Тема: Химтрейлы травят нас уже как минимум 2 года.

Закрытая тема
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 685
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для ♔ламочка♔
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    так активно относишь все это в разряд ахинеи, чего так?
    то что выкладывают тут (видео, фото , письма, итд) вызывает очень много вопросов на которые просто нет ответов , вопросы к качеству, к подаче информации, к самой информации.........
    я даже не отрицаю само существование химтреила как такового (директива конгресса)...но это нечто большее чем просто обычный пассажирский самолет , он как минимум спец оборудован ( оборудование на весь салон, большие ёмкости что бы осуществлять распыление на протяжении нескольких часов) ...а параноики гребут все под одну марку...да и уровень людей (судя по текстам) несущих прозрение меня не вдохновляет как минимум.+ информация то вся с натяжкой собрана и при более детальном изучении обнаруживается масса логических неувязок...для того что бы понимать это нужно уметь видеть вещи в нескольких плоскостях...
    что и в каком количестве нужно распылять с высоты 10 000м для того что бы кого то отравить этим вы себе представляете?
    вот назови причину по которой авиакомпании откажутся "расстворить" в небе токсические отходы, если им за это заплатят большие деньги и никто им не предъявит анализ воздушной массы, испорченной конкретно тем или иным самолетом на высоте 10000 метров (я уже не говорю, что в небе над странами третьего мира)
    назову
    первая сделать это совершенно тайно не получится и это оч.быстро кто то раскроет и захочет разорить авиакомпанию в судах (не одной страны), а они и так не плохо зарабатывают , что бы макаться в авантюры
    вторая места не хватит в самолете на бочки с химией для распыления на несколько часов полета...да и вес увеличивается
    третья вы представляете сколько денег нужно заплатить?
    четвертая распыляя на высоте 10000 метров, оч сложно проконтролировать область поражения, вопрос на кой тогда тратить бабки?
    их много этих причин
    или, если некая группа людей может незаметно избавиться от неудобных докучливых соседей, с которыми приходиться считаться, то почему она (эта группа) этого не сделает чтобы без помех насладиться простором и радостью бытия?
    ммм....как бэ ...пока она всех перетравит химтрейлами с высоты 10 000 метров думаю наслаждаться будет некому....
    если вы зададитесь целью и поищите учебники диверсантов думаю найдете более надежные способы травли соседей, вода самый надежный из них...!
    как то так приблизительно....и скажите спасибо что я пока тут вожусь с вами )) просто не занята сейчас))
    Последний раз редактировалось ♔ламочка♔; 10.12.2011 в 20:12.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    меня вот тут всплыл вопрос.
    каждую осень в Одессе дышать нечем по причине сжигания листьев прямо в жилых районах. например, между первой станцией Люстдорфской и площадью Толбухина вдоль трамвайных путей. не просто воняет, а реально дышать нечем. в других районах тоже жгут, все тоже задыхаются. и что? никто не пишет писем Президенту, никто не подымает вопрос и не создает тем на мульйон страниц на ОФ. а вероятность вреда он дыма сожженных листьев и грязи на них, куда выше, чем у упавшей (упавшей ли вообще) химии химтрейла.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

3. Вверх #363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ♔ламочка♔ Посмотреть сообщение
    то что выкладывают тут (видео, фото , письма, итд) вызывает очень много вопросов на которые просто нет ответов , вопросы к качеству, к подаче информации, к самой информации.........
    я даже не отрицаю само существование химтреила как такового (директива конгресса)...но это нечто большее чем просто обычный пассажирский самолет , он как минимум спец оборудован ( оборудование на весь салон, большие ёмкости что бы оставлять распыление на протяжении нескольких часов) ...а параноики гребут все под одну марку...да и уровень людей (судя по текстам) несущих прозрение меня не вдохновляет как минимум.+ информация то вся с натяжкой собрана и при более детальном изучении обнаруживается масса логических неувязок...

