|
Люди! За что вы голосуете!?????
А кушать вы где будете? Или будете приносить себе супчики в ведёрках на обед???
НЕ СМЕТЬ ЗАКРЫВАТЬ ШАУРМУ !!!!!
Да-да, конечно, тесто с разрыхлителем в слоечках, красители и стабилизаторы в любой полезной еде намного лучше чем свежее мясо с овощами в лаваше.
Цитата с телечата (на Гласе): "в чате, как и в жизни, есть нормальные люди, только их надо искать". Это ж просто народная мудрость. Касается ВСЕГО!
Ну зачем же сразу кошки) просто санитарное состояние разное и многое зависит от самого приготовителя - мясо что б было прожарено хорошо итд. Хорошо когда шаурму делает не наемный работник а сам владелец "заведения".Вместо шаурмы можно купить много вкусной и полезной еды, не то, что кошечки в лаваше.
Лично я себе две точки заприметил и беру только там - не всегда есть время накупить себе много вкусной и полезной еды, а тем более ее приготовить)
А вообще, в среднем, одесская шаурма по сравнению с остальными городами - просто венец творения))) Особенная жесть - это шаурма в москве - вот это жуть))
Мне нравится это Ваше "там".
Слушайте в любом бизнесе, в любых отошениях всегда есть уроды и нормальные. Или Вы живёте по принципу "все мужики козлы - все бабы суки" (не ругательств для, а принципу ради)???
Не то что шаурму - воду в бутылке или яблоко надо смотреть где, у кого покупаешь. Но и стричь всех под одну гребёнку - мягко сказать некорректно.
его среди друзей армэном называют еще... Южный рынок, почти в конце среди лотков у него своя маленькая будочка. Мясом не обделит - сыпет больше, чем всего. Но работает он несколько часов в сутки. В 10 утра придет, как только мясо закончится - сразу уходит, а мясо расхватывают очень быстро.
https://vk.com/twinnie_lovegood
Спасибо, что разрешили писать. Пишу.
Я потомственная ясновидящая, связалась с духами, и дух Симселябимахалаймахалай просмотрел Ваш профиль и подсказал мне, что Ваш пол - мужской.
Давайте я из поста уберу слово "мужчина", если оно Вам не нравится.
Я хотела сказать, что кушать горяченькое хочется часто, но не всегда в доме есть уже готовое блюдо, которое за 2 минуты разогревается - и готово.
Блюдо надо готовить, допустим, 20 минут или полчаса, а я голодная ужЕ.
Не знаю, как у кого, у меня домработницы нет, поэтому готовлю всё сама. У меня не всегда есть время на это. Поэтому если я буду находиться рядом с домом в голодном состоянии, куплю шаурму или слойки "Форнетти", перекушу, попозже приду домой и буду готовить еду спокойно, а не обливаясь слюной...
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ога, ога...
ТопСендвич... Ога....
Сообщу о своем опыте общения с Топами:
1. пл. Толбухина(на углу) - у шаурмейстеров просто черные от грязи фартухи, об которые они вытирают руки перед тем, как делать вам продукт. Руками вытирают пот со лба, ковыряются в ушах. Ради интереса зайдите туда три раза в один день, или в разные дни, как Вам удобно. В обед шаурма заметно "худеет" благодаря наплыву клиентов. Продавцы сами не раз при мне смеялись от этого факта. Ради интереса приобретите "акционную шаурму" - получите на выходе лаваш с корейской морковкой. Мяса там будет - кот наплакал.(как в принципе вообще у них везде по сети.
2. ул. Пантелеймоновская(напротив Нового привоза, рядом с Домотехникой. Ныне снесена) - утром приобрел, и, при наличии нового вертела, мне сделали из мяса, что было в металлической посудине. мясо было недожаренным и синюшнего цвета. Заказывали солянку - принесли с характерной пенкой на поверхности. принюхались\попробовали - реально прокисшая.
3. ул. Пантелеймоновская(ларек возле здания верующих людей) - днем диаметр шаурмы равен эскимо(ночью та же фигня). в лучшем случае будет около двух см. Мясо - как попадете. Я часто попадал на "сухари".В здании рядом(не знаю, работает ли в данный момент) - пицца с откровенно вонючим мясом, даже есть не стал. Выплюнул и не заплатил.
4. ул. Сов. Армии. Поток посетителей велик и я в очередной раз погрыз мини-шаурмы с сырым мясом.
Вот после такик фортелей ТопСендвич для меня закрыт. Стараюсь как можно большее количество своих знакомых отговорить от посещения заведений с вышеупомянутыми вывесками.
Как я уже говорил я редкий посетитель подобных заведений, и шаурму ем только приготовленную своими руками, а не руками арабов и грузинов. Однако все же посещаю Топ Сендвич, но только тот что на Дерибасовской. А то что вы назвали (по адрессам)..по-моему это не Топ Сендвич, а Мистер Сендвич и там действительно не лучшего качества шаурма. В тот же заведении на Толбухина умывальника и туалета для клиентов точно нет. И я говорил о Топ Сендвиче , как о ресторане, а не о забегаловках, упомянутых вами.
Я кажется где-то писал, но повторюсь - самая отвратная шаурма что я ел - в кафе-бадеге арт-сендвич на польской между бунина и жуковского.
You Will Respect My Authoritah!
Не доводилось, к сожалению - там меня кормили)В харькове пробовали?
Советую очень, плеватся Одеской будуте..
Я сам ее обожаю и потому беру только в одном месте(не всегда, когда мне говорит шаурмист что сегодня не мой день или не моя порцыя)
А я вот как то сурово траванулся именно в Топ Сэндвиче на Дерибасовской блюдом из семги, три дня отходил - больше туда не хожу. Тем более, что то там с каждым годом порции все меньше и меньше (это уже по слухам)И я говорил о Топ Сендвиче , как о ресторане, а не о забегаловках, упомянутых вами.
Социальные закладки