|
- именно тот ответ, что я и ожидал, вы обратились к преподобному Гуглу, бегло пробежались Шапошниковв тлёй, пропустив тот факт, что в результате эксперимента удалось вывести новый ВИД. И конечно вы не нашли всё в том же Гугле, что творец, описанный библецом, сам по себе является двухсотым звеном религиозной эволюции, будучи нахально слямзиным с более древних религий.)) И на почве этого всего, единственно удачным я считаю вашу пошло бытовушную шутку о сухарях.)
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
читай внимательно иначе слив не засчитаю. )).повторю на всякий случай : ни твоя ни моя копии не лучше и не хуже. Просто копии. . . Не более. С элементами своих домыслов. Так как задумавшись ты и сам понял что ничего доказать невозможно, поэтому и притих. А в целом я заметил что во всех спорах тебе важно чтобы с твоим мнением согласились Все. Я искренне Надеюсь, что это не потому что тебя в детстве обижали или обижают сейчас, и надеюсь что это и не комплекс наполеона. Но смотреть немного шире не помешало бы тебе ). Но слив в твоем духе я могу сказать что как будто бы не заметил, чтоб не портить тебе настроение на выходной. ). И подумай о коллаидере, зачем его делали , с какой целью?
Telegram:@Mazaalay
Прочёл, как вы согласились с тем, что вы заблуждаетесь будто я заблуждаюсь, следовательно, я не заблуждаюсь.
слив засчитан. Дополню: в будущем делая выводы спрашивай, так ли это? )). По поводу заблуждений или не заблуждений: как только твоя теория хоть что то объяснит : с ней согласятся все на свете. Пока что она никому ничего не объясняет и является одной семимиллиардной частью мнений о неизвестном, и таким же заблуждением как и остальные. Прочие попытки что либо добавить типа " вы все со мной согласились " сочту как отсутствие аргументов кроме бе бе бе ))))). Религиозная точка зрения хоть основу имела ))))
Telegram:@Mazaalay
Почитала я все это и возник вопрос: зачем вообще поднимать такой вопрос? Почему нужно доверять или не доверять библии? Автор темы какую цель вообще преследовал? И кто ссылается на библию, кроме христан? А если в не верите в Бога причем тут библия?
Пыщь-Пыщь
В Библии много непонятного,хотя зерно истины присутствует.Изначально эта книга была написана на арамейском языке,который очень беден и не несет той смысловой нагрузки которую нам,Людям,хотели донести изначально.Сказано,что Бог сотворил Землю,океаны,животных,людей за шесть дней,а на седьмой отдыхал.Но кто знает на самом деле сколько дней,или лет,или тысячилетий понадобилось,что бы создать нашу планету,со всей разумной и неразумной жизнью на ней.А яблоко познания,которое съела Ева и Адам?что это было на самом деле?может это была какая то сыворотка которая стимулировала людей на генном уровне и они стали разумными.Змий соблазнил Еву и тем самым обрек людей на вечные муки,правда ли это?Мы стали разумными,стали задавать вопросы и искать на них ответы,а найдя ответы получили новые,более сложные вопросы и теперь ищем ответы на них.Самый же главный вопрос-проклятие это?или великое благо?
Что если,людей выбрали совершенно случайно?Ведь разумными могли стать кто угодно!Те же волки,или орлы,или тараканы.Чем они не подобны нам?Те же четыре конечности,голова,глаза,уши.Представте себе такую картину-земля населенная разумными крокодилами,или слонами.Почему не могли быть они?Ведь кровь у всех одинаково красная.
Библия книга ответов и вопросов,человек разумное существо,но Бог умнее человека.Ведь если мы подобны внешне,почему мы не можем быть схожи и внутренне?Какая власть будет давать информацию ниже подчиненным во вред себе?Ведь мы похожи.
Почему мы рождаемся и умираем?В чем наше предназначение?В чем смысл нашего существования?На эти вопросы мы,ЛЮДИ,вряд ли когда нибудь получим правдивый ответ.Только найдем его сами.
Последний раз редактировалось Annya1985; 12.11.2011 в 20:33.
- какой слив, вы же признали меня правым. Могу дать пруфлинк. А по сабжу, вы собрались судить о ТЭ, не имея ни малейшего понятия об оной, это видно из попытки присвоить ТЭ абиогенез; но вместо того, чтобы поднять свою планку знаний до уровня, на который вы тужитесь балансировать, вы вполне предсказуемо гнездитесь местечком откуда удобно горлать: я прав в том, что ничего не знаю.)
Социальные закладки