Тема: Мальтийская болонка

Ответить в теме
Страница 19 из 76 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1506
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Келбес

По умолчанию Мальтийская болонка

просмотрела все темы, а про самых милых красивых собачек ничего.
    Давайте обсуждать своих питомцев в этой теме. чем кормим, какой шампунь кондиционер применяте и т.д Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpeg
Просмотров: 419
Размер:	18.1 Кб
ID:	3257120Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpeg
Просмотров: 419
Размер:	18.1 Кб
ID:	3257120

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:13.

2. Вверх #361
    Посетитель Аватар для Marget Stars
    Обычно дети в первую неделю тоскуют... и даже те, кто были "как пылесос", от еды отказываются(((
    Вариантов несколько:
    1. размочить кефиром сухой корм.
    2. перевести временно на Стартер мусс Рояловский. Его точно ВСЕ едят! Очень аппетитный.
    3. пока покормить натуралкой (рис промытый + вареная говядина)
    P.S. а вот каким кормом кормить - каждый сам решает. Я вот все чаще подумываю о том, чтобы кое-кого перевести на натуралку... Это, конечно, более проблемно, особенно для выставочных собак, но, возможно, обосновано.
    Мясо говядина, рис с гречкой, свежая рыбка плюс овощи тушеные и витамины - всегда видишь то, что ест твоя собака... Мне перестала нравиться шерсть моих собак на сушке... увы...
    Последний раз редактировалось Marget Stars; 15.02.2014 в 20:07.
    Кирьева Лариса.

3. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Лора,а как рассчитать белок,чтобы перебора не было...,и как насчет их аллергии на продукты?

4. Вверх #363
    Постоялец форума
    да, мы вот несколько месяцев как на натуралку перешли и у собаки прошла аллергия. чесаться перестала и глаза текут совсем чуть-чуть и то прозрачная слеза, а не красная как раньше была. сколько я пыталась ей подобрать корм раньше, ситуация не менялась и аппетит не очень был. а теперь лопает так, что аж за ушами трещит)))

5. Вверх #364
    ясно,спасибо большое!!

6. Вверх #365
    не знаю, как рассчитать... Только знаю точно, что переводить надо постепенно, иначе желудок можно сорвать.
    Кирьева Лариса.

7. Вверх #366
    Лора,скажите пожалуйста,в какую клинику лучше пойти и сделать анализы на гармоны и может узи?У нашей барышни скоро будет год и 9 месяцев,а течки так и не было....даже ,если предположить,что первую мы не заметили,что кобель был маленький и т д,то уже ведь вторая должна была бы быть?

8. Вверх #367
    Я все же думаю, что вы пропустили. Мало того, кобели постоянно живущие с суками могут не особенно реагировать на первую течку. Некоторые бесятся и с ума сходят, а некоторые принюхиваются и не реагируют бурно... У меня Ричи, от которого столько уже детей, смешно, не интересуется суками, пока ее на стол не поставить))) А после "всех дел" даже рыкнуть может на даму! Совсем не джентльмен, в отличие от Симбули, для которого отношения очень важны! Он мог бы - пел бы серенады и дарил цветочки))))
    Кирьева Лариса.

9. Вверх #368
    Спасибо,Лора,большое!

10. Вверх #369
    Посетитель Аватар для Алена Кучер
    Здравствуйте! Очень рада, что нашла вашу темку) От моего имени писала моя соседка (за что ей очень благодарна)), ну а теперь сама попрошу у вас совета..) Лариса, я вам писала на одноклассниках, пока вы мне не ответили напишу сюда) У нас такое дело..) Мы забрали неделю назад маленькую девочку 2 мес щенок Мальтезе, даем ей Роял Канин (уже как сказано на упаковке) как и давали ей изначально, она совсем не хотела кушать первые 2 дня, с третьего и по сегодняшний только с руки, если будет лежать в мисочке за день так и не подойдет, и сьедает приблизительно 15-20 грамм за день, но зато когда мы садимся кушать у нее истерика)) покушать не дает, лезит в тарелку, ... может ли это означать что она у нас по натуралке...? и с какого возраста можно переводить на натуралку ..? или это от того что она голодная... Но это еще не вся проблема... у нее аллергия чешится, пару прыщиков в ушах, глазки текут и очень опухли веки- нижнее и верхнее, забрали ее уже в таком состоянии, мы знаем что ей с кормом еще давали вареное мясо кролика и курицы... может ли из-за этого быть аллергия..? она сдавала в Киеве анализ крови и там назачили капли для глаз и сироп, мы ей это продолжали давать, результата нет, поехали уже у нас в клинику "АйБолит" там назначили другие капли для глаз, капаем уже 4 дня результата тоже нет, может ли это быть аллергия на Рояловский корм...? Как вы думаете...? Нам в клинике не смогли вразумительно сказать с чем это связано... педиатр сказал скорее всего аллергия на кур мясо, а дерматолог сказал что у них не бывает пищевых аллергий и это на слюну блохи которая мимо пробегала.. (у нашей блох нет). Извините за множество вопросов, не знаю к кому еще обратиться... Буду очень признательна за ответы!