назову
    первая сделать это совершенно тайно не получится и это оч.быстро кто то раскроет и захочет разорить авиакомпанию в судах (не одной страны), а они и так не плохо зарабатывают , что бы макаться в авантюры
    вторая места не хватит в самолете на бочки с химией для распыления на несколько часов полета...да и вес увеличивается
    третья вы представляете сколько денег нужно заплатить?
    четвертая распыляя на высоте 10000 метров, оч сложно проконтролировать область поражения, вопрос на кой тогда тратить бабки?

ммм....как бэ ...пока она всех перетравит химтрейлами с высоты 10 000 метров думаю наслаждаться будет некому....

как то так приблизительно....
    так отож
    1)что там за химия, достоверно не известно, может быть ее не нужно прям большими цистернами "можно сорок раз по разу..."
    2)в суде доказать надо, а как докажешь и как улики соберешь - высоко и недоступно, а также неизвестно и не объяснимо без спец исследований и знаний
    3)если речь идет о "управляемом" веществе (с помощью направленных электромагнитных полей или низкочастотных волн) - не волнуйтесь , и уложат куда надо и с пульта включат и выключат
    4)какое там оборудование - трубки с насосиками среди других таких-же

а про деньги - а сколько денег надо на традиционное захоронение хим отходов (если речь о простой утилизации); или сколько денег есть у тех, кто их печатает (если действительно дорогостоящий злой умысел)

сами ж говорите, слишком долго потребуется "травить" таким образом - так почему нет, вреда относительно не много, платят много - чего не заработать больше? последствия же потом будут и не там где они и их дети (пример размышления..)
    Последний раз редактировалось Inover; 10.12.2011 в 20:16.

4. Вверх #364
    так отож
    1)что там за химия, достоверно не известно, может быть ее не нужно прям большими цистернами "можно сорок раз по разу..."
    2)в суде доказать надо, а как докажешь и как улики соберешь - высоко и недоступно, а также неизвестно и не объяснимо без спец исследований и знаний
    3)если речь идет о "управляемом" веществе (с помощью направленных электромагнитных полей или низкочастотных волн) - не волнуйтесь , и уложат куда надо и с пульта включат и выключат

сами ж говорите, слишком долго потребуется "травить" таким образом - так почему нет, вреда относительно не много, платят много - чего не заработать больше? последствия же потом будут и не там где они и их дети (пример размышления..)
    позвольте спросить, вы знаете, что такое ветер? а что на разных слоях атмосферы у него разные направления? и еще с десяток параметров, определяющие воздушные массы. практически с 99% уверенностью можно заявить: то, что распылили у вас над головой в Одессе, может приземлиться ко мне на голову в Германию. а может и на голову детенка директора авиакомпании... - мимо кассы.

и возвращаемся к моему вопросу - есть ли научные исследования состава следов химтрейлов?
    вы утверждаете мол дорого и никто этим не занимается. в Украине - да. но в других странах есть побольше денег у тех же университетов на научные исследования. я пока не нашла и ни одного исследования.

5. Вверх #365
    так отож
    вы химию в школе учили ????...слово концентрация вам знакомо??? а опасная и безопасная концентрация?? и размеры (объем) воздушного пространства вы прикидываете??? или может вы думаете Менделеев не все учел в таблице..? ......
    если заплатите мне я соберу))
    гы гы гы ...улыбнул..те фантастику писать надо...даже если что то это управляемое (с помощью направленных электромагнитных полей или низкочастотных волн) то оно как минимум будет видно на радарах ПВО и диспетчеров... че то я не помню таких сообщений))
    а про деньги - а сколько денег надо на традиционное захоронение хим отходов (если речь о простой утилизации); или сколько денег есть у тех, кто их печатает (если действительно дорогостоящий злой умысел)
    ёмкости объемные что б количество вмещалось дабы ядовитую концентрацию создать в небе...

