то что выкладывают тут (видео, фото , письма, итд) вызывает очень много вопросов на которые просто нет ответов , вопросы к качеству, к подаче информации, к самой информации.........
я даже не отрицаю само существование химтреила как такового (директива конгресса)...но это нечто большее чем просто обычный пассажирский самолет , он как минимум спец оборудован ( оборудование на весь салон, большие ёмкости что бы осуществлять распыление на протяжении нескольких часов) ...а параноики гребут все под одну марку...да и уровень людей (судя по текстам) несущих прозрение меня не вдохновляет как минимум.+ информация то вся с натяжкой собрана и при более детальном изучении обнаруживается масса логических неувязок...для того что бы понимать это нужно уметь видеть вещи в нескольких плоскостях...
что и в каком количестве нужно распылять с высоты 10 000м для того что бы кого то отравить этим вы себе представляете?
назову
первая сделать это совершенно тайно не получится и это оч.быстро кто то раскроет и захочет разорить авиакомпанию в судах (не одной страны), а они и так не плохо зарабатывают , что бы макаться в авантюры
вторая места не хватит в самолете на бочки с химией для распыления на несколько часов полета...да и вес увеличивается
третья вы представляете сколько денег нужно заплатить?
четвертая распыляя на высоте 10000 метров, оч сложно проконтролировать область поражения, вопрос на кой тогда тратить бабки?
их много этих причин
ммм....как бэ ...пока она всех перетравит химтрейлами с высоты 10 000 метров думаю наслаждаться будет некому....
если вы зададитесь целью и поищите учебники диверсантов думаю найдете более надежные способы травли соседей, вода самый надежный из них...!
как то так приблизительно....и скажите спасибо что я пока тут вожусь с вами )) просто не занята сейчас))
Социальные закладки