Результаты опроса: Яке ваше відношення до закриття "шаурми"?

Голосовавшие
1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я підтримую такі дії

544 54.13%
  • Я проти цього

461 45.87%

Тема: Кіоски з шаурмою

Ответить в теме
Страница 19 из 65 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1294
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    Цитата Сообщение от Дама Треф Посмотреть сообщение
    Шикарная тема получилась. После того как закрылась весной моя любимая арабская шарума на Преображенской напротив МВД я пару раз ткнулась туда-сюда - всё ужасное. А тут всю тему прочитала, выписала СЕМЬ точек. Жизнь налаживается. Большое спасибо всем за инфо.

А может быть кто-то знает: арабы совсем закрылись или переехали куда-нибудь?
    есть один знакомы араб-шаурмист, его уволили год назад, обиделся - больше на шаурме не работает, так что сейчас араба тяжело найти... а грузина хорошего посоветовать могу =)
    https://vk.com/twinnie_lovegood

2. Вверх #362
    User banned
    Люди! За что вы голосуете!?????
    А кушать вы где будете? Или будете приносить себе супчики в ведёрках на обед???
    НЕ СМЕТЬ ЗАКРЫВАТЬ ШАУРМУ !!!!!

3. Вверх #363
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Люди! За что вы голосуете!?????
    А кушать вы где будете? Или будете приносить себе супчики в ведёрках на обед???
    НЕ СМЕТЬ ЗАКРЫВАТЬ ШАУРМУ !!!!!
    Вместо шаурмы можно купить много вкусной и полезной еды, не то, что кошечки в лаваше.

4. Вверх #364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Вместо шаурмы можно купить много вкусной и полезной еды, не то, что кошечки в лаваше.
    Да-да, конечно, тесто с разрыхлителем в слоечках, красители и стабилизаторы в любой полезной еде намного лучше чем свежее мясо с овощами в лаваше.

Цитата с телечата (на Гласе): "в чате, как и в жизни, есть нормальные люди, только их надо искать". Это ж просто народная мудрость. Касается ВСЕГО!

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Ну зачем же сразу кошки) просто санитарное состояние разное и многое зависит от самого приготовителя - мясо что б было прожарено хорошо итд. Хорошо когда шаурму делает не наемный работник а сам владелец "заведения".
    Лично я себе две точки заприметил и беру только там - не всегда есть время накупить себе много вкусной и полезной еды, а тем более ее приготовить)
    А вообще, в среднем, одесская шаурма по сравнению с остальными городами - просто венец творения))) Особенная жесть - это шаурма в москве - вот это жуть))

6. Вверх #366
    Человек-свобода
    Да-да, конечно, тесто с разрыхлителем в слоечках, красители и стабилизаторы в любой полезной еде намного лучше чем свежее мясо с овощами в лаваше.

Цитата с телечата (на Гласе): "в чате, как и в жизни, есть нормальные люди, только их надо искать". Это ж просто народная мудрость. Касается ВСЕГО!
    Мда, Вы действительно думаете, что Вам там кладут свежее мясо и овощи?

Оптимистка, завидую.

7. Вверх #367

Оптимистка, завидую.
    ну большинство шаурмистов кладут именно все свежее =) Вы даже не представляете какой у них доход с этого... Если клиент не доволен - то и денюжки не будет...

8. Вверх #368
    Посетитель

Оптимистка, завидую.
    Мне нравится это Ваше "там".
    Слушайте в любом бизнесе, в любых отошениях всегда есть уроды и нормальные. Или Вы живёте по принципу "все мужики козлы - все бабы суки" (не ругательств для, а принципу ради)???

Не то что шаурму - воду в бутылке или яблоко надо смотреть где, у кого покупаешь. Но и стричь всех под одну гребёнку - мягко сказать некорректно.

9. Вверх #369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    есть один знакомы араб-шаурмист, его уволили год назад, обиделся - больше на шаурме не работает, так что сейчас араба тяжело найти... а грузина хорошего посоветовать могу =)
    Посоветуйте Мария И, пожалуйста, хорошего грузина.

10. Вверх #370
    Посоветуйте Мария И, пожалуйста, хорошего грузина.
    его среди друзей армэном называют еще... Южный рынок, почти в конце среди лотков у него своя маленькая будочка. Мясом не обделит - сыпет больше, чем всего. Но работает он несколько часов в сутки. В 10 утра придет, как только мясо закончится - сразу уходит, а мясо расхватывают очень быстро.

11. Вверх #371
    Человек-свобода
    Мне нравится это Ваше "там".
    Слушайте в любом бизнесе, в любых отошениях всегда есть уроды и нормальные. Или Вы живёте по принципу "все мужики козлы - все бабы суки" (не ругательств для, а принципу ради)???