не сравнивай отходы и химтрейлы это раз, а во вторых проще купить тогда авиакомпанию и переоборудовать все самолеты, но они все равно должны садится дозаправляться итд итп вы думаете в каждом аэропорту им химозу загружать будут и никто не вкурсе будет про то ?

допустим....но дешевле в Африке зарыть...или в Чернобыле ...там места хватит еще на долго

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Блин, каким же тугим надо быть. Да государству выгоднее заставить вас поверить в болезни от химтрейлов, раковые заболевания от микроволновок и опухоли мозга от телефонов и вы с охотой этому поверите и начнете требовать не пойми что. В то же время, никто не вышел с лозунгами:прекратите сливать всякое техническое гавно в Хаджибейский лиман, или проверить реальное состояния бюветов с водой. Дохли в 65, дохнем и будем дохнуть, но блин, будем с пеной у рта сражаться с вторжением украинского языка на Юг и химтрейлами в небе. Идите, чтоль, Сервантеса почитайте.

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Блин, каким же тугим надо быть. Да государству выгоднее заставить вас поверить в болезни от химтрейлов, раковые заболевания от микроволновок и опухоли мозга от телефонов и вы с охотой этому поверите и начнете требовать не пойми что. В то же время, никто не вышел с лозунгами:прекратите сливать всякое техническое гавно в Хаджибейский лиман, или проверить реальное состояния бюветов с водой. Дохли в 65, дохнем и будем дохнуть, но блин, будем с пеной у рта сражаться с вторжением украинского языка на Юг и химтрейлами в небе. Идите, чтоль, Сервантеса почитайте.
    я у щоци просто як нашу нацию оболванили...

8. Вверх #368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    позвольте спросить, вы знаете, что такое ветер? а что на разных слоях атмосферы у него разные направления? и еще с десяток параметров, определяющие воздушные массы. практически с 99% уверенностью можно заявить: то, что распылили у вас над головой в Одессе, может приземлиться ко мне на голову в Германию. а может и на голову детенка директора авиакомпании... - мимо кассы.

и возвращаемся к моему вопросу - есть ли научные исследования состава следов химтрейлов?
    вы утверждаете мол дорого и никто этим не занимается. в Украине - да. но в других странах есть побольше денег у тех же университетов на научные исследования. я пока не нашла и ни одного исследования.
    99% уверенности не равно 99% того что реально может упасть на тот мизерный процент из числа голов в германии, который занимает именно Ваша (или моя в Одессе, или детенка того диретора - без разницы)
    Я знаю что такое ветер, но не знаю на что способны те самые непростые вещества и управляющие ими установки. Кстати, речь шла о каких то "инверсионных следах" самолетов, которые очень стойко и долго удерживают свою форму или не смотря на ветер, или благодаря его отсутствию..
    Я не утверждаю что дорого (я говорил - недоступно), нужны спец средства а не деньги и спец знания... И не все можно купить за деньги, да и у денег есть хозяева и это только кажется что их свободно выделяют на всякие благие исследования...

9. Вверх #369
    Я знаю что такое ветер, но не знаю на что способны те самые непростые вещества и управляющие ими установки.
    "Я знаю что такое ветер" - это сильно!
    физика и химия курса средней школы Вам помогут узнать на что способны всякие вещества...
    Последний раз редактировалось ♔ламочка♔; 10.12.2011 в 20:56.

10. Вверх #370
    занавес!
    судя по вашему размышлению, то вообще нет реальной возможности падения на голову. зачем пускать самолеты, если, по-вашему, вещества управляемые? ими ведь можно управлять из пункта А в пункт назначения без помощи традиционных транспортных средств (я тоже люблю читать фантастику. но не до такой же степени). почитайте про какието инверсионные следы режет ухо и глаз... совсем как-то...
    да, у всех денег есть хозяева. и мне вот хотелось бы узнать, кто хозяин (хотя бы косвенный) денег, потраченных на фильмы и "эксклюзивные" интервью с уволенными сотрудниками.

