Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 19 из 4484 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 89679
  1. Вверх #361
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Boxx
    Хорошо, ребятки! Только давайте сначала свои по "золоту партии", и эти факты должны быть убедительными!
    Для твоего начала, как новичка, ты условия не диктуй.. Сказал А, выкладывай факты.. А не имеешь, нечего условия ставить! А давайте без давайте, знаешь такое?

2. Вверх #362
    Новичок Аватар для Boxx
    Цитата Сообщение от Cherry
    Для твоего начала, как новичка, ты условия не диктуй.. Сказал А, выкладывай факты.. А не имеешь, нечего условия ставить! А давайте без давайте, знаешь такое?
    Не я начал первым, губки мои красные! Начал Indeets (см.посты выше). Это первое. А второе это то, что судя по твоим постам и аватаре, ты особа еще достаточно молодая, а поэтому не можешь диктовать мне.

3. Вверх #363
    User banned Аватар для Красный дождь
    О, сейчас ты будешь распят ими

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Boxx
    Не я начал первым, губки мои красные! Начал Indeets (см.посты выше). Это первое. А второе это то, что судя по твоим постам и аватаре, ты особа еще достаточно молодая, а поэтому не можешь диктовать мне.
    Во-первых, губки не твои, было бы странно, хотя кто знает, ты пользуешься косметикой? Во-вторых, являясь особем немолодым (судя по твоему заявлению в сравнении со мной), постарайся соответствовать тому же, чего требуешь - приводи факты, если они у тебя есть, конечно. С твоими несколькими постами на этом форуме, трудно определить, что ты этого придерживаешься.. Значит, определенно фактов не имеешь. Это не диктование тебе, это константация твоих голословных заявлений.

5. Вверх #365
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Boxx
    То, что перевели на свои зарубежные счета бывшие некоторые (далеко не все!)лидеры КПСС (П.Симоненко, кстати, не имеет к ним никакого отношения),
    Вы уже посчитали ?
    не идет ни в какое сравнение с тем, что перевели на свои счета "новые", включая Ющенко и, особенно, Тимошенко.
    Судя по Вашему безапеляционному тону - Вы уже сравнивали ?
    И что же они, "новые", "перевели на свои счета" - перечисляйте .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Красный дождь
    распят
    расшесть или даже семь

7. Вверх #367
    Новичок Аватар для Boxx
    Во-первых, губки не твои, было бы странно, хотя кто знает, ты пользуешься косметикой? Во-вторых, являясь особем немолодым (судя по твоему заявлению в сравнении со мной), постарайся соответствовать тому же, чего требуешь - приводи факты, если они у тебя есть, конечно. С твоими несколькими постами на этом форуме, трудно определить, что ты этого придерживаешься.. Значит, определенно фактов не имеешь. Это не диктование тебе, это константация твоих голословных заявлений.
    Я, действительно, новичок на этом форуме и поэтому не знал, что Вишенка - женщина, думал, что это какой-то молодой "приколист". А спорить с женщиной, тем более о Тимошенко, совершенно напрасная трата времени. Кстати, чем ты полезным занимаешься в жизни, если постоянно присутствуешь в Интернете?

8. Вверх #368
    Новичок Аватар для Boxx
    Цитата Сообщение от Indeets
    Вы уже посчитали ?
    Судя по Вашему безапеляционному тону - Вы уже сравнивали ?
    И что же они, "новые", "перевели на свои счета" - перечисляйте .
    Ну так давай все-таки начнем с тебя, так как ты первый затронул эту тему. Приведи мне факты о, хотя бы, счетах П.Симоненко.
    И вообще, что-то странное творится на этом форуме - оранжевая вишня, оранжевый индеец. Так в природе не бывает.

9. Вверх #369
    Boxx, По теме ноль, так еще и дискридитацией занимаешься? Раз помадой пользуешься, то точно у Януковичей за своих сойдешь..

10. Вверх #370
    User banned
    Цитата Сообщение от Boxx
    И вообще, что-то странное творится на этом форуме - оранжевая вишня, оранжевый индеец. Так в природе не бывает.
    ... оранжевый Карлсон...

Есть много на свете оранжевого, друг Горацио...
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 30.07.2006 в 18:02.

11. Вверх #371
    Новичок Аватар для Boxx
    Boxx, По теме ноль, так еще и дискридитацией занимаешься? Раз помадой пользуешься, то точно у Януковичей за своих сойдешь..
    Вишенка моя оранжевая! Слово дискрЕдитация пишется через Е, а не И. Сначала обучись грамоте, а потом выступай на форумах. Ну все, теперь уж точно с тобой больше не контактирую.

12. Вверх #372
    Да... тяжелый случай.. У Воха не все дома.. Не твоя я, и не мечтай.. То губки его, то вишенка его.. голубенький.. К твоему сведению, я не оранжевая.. А ты весь в помаде уж точно.. Не в слезах, не? О слове да, ошиблась, признаю, случайно, это потому, что не занимаюсь и не употребляю в отличие от некоторых.. Проверяй свой алфавит, будешь под контролем. А по теме, кроме флуда, ничего более у тебя не получается..

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Boxx
    Приведи мне факты о, хотя бы, счетах П.Симоненко.
    Да, к сожалению доказательств у меня нет.... Как впрочем и у Вас.
    Зато в природе бывают голубые ...
    Да и не оранжевые мы давно уже. Это у Вас от узости мышления .

14. Вверх #374
    User banned
    Голубой... от узости мышления?!!

Что за дискриминация меньшинств на форуме?

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Мaксим
    Голубой... от узости мышления?!!
    Вы невнимательно читали. Попробуйте прочитать ещё раз.

16. Вверх #376
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Вы невнимательно читали. Попробуйте прочитать ещё раз.

17. Вверх #377
    Значит ещё раз...

18. Вверх #378
    User banned Аватар для magentis
    Да... тяжелый случай.. У Воха не все дома.. Не твоя я, и не мечтай.. То губки его, то вишенка его.. голубенький.. К твоему сведению, я не оранжевая.. А ты весь в помаде уж точно.. Не в слезах, не? О слове да, ошиблась, признаю, случайно, это потому, что не занимаюсь и не употребляю в отличие от некоторых.. Проверяй свой алфавит, будешь под контролем. А по теме, кроме флуда, ничего более у тебя не получается..
    А здесь Вы сорвались.

19. Вверх #379
    pHp-ProGRaMMeR Аватар для NoXX
    Цитата Сообщение от Boxx
    Вишенка моя оранжевая! Слово дискрЕдитация пишется через Е, а не И. Сначала обучись грамоте, а потом выступай на форумах. Ну все, теперь уж точно с тобой больше не контактирую.
    Не обращай внимания на такие ошибки. Тут все так пишут...
    In TRANCE I trust...

20. Вверх #380
    pHp-ProGRaMMeR Аватар для NoXX
    Ой, пожалуйста, только не прикидывайся, что ты не оранжевая. А если даже и так - то какая?

P.S. А на счет флуда - права. Что-то народ отступил от темы...
    In TRANCE I trust...

Закрытая тема
Страница 19 из 4484 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права