Не то что шаурму - воду в бутылке или яблоко надо смотреть где, у кого покупаешь. Но и стричь всех под одну гребёнку - мягко сказать некорректно.
    Просто найти честных и хороших шаурмистов довольно трудно, почти на каждом углу чурка с грязными руками.

Я не закрытие шаурмы - я за качественные продукты, которые нам предлагают.

12. Вверх #372
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от rossss Посмотреть сообщение
    какой странный у вас юмор,однако: ))
    объясните пож-та,с каких таких наблюдений вам стало,что пишет мужчина?: ))
    еда появляется дома как и у всех,путём похода в магазин за продуктами и дальнейшего приготовления чего-то вкусного: )
    странные у Вас стереотипы,если мужчина-значит не готовит и в магазин не ходит )))
    бравобис.пишите ещё )))
    Спасибо, что разрешили писать. Пишу.
    Я потомственная ясновидящая, связалась с духами, и дух Симселябимахалаймахалай просмотрел Ваш профиль и подсказал мне, что Ваш пол - мужской.

Давайте я из поста уберу слово "мужчина", если оно Вам не нравится.
    Я хотела сказать, что кушать горяченькое хочется часто, но не всегда в доме есть уже готовое блюдо, которое за 2 минуты разогревается - и готово.
    Блюдо надо готовить, допустим, 20 минут или полчаса, а я голодная ужЕ.
    Не знаю, как у кого, у меня домработницы нет, поэтому готовлю всё сама. У меня не всегда есть время на это. Поэтому если я буду находиться рядом с домом в голодном состоянии, куплю шаурму или слойки "Форнетти", перекушу, попозже приду домой и буду готовить еду спокойно, а не обливаясь слюной...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #373
    User banned
    Цитата Сообщение от luckyalex Посмотреть сообщение
    Ну согласен, дома не сделаешь как в киоске. Но я упоминал в своем первом посте, что тогда уже лучше пойти в Топ Сендвич или подобные ему заведения, где хотя бы присутствует хоть какая санитария.. да и там возможно не стерильно как в аптеке, но зато не в сравнение с киоском, где нет нормального туалета, умывальника и где деньги берут одновременно с приготовлением шаурмы и руки моют не часто. Не вижу смысла спорить в очевидном.
    Ога, ога...
    ТопСендвич... Ога....

Сообщу о своем опыте общения с Топами:
    1. пл. Толбухина(на углу) - у шаурмейстеров просто черные от грязи фартухи, об которые они вытирают руки перед тем, как делать вам продукт. Руками вытирают пот со лба, ковыряются в ушах. Ради интереса зайдите туда три раза в один день, или в разные дни, как Вам удобно. В обед шаурма заметно "худеет" благодаря наплыву клиентов. Продавцы сами не раз при мне смеялись от этого факта. Ради интереса приобретите "акционную шаурму" - получите на выходе лаваш с корейской морковкой. Мяса там будет - кот наплакал.(как в принципе вообще у них везде по сети.
    2. ул. Пантелеймоновская(напротив Нового привоза, рядом с Домотехникой. Ныне снесена) - утром приобрел, и, при наличии нового вертела, мне сделали из мяса, что было в металлической посудине. мясо было недожаренным и синюшнего цвета. Заказывали солянку - принесли с характерной пенкой на поверхности. принюхались\попробовали - реально прокисшая.
    3. ул. Пантелеймоновская(ларек возле здания верующих людей) - днем диаметр шаурмы равен эскимо(ночью та же фигня). в лучшем случае будет около двух см. Мясо - как попадете. Я часто попадал на "сухари".В здании рядом(не знаю, работает ли в данный момент) - пицца с откровенно вонючим мясом, даже есть не стал. Выплюнул и не заплатил.
    4. ул. Сов. Армии. Поток посетителей велик и я в очередной раз погрыз мини-шаурмы с сырым мясом.

Вот после такик фортелей ТопСендвич для меня закрыт. Стараюсь как можно большее количество своих знакомых отговорить от посещения заведений с вышеупомянутыми вывесками.

14. Вверх #374
    Посетитель
    Просто найти честных и хороших шаурмистов довольно трудно, почти на каждом углу чурка с грязными руками.

Я не закрытие шаурмы - я за качественные продукты, которые нам предлагают.
    Эсли б тока чурка. Там Nikotin Pro всю правду сказал - тоже зашла как-то на Толбухина - сказать "шалман" - не сказать ничего. Но действительно честных и хороших почти нет. Как и среди ресторанов.
    Открываю тему: бодеги города - куда не ходить.

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для luckyalex
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Ога, ога...
    ТопСендвич... Ога....