11. Вверх #371
    User banned Аватар для RaY
    Пусть накопится ещё немного материала, как то демонстрации увядания человеческого интеллекта в письменной форме и другой вкусной копипасты с пикчами бочек с водой в испытательных самолётах и я таки сверстаю статейку о сабже на лурке. Так и просится, аж руки чешутся.

А пока для затравки: "ЧЬОРНЫЙЕ ВИРТОЛЁТЫ"

ЗЫ Кстати, прямо сейчас нас всех облучают со спутников. Я гарантирую это!

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Пусть накопится ещё немного материала, как то демонстрации увядания человеческого интеллекта в письменной форме и другой вкусной копипасты с пикчами бочек с водой в испытательных самолётах и я таки сверстаю статейку о сабже на лурке. Так и просится, аж руки чешутся.

А пока для затравки: "ЧЬОРНЫЙЕ ВИРТОЛЁТЫ"

ЗЫ Кстати, прямо сейчас нас всех облучают со спутников. Я гарантирую это!
    как замысловато ...сколько глубины в этой фразе..
    кстати про лучи смерти со спутников я тут уже интересовалась у одного знатока...в этой теме пока что это никого не трогает....тут больше на болезнь Моргеллонов давят
    Последний раз редактировалось ♔ламочка♔; 10.12.2011 в 21:28.

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    ВЧЕРА НАД ГОРОДОМ ЛЕТАЛИ ХИМТРЕЙЛЫ СЕГОДНЯ ПРОИЗОШЛА ТЕЛЕПОРТАЦИЯ В МАСЛО!!!111!один!один
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    ВЧЕРА НАД ГОРОДОМ ЛЕТАЛИ ХИМТРЕЙЛЫ СЕГОДНЯ ПРОИЗОШЛА ТЕЛЕПОРТАЦИЯ В МАСЛО!!!111!один!один
    нитуя себе...а обратно как ?

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    АНДО УКОЛОТЬ В ВЕНУ ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДОЙ ЗАРЯЖЕНОЙ ЗНАХАРКОЙ И НАУТРО У ВАС ВЫЙДЕТ ЧЕРЕПАХА! http://www.youtube.com/watch?v=4vOwSzYHtIM
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #376
    не не не....от ОНО

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Давайте не будем флудить. Мне интересно, когда начнут повторятся и копипастить то, что было пару месяцев назад.

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Давайте не будем флудить. Мне интересно, когда начнут повторятся и копипастить то, что было пару месяцев назад.
    флуд то и есть повторяющаяся информация , у нас тут флейм больше))...но ок)

19. Вверх #379
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что все уже читали эту историю авиамеханика, и всё же:

Я работаю авиамехаником гражданских авиалиний на станции техобслуживания в большом аэропорту. В прошлом месяце меня неожиданно вызвали из нашего техцентра на обслуживание самолета другой авиалинии. Диспетчер, передавший мне запрос, не знал, какая именно неисправность возникла на борту лайнера. Когда я прибыл на место, оказалось, что поломка возникла в системе (не моей компетенции) удаления отходов. Мне не оставалось ничего больше, как взяться за эту работу..
    Ну это просто смешно - еспи предположить что зацитированый мною абзац это правда, то в нем и написана причина увольнения. Человек полез ремонтировать систему самолета, которая была не в его компетенции. После выявления такого ремонта самолет скорее всего до выяснения что он наремонтировал не будет допущен к полетам. На каждый чих на борту самолета нужна куча сертификатов и разрешений. Вся дальнейшая история не может быть правдой - либо она выдумана вся, либо же написана каким-то идиотом, который не понимает как правильно обслуживать самолеты, и случамйно туда допущеный. Что он там мог себе навоображать можно только догадываться.

20. Вверх #380
    так письмо Президенту уже пошло по второму кругу

Закрытая тема
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права