11. Вверх #370
    насколько я знаю-совмещать натуралку с сушкой нельзя!Корма мы много перепробовали,пока нашли то,что подходит и глаза не текут и не чешется.Причем приходится двум собакам давать разный корм,потому что у одной аллергия,а у другого с поджелудочной проблемы...а бандиты стараются украсть друг у друга!

12. Вверх #371
    Да, я знаю, что совмещать нельзя, я уже думаю может стоит перевести на натуралку...? А вы каким кормом кормите?

13. Вверх #372
    Йорка-хилсом,болонку одним "хитрым" чешским кормом .Название не помню,посмотреть сейчас не могу,он дома ,а я нет.Хитрым-потому что он для щенков крупных пород.На него у нас аллергии нет,глаза в порядке,есть тонкие коричневые полоски.и,извените,какашки тоже ровные,плотные,нужного цвета.До него кормила пропланом безаллергенным-было хуже.Но я еще протираю полоски перикисью и обрабатываю борной кислотой.
    Еще купила поилку"сухие усы"-девушка ее полюбила-ложиться и сосет воду!Теперь папильотки вокруг рта всегда сухие.А йорик пить с нее отказался категорически.Сначало я обычную поилку спрятала,так у них тендем был-Бонька языком выгоняла воду,она стекала в миску снизу,а Тошка пил.

14. Вверх #373
    Понятно.., даже не знаю как нам найти причину аллергии... А вот вы корма меняли..., Вы как на них переходили..? Начинали подмешивать по пару штук или сразу насыпали новый и все..?

15. Вверх #374
    первый раз поменяла сразу и потом возила ребенка на в/венные уколы!Поэтому наученная горьким опытом скажу,что подмешивать понемного надо и смотреть,как вначале желудок реагирует,проявления аллергии сразу ведь не уйдут...А вот желудочек,печенка или поджелудочная отреагируют быстро!

16. Вверх #375
    Все вышесказанное правильно! подбирайте корм! Кстати, с натуралки на корм и обратно тоже переходят методом подмешивания. За 5 дней, по одной пятой в день.
    Кирьева Лариса.

17. Вверх #376
    А вот почему вы решили, что у собаки аллергия? Глаза текут по очень разным причинам, в разные периоды жизни... Веки, прыщи и расчесы могут быть следствием чего угодно (стафилокока, паразитов различных, бактерий, грибов, реакцией на глистные инвазии и лямбли и прочее). А уж про то, что у собак не бывает пищевой аллергии - смешно слушать! Для чего тогда корма серии DERMA существуют на растительном белке? МЕНЯЙТЕ КЛИНИКУ СРОЧНО!!!!!!!!!!!
    Конечно, симптомы максимально характерны для аллергии, но может надо взять на посев слезу и соскоб с кожи там, где прыщики.
    Если хотите - переведите собаку на рис (вареный и промытый, лишний крахмал тоже ни к чему) и рыбу (хек, минтай вареный) на 14 дней. В конце второй недели вы точно будете знать, есть ли аллергия на мясо. И на эти 2 недели придется убрать ВСЕ, включая витамины. Под словом ВСЕ подразумевается также, что никто из домашних не даст ни единого даже малюсенького кусочка чего-либо. Мои члены семьи знают, что если хоть один кусок попадет собакам мимо миски в рот - я им оторву руки. А в миски еду кладу только я сама. Причем, каждой собаке - свою...
    Последний раз редактировалось Marget Stars; 19.02.2014 в 22:22.
    Кирьева Лариса.

18. Вверх #377
    я еще хочу добавить,что аллергия еще бывает на химию,которой Вы пол моете-по этой причине перешла на Амвей,на всякий случай

19. Вверх #378
    Кстати ДА! Есть случаи аллергии собак на Доместос и прочие вещи! Есть случаи аллергии на ковры и химию, которой эти ковры на мойках обрабатывают!
    Кирьева Лариса.

20. Вверх #379
    Спасибо за ответы!) я решила, что аллергия потому что так изначально сказали в Киевской клинике, там брали анализ крови у нее.. Глазки текут, но и сами веки были красные и надутые прям.. Сейчас кстати уже получше, она уже 9 дней у нас и ничего кроме корма и воды мы не даем! Ковров у нас нет, у ее мамы дома тоже. Полы я доместомом не мою, только унитаз, но к нему у нее доступ закрыт) мою полы Glorix, написано что он дезинфицирует но не содержит хлора. Так как забрали мы ее с аллергией, думаю что источник таки был не у нас.. Вчера была в Центре здоровья животных, общалась с врачом, он сказал что глазки "не такие уж и страшные"..) но она не дает нормально посмотреть...) но нужно докапать капли "тобрадекс", и нанести "адвокат" за 10 дней до прививки. Получается что прививку мы тогда сделаем через 4 недели от предыдущей, а не через 3, но мне сказали это не страшно.

21. Вверх #380
    Мне вот еще посоветовали перейти с Роял Канина на Акану корм, но доктор сказала можно только когда будут все прививки. Может вы еще какой-то хороший корм посоветуете..?

Ответить в теме
Страница 19 из 76 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права