|
Девочки,спасибо всем за помощь!Обязательно обобщу и воспользуюсь вашими рекомендациями и ссылками-некоторые никто раньше не советовал.
![]()
Sovka,подскажите,а вы такой препарат давали своей собачке?!Если да,то поделитесь впечетлениями!!!
Меня тоже этот споровит заинтересовал!Я так понимаю,что его можно в профилактических целях...?Или я ошибаюсь?!
иришка.м., нет я не давала, я его еще по аптекам не нашла, а найду обязательно дам! Я тоже так поняла что в профилактических целя можно, уж очень широкое комплексное действие
Ссылочку я взяла на К-9, там тема про стафилокок http://k-9.ru/phorum/showthread.php?t=44497
людики!!!! пожалуйста , лучше обездить все клиники города и послушать разное мнение врачей чем лечить абы как , можете закидать меня камнями, но сегодня благодаря форуму и т. д не удалось спасти собаку, не советуйте то что вам говорили у разных патологий разные течения и лечения тоже разные. Пожаалуйста будьте осторожны в рекомендациях
кирюшенька, без рекомендаций врача и заводчика я своей собаке ничего не даю)
кирюшенька, очень хорошее напоминание![]()
просто честно , жалко вас всех потомне болейте, будьте здоровы
![]()
Здравствуйте! Я тоже против самолечения,но на примере своей собаки убедилась,что такое общение между владельцами очень полезно.На почве аллергии у моего Али началось жестокое воспаление желез-ему назначили 2 вида свечей на 2 недели(при том,что ранее применение тех же свечей не давало особого результата)и как следующий шаг-предложили операцию.Лечение не дало результата...Здесь нашла такой же случай-переписывалась с хозяйкой собаки и уже почти решилась оперировать(меня успокоили и сказали,что все прошло успешно) Лето- Вам еще раз благодарность за поддержку!
Но в последний раз зашла в инет поискать альтернативу и нашла -на похожем российском форуме.Там собаке делали блокаду- я посоветовалась с врачем. Результат-мой пес практически здоров
и без хиргии! Так,что не все врачи знают каждую проблему досконально,как и все виды витаминов,лекарств и статистику их применения. И общение здесь-большое подспорье и опыт для для всех любителей животных!
![]()
а я не говорю что плохо, оно конечно нужно, но в разумных пределах
Последний раз редактировалось opal; 11.11.2009 в 13:27.
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста номер телефона ветклиники Дар . Заранее благодарю..
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Вот как раз жду результатов,еще врач взяла на анализ кал.Есть предположение,что худоба связана с пищеварением(недостатком ферментов и т.п).Если не подтвердится-будем еще на гормоны сдаватьХотя некоторые врачи в этом проблемы не увидели,говорили,что такая конституция или позднее созревание(по принципу-были бы кости...)
- Обычно тут и наследственность играет роль, и нарушения питания в молодом возрасте, еще часто сильная худоба наблюдается у собак зараженных дирофиляриозами. Поэтому надо сдать 1. кровь на биохимию; 2) кал на жиры, волокна и т.п.; 3) кровь на микрофиляриемию.
Полный анализ того - с чего все началсоь, что и как было в течение жизни - и тогда можно делать какие-либо выводы и подбирать лечение.
Да, желательно бы еще и знать не страдали ли родители и кто-то из близких родственников подобным - у ряда пород собак наблюдается наследственная недостаточность поджелудочной железы. Часто у немцев, у других немного реже.
Да, еще - в какую именно клинику сдавали кровь на б\х? Далеок не все это делают качественно и читабельно...
Социальные закладки