Сообщу о своем опыте общения с Топами:
    1. пл. Толбухина(на углу) - у шаурмейстеров просто черные от грязи фартухи, об которые они вытирают руки перед тем, как делать вам продукт. Руками вытирают пот со лба, ковыряются в ушах. Ради интереса зайдите туда три раза в один день, или в разные дни, как Вам удобно. В обед шаурма заметно "худеет" благодаря наплыву клиентов. Продавцы сами не раз при мне смеялись от этого факта. Ради интереса приобретите "акционную шаурму" - получите на выходе лаваш с корейской морковкой. Мяса там будет - кот наплакал.(как в принципе вообще у них везде по сети.
    2. ул. Пантелеймоновская(напротив Нового привоза, рядом с Домотехникой. Ныне снесена) - утром приобрел, и, при наличии нового вертела, мне сделали из мяса, что было в металлической посудине. мясо было недожаренным и синюшнего цвета. Заказывали солянку - принесли с характерной пенкой на поверхности. принюхались\попробовали - реально прокисшая.
    3. ул. Пантелеймоновская(ларек возле здания верующих людей) - днем диаметр шаурмы равен эскимо(ночью та же фигня). в лучшем случае будет около двух см. Мясо - как попадете. Я часто попадал на "сухари".В здании рядом(не знаю, работает ли в данный момент) - пицца с откровенно вонючим мясом, даже есть не стал. Выплюнул и не заплатил.
    4. ул. Сов. Армии. Поток посетителей велик и я в очередной раз погрыз мини-шаурмы с сырым мясом.

Вот после такик фортелей ТопСендвич для меня закрыт. Стараюсь как можно большее количество своих знакомых отговорить от посещения заведений с вышеупомянутыми вывесками.
    Как я уже говорил я редкий посетитель подобных заведений, и шаурму ем только приготовленную своими руками, а не руками арабов и грузинов. Однако все же посещаю Топ Сендвич, но только тот что на Дерибасовской. А то что вы назвали (по адрессам)..по-моему это не Топ Сендвич, а Мистер Сендвич и там действительно не лучшего качества шаурма. В тот же заведении на Толбухина умывальника и туалета для клиентов точно нет. И я говорил о Топ Сендвиче , как о ресторане, а не о забегаловках, упомянутых вами.

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я кажется где-то писал, но повторюсь - самая отвратная шаурма что я ел - в кафе-бадеге арт-сендвич на польской между бунина и жуковского.
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #377
    Посетитель
    Как я уже говорил я редкий посетитель подобных заведений, и шаурму ем только приготовленную своими руками, а не руками арабов и грузинов. Однако все же посещаю Топ Сендвич, но только тот что на Дерибасовской. А то что вы назвали (по адрессам)..по-моему это не Топ Сендвич, а Мистер Сендвич и там действительно не лучшего качества шаурма. В тот же заведении на Толбухина умывальника и туалета для клиентов точно нет. И я говорил о Топ Сендвиче , как о ресторане, а не о забегаловках, упомянутых вами.
    Точно - Мистер Седвич. Прошу пардону за ошибку.

18. Вверх #378
    User banned
    Топ, Мистер... Одна сеть.
    Напротив галереи цветов на Сов.армии разве не "ресторан" Топсендвич?

19. Вверх #379
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Ну зачем же сразу кошки) просто санитарное состояние разное и многое зависит от самого приготовителя - мясо что б было прожарено хорошо итд. Хорошо когда шаурму делает не наемный работник а сам владелец "заведения".
    Лично я себе две точки заприметил и беру только там - не всегда есть время накупить себе много вкусной и полезной еды, а тем более ее приготовить)
    А вообще, в среднем, одесская шаурма по сравнению с остальными городами - просто венец творения))) Особенная жесть - это шаурма в москве - вот это жуть))
    В харькове пробовали?
    Советую очень, плеватся Одеской будуте..
    Я сам ее обожаю и потому беру только в одном месте(не всегда, когда мне говорит шаурмист что сегодня не мой день или не моя порцыя)

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    В харькове пробовали?
    Советую очень, плеватся Одеской будуте..
    Я сам ее обожаю и потому беру только в одном месте(не всегда, когда мне говорит шаурмист что сегодня не мой день или не моя порцыя)
    Не доводилось, к сожалению - там меня кормили)

И я говорил о Топ Сендвиче , как о ресторане, а не о забегаловках, упомянутых вами.
    А я вот как то сурово траванулся именно в Топ Сэндвиче на Дерибасовской блюдом из семги, три дня отходил - больше туда не хожу. Тем более, что то там с каждым годом порции все меньше и меньше (это уже по слухам)

Ответить в теме
Страница 19 из 65 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права