояние , а не брать деньги и оставаться в стороне. Плюс подбор кадров хромает, взял паспорт, права и иди работай.
    Недавно заезжал на газовою заправку , передо мной вклинивается "стар такси и говорит " можно я заправлюсь потому, что я с клиентом ".Я его пропустил. В итоге он заправился на 6 грн. меньше литра газа. Заправщик сказал, что он устал от них, заправляются на 10-20 грн. Это разви нормально.

20. Вверх #380
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Не знаю, проблем с этим такси не было. Всегда вовремя машину подают. Позвонил, и в течении 10-15 минут машина уже у подъезда. Если не могут сразу подать машину, то сообщают об этом. А было и так, что сказали машина будет через 40 минут, а через 5 минут уже приехала.
    даже не знаю + это или -

Ответить в теме
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права