Тема: Собачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 19 из 397 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 7921
  1. Вверх #361
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    У нас тоже аллергия на курицу(( Раз купила своей Ли на пробу сушку "Белькандо" - ходила прыщавая и облезшая((( Сейчас кушает рис+гречка+щековину, почки иногда, сердце, утром по настроению иногда "Нутру рис+ягненок". Еще пропили курс фитоминов "Чистая кожа", очень помогло, советую))
    Вот еще что нашла, заинтересовало http://www.echohimtech.ru/sporovit.php
    Просто сейчас в курицу вкладывают столько "полезностей" для её быстрого роста что вероятнее всего алергия именно на это а не на саму курицу..
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

2. Вверх #362
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Девочки,спасибо всем за помощь!Обязательно обобщу и воспользуюсь вашими рекомендациями и ссылками-некоторые никто раньше не советовал.

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Просто сейчас в курицу вкладывают столько "полезностей" для её быстрого роста что вероятнее всего алергия именно на это а не на саму курицу..
    100%

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для иришка.м.
    Sovka,подскажите,а вы такой препарат давали своей собачке?!Если да,то поделитесь впечетлениями!!!
    Меня тоже этот споровит заинтересовал!Я так понимаю,что его можно в профилактических целях...?Или я ошибаюсь?!

5. Вверх #365
    иришка.м., нет я не давала, я его еще по аптекам не нашла, а найду обязательно дам! Я тоже так поняла что в профилактических целя можно, уж очень широкое комплексное действие
    Ссылочку я взяла на К-9, там тема про стафилокок http://k-9.ru/phorum/showthread.php?t=44497

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    людики!!!! пожалуйста , лучше обездить все клиники города и послушать разное мнение врачей чем лечить абы как , можете закидать меня камнями, но сегодня благодаря форуму и т. д не удалось спасти собаку, не советуйте то что вам говорили у разных патологий разные течения и лечения тоже разные. Пожаалуйста будьте осторожны в рекомендациях

7. Вверх #367
    кирюшенька, без рекомендаций врача и заводчика я своей собаке ничего не даю)

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    кирюшенька, без рекомендаций врача и заводчика я своей собаке ничего не даю)
    ну я же не конкретезирую, просто прошу

9. Вверх #369
    кирюшенька, очень хорошее напоминание

10. Вверх #370
    просто честно , жалко вас всех потом не болейте, будьте здоровы

11. Вверх #371
    СПАСИБО!

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    людики!!!! пожалуйста , лучше обездить все клиники города и послушать разное мнение врачей чем лечить абы как , можете закидать меня камнями, но сегодня благодаря форуму и т. д не удалось спасти собаку, не советуйте то что вам говорили у разных патологий разные течения и лечения тоже разные. Пожаалуйста будьте осторожны в рекомендациях
    Здравствуйте! Я тоже против самолечения,но на примере своей собаки убедилась,что такое общение между владельцами очень полезно. На почве аллергии у моего Али началось жестокое воспаление желез-ему назначили 2 вида свечей на 2 недели(при том,что ранее применение тех же свечей не давало особого результата)и как следующий шаг-предложили операцию.Лечение не дало результата...Здесь нашла такой же случай-переписывалась с хозяйкой собаки и уже почти решилась оперировать(меня успокоили и сказали,что все прошло успешно) Лето- Вам еще раз благодарность за поддержку! Но в последний раз зашла в инет поискать альтернативу и нашла -на похожем российском форуме.Там собаке делали блокаду- я посоветовалась с врачем. Результат-мой пес практически здоров и без хиргии! Так,что не все врачи знают каждую проблему досконально,как и все виды витаминов,лекарств и статистику их применения. И общение здесь-большое подспорье и опыт для для всех любителей животных!

13. Вверх #373
    а я не говорю что плохо, оно конечно нужно, но в разумных пределах

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Sанечка Посмотреть сообщение
    Привет) Вы безумно любите свою собаку?я уверенна в этом, тогда ОЧЕНЬ ВАЖНО знать все о правильном ее питании!! Загляните на http://www.pitaxa.ru/ !!!!! Мне там многое подсказали и Вам подскажут и ваш любимец отблагодарит вас любящими глазами))
    Сайт интересный с точки зрения подачи материала,но как то не убедили рекомендации теста(к сухому корму добавить влажный(?)) и к Педигри у меня отношение не очень Понравились краткие,но емкие характеристики для выбора породы
    Последний раз редактировалось opal; 11.11.2009 в 13:27.

15. Вверх #375
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста номер телефона ветклиники Дар . Заранее благодарю..
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Может кто-то сталкивался с проблемой недостаточного веса у собаки? Моему Али 2.5 года,но вопрос худобы актуален до сих пор.
    - надо сперва найти причину худобы. Биохимию делали?

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    - надо сперва найти причину худобы. Биохимию делали?
    Вот как раз жду результатов,еще врач взяла на анализ кал.Есть предположение,что худоба связана с пищеварением(недостатком ферментов и т.п).Если не подтвердится-будем еще на гормоны сдавать Хотя некоторые врачи в этом проблемы не увидели,говорили,что такая конституция или позднее созревание(по принципу-были бы кости...)

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для PM
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста номер телефона ветклиники Дар . Заранее благодарю..
    ул.Пантелеймоновская,50 тел. 37-19-58
    Человек без Ретривера жалок....

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Вот как раз жду результатов,еще врач взяла на анализ кал.Есть предположение,что худоба связана с пищеварением(недостатком ферментов и т.п)
    - Обычно тут и наследственность играет роль, и нарушения питания в молодом возрасте, еще часто сильная худоба наблюдается у собак зараженных дирофиляриозами. Поэтому надо сдать 1. кровь на биохимию; 2) кал на жиры, волокна и т.п.; 3) кровь на микрофиляриемию.
    Полный анализ того - с чего все началсоь, что и как было в течение жизни - и тогда можно делать какие-либо выводы и подбирать лечение.
    Да, желательно бы еще и знать не страдали ли родители и кто-то из близких родственников подобным - у ряда пород собак наблюдается наследственная недостаточность поджелудочной железы. Часто у немцев, у других немного реже.

20. Вверх #380
    Да, еще - в какую именно клинику сдавали кровь на б\х? Далеок не все это делают качественно и читабельно...

Ответить в теме
Страница 19 из 397 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права