Для твоего начала, как новичка, ты условия не диктуй.. Сказал А, выкладывай факты.. А не имеешь, нечего условия ставить! А давайте без давайте, знаешь такое?Сообщение от Boxx
|
Для твоего начала, как новичка, ты условия не диктуй.. Сказал А, выкладывай факты.. А не имеешь, нечего условия ставить! А давайте без давайте, знаешь такое?Сообщение от Boxx
Не я начал первым, губки мои красные! Начал Indeets (см.посты выше). Это первое. А второе это то, что судя по твоим постам и аватаре, ты особа еще достаточно молодая, а поэтому не можешь диктовать мне.Сообщение от Cherry
Во-первых, губки не твои, было бы странно, хотя кто знает, ты пользуешься косметикой?Сообщение от Boxx
Во-вторых, являясь особем немолодым (судя по твоему заявлению в сравнении со мной), постарайся соответствовать тому же, чего требуешь - приводи факты, если они у тебя есть, конечно. С твоими несколькими постами на этом форуме, трудно определить, что ты этого придерживаешься.. Значит, определенно фактов не имеешь. Это не диктование тебе, это константация твоих голословных заявлений.
![]()
Вы уже посчиталиСообщение от Boxx
?
Судя по Вашему безапеляционному тону - Вы уже сравнивали ?не идет ни в какое сравнение с тем, что перевели на свои счета "новые", включая Ющенко и, особенно, Тимошенко.
И что же они, "новые", "перевели на свои счета" - перечисляйте.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
расшесть или даже семьСообщение от Красный дождь
![]()
Я, действительно, новичок на этом форуме и поэтому не знал, что Вишенка - женщина, думал, что это какой-то молодой "приколист". А спорить с женщиной, тем более о Тимошенко, совершенно напрасная трата времени. Кстати, чем ты полезным занимаешься в жизни, если постоянно присутствуешь в Интернете?Сообщение от Cherry
Ну так давай все-таки начнем с тебя, так как ты первый затронул эту тему. Приведи мне факты о, хотя бы, счетах П.Симоненко.Сообщение от Indeets
И вообще, что-то странное творится на этом форуме - оранжевая вишня, оранжевый индеец. Так в природе не бывает.
Boxx, По теме ноль, так еще и дискридитацией занимаешься? Раз помадой пользуешься, то точно у Януковичей за своих сойдешь..
... оранжевый Карлсон...Сообщение от Boxx
![]()
![]()
Есть много на свете оранжевого, друг Горацио...
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 30.07.2006 в 18:02.
Вишенка моя оранжевая! Слово дискрЕдитация пишется через Е, а не И. Сначала обучись грамоте, а потом выступай на форумах. Ну все, теперь уж точно с тобой больше не контактирую.Сообщение от Cherry
Да... тяжелый случай.. У Воха не все дома.. Не твоя я, и не мечтай.. То губки его, то вишенка его.. голубенький.. К твоему сведению, я не оранжевая.. А ты весь в помаде уж точно.. Не в слезах, не? О слове да, ошиблась, признаю, случайно, это потому, что не занимаюсь и не употребляю в отличие от некоторых.. Проверяй свой алфавит, будешь под контролем. А по теме, кроме флуда, ничего более у тебя не получается..
Да, к сожалению доказательств у меня нет.... Как впрочем и у Вас.Сообщение от Boxx
Зато в природе бывают голубыеИ вообще, что-то странное творится на этом форуме - оранжевая вишня, оранжевый индеец. Так в природе не бывает....
Да и не оранжевые мы давно уже. Это у Вас от узости мышления.
Голубой... от узости мышления?!!
Что за дискриминация меньшинств на форуме?
Вы невнимательно читали. Попробуйте прочитать ещё раз.Сообщение от Мaксим
Сообщение от Indeets
![]()
![]()
![]()
Значит ещё раз...
А здесь Вы сорвались.Сообщение от Cherry
Не обращай внимания на такие ошибки. Тут все так пишут...Сообщение от Boxx
In TRANCE I trust...
Ой, пожалуйста, только не прикидывайся, что ты не оранжевая. А если даже и так - то какая?Сообщение от Cherry
P.S. А на счет флуда - права. Что-то народ отступил от темы...
In TRANCE I trust...
Социальные